Комментарии к фанфику "Пятьдесят третий вторник", перевод Яд, PG-13, драма, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
corall, через пятьдесят два вторника? Был ли у него другой выход? Он уже сделал первый шаг, решился - в один из первых вторников. Да, был переломный момент, но я предвидела, что Снейп не выдержит. А после такого палева, как бег без пальто - и это перед всеми... По-моему, это очень многообещающие отношения. Спасибо
Ох, Света! Мне так понравился этот автор! Жаль, у него не очень много работ: осталась всего одна непереведенная, но она не о любви. Удивительно реалистично пишет! Спасибо
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:14 | Сообщение # 25
Гриффиндорский подсолнух
Статус: Offline
На сайте с: 07.08.2010
Просто история? Просто жизнь? Просто есть Гермиона, которую всем жалко, и Северус, которого не жалко никому. Он решил не жалеть её, она - пожалеть его. Нет, не так. Она тоже не стала его жалеть. Просто... Полюбила. И сама не заметила как.
Спасибо за качественный перевод. Читала с удовольствием.
Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её - стрелы огненные. "Песнь песней"
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:27 | Сообщение # 26
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.11.2009
Juno, пачиму грустишь? Вся прелесть в том, что все хорошо, но не флаффно-мармеладно. Хотя да, тихая такая грусть, маленькая нечаянная слезинка... Пасиб тебе Alira, какой прекрасный отзыв!
Quote (Alira)
Просто есть Гермиона, которую всем жалко, и Северус, которого не жалко никому. Он решил не жалеть её, она - пожалеть его