Комментарии к фанфику "С чистого листа", автор Аревик, PG-13, юмор, мини, закончен
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Четверг, 17.06.2010, 12:55
Сюжет: 8 баллов. Порадовал Люциус и план Гермионы с Северусом по обустройству квартиры...только к чему? Если на этом строится сюжет, то получается зарисовка, а не целостная картина. И пьянка...Негативно отношусь к такому роду решения проблем, тем более с русской водкой и селёдкой. А фразу про уважения наслушалась от своих соседей-алкашей так, что от неё плеваться хочется. Не смешно, а печально. Стиль: 8 баллов. Как уже писала, произведение больше похоже на зарисовку, а не на полноценный текст. Не хватает описаний (напр. квартиры, которая так ужаснула Малофоя) и портретов. Общее впечатление: 8 баллов.
Сообщение отредактировал Aelin - Воскресенье, 25.04.2010, 17:32
Уважаемые читатели! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Наконец-то мы разоблачились, и можно написать отзыв. Мне очень понравилось. Весело, неожиданно - именно так, как я люблю. Большое спасибо за прекрасную работу!
Большое пожалуйста! Если честно, ожидала, что меня совсем забьют и заставят обратиться к специалисту за помщью... Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!