У меня двойственное чуйство после прочтения. С одной стороны, задумка интересная. композиционно все хорошо. С другой стороны - вдруг запонимала своих "нелюбимых" ревьюеров, которые придут и напишут "чего-то не хватает".
Постараюсь сформулировать, чего мне не хватило. Несмотря на то, что текст сам по себе неплох, грамотен, за исключением пары глупостей типа "бАрдовый", все выглядит как-то очень стерильно. Неплохие сами по себе описательные части, но они рассказывают там, где надо показывать. Самое слабое место - секас. Понятно, что трудно описать секас так, чтобы все удивились новизне, но вот "пьянящий аромат", "слиться в эротическом танце", "волна возбуждения" - это очень уж избитые клише, которые создают впечатление того, что "где-то я уже это видел тыщу раз".
All-muggle AU писать вообще трудно, вдвойне трудно в размере мини, с точки зрения характеристик героев, но по крайней мере Снейп и Дамблдор получились вполне IC.
И вот еще, пожалуй, на протяжении всего фика виделась какая-то подоплека, как будто у героев дежавю, как будто они слопали какое-то зелье и должны вот-вот "очнуться" для своей магической сути, и когда этого не произошло, мне показалось, что изчезла какая-то важная сюжетная ниточка, которая завела меня, как Сусанин, в лес - и бросила помирать. Если задумка автора была в том, чтобы показать что С и Г всего-то лишь подходят друг другу, и им стоит попробовать, а не получится ли чего, то все эти дежавюшные навороты - это немного лишака, имхо, тем более для миньки.
Есть несколько очень милых деталек - Альбус в тройке цвета бордо, например :)