"Сигаретный дым", автор Фалада, General, мини
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
Комментарии к фанфику архива "Сигаретный дым", автор Фалада, General, мини, закончен.
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:44 | Сообщение # 2 |
Sky Demon
Статус: Offline
|
Хех, это такой АУ, что даже возмущения не вызывает. Зарисовка в неплохом стиле, но меня реально на хихи пробивает мысль о курящих героях. С чего Гермиона вообще закурила, никак не понять, это такой ООС XD
PS: да-да, тема старая, но я впервые этот фик прочла, можно и прокомментировать же))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Среда, 12.09.2012, 11:43 | Сообщение # 3 |
Фик-фок на один бок
|
Pheeby, а я вот не читала раньше. Quote (Pheeby) но меня реально на хихи пробивает мысль о курящих героях. аналогично. И это "Успокойтесь!"Хотя написано хорошо. Как-то атмосферно (если так говорят вообще), но не про ГГ и СС.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:00 | Сообщение # 4 |
Sky Demon
|
Lazybones, так я тоже не читала - я ж написала, что впервые))
И да, это не про ГГ и СС, хоть и написано хорошо =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
фелисфеникс |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:20 | Сообщение # 5 |
Второкурсник
|
Написано разве что грамотно, но сухо и отрывисто, как сочинение "рассказ на заданную тему" в восьмом классе. Жалко только, что обоснуй на этом никак не отметился...
Но должны же коты хоть во что-нибудь верить? (с) Чиж
|
|
|
|