Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:46 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Купидоны бывают разные", автор Irkina, PG -13, Романс/юмор, закончен Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:46 | Сообщение # 2
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Название: Купидоны бывают разные Автор: Irkina (Иркина) Бета: я не бета, я только учусь Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG -13 Жанр: Романс, юмор Дисклаймер: не моё, но очень надо! Саммари: Дамблдор уже три года пытается свести вместе двух несовместимых на первый взгляд людей. И у него это не особо получается. Что случится, если в этом нелёгком деле у него появится неожиданный помощник? Комментарий: написан в подарок для «Клуба болтушек….» С праздником, дорогие мои. Любви вам и большого большого счастья!!! Предупреждение: AU, ООС и прочие неприятности. Сие произведение является плодом полуночного бреда. Муз ушёл в зимнюю спячку, поэтому местами автора уносит во флафф и штампы. Прошу тапками сильно не бить, но корзиночку всё же подготовлю. Размер: мини Статус:закончен Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:53 | Сообщение # 3
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Для начала немного от автора: Сие произведение является немного запоздалым подарком ко дню святого валентина для всех тайновчан, а также подарком на именины "Клуба болтушек..." Нам три месяца! Урааааа!!! Мы наболтали уже почти 9 тем, примерно 1200 страниц и фиг знает, сколько тысяч сообщений. Я ужасно рада была познакомится со всеми "болтушками" и надеюсь, что наши еженошные посиделки не закончатся ещё долго!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Irkina - Вторник, 16.02.2010, 14:43
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:53 | Сообщение # 5
___________Стерва___________ с острыми когтями
На сайте с: 05.07.2009
ну, от меня ты башмак уже получила, мне очень понравилось. так тепло и нежно... ням! Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я БЕЗУМНО РАДА БЫЛА ПОЗНАКОМИТСЯ СО ВСЕМИ ВАМИ И НАДЕЮСЬ, ЧТО МЫ СТАНЕМ НАСТОЯЩИМИ ПОДРУГАМИ И ДРУЗЬЯМИ!!!
Полностью разделяю чувства. Ммммм...... какая романтика! И так красиво обыграна линия с зельем и истинной любовью... Иркина, рассказ просто чудесный!
Quote (Irkina)
Постепенно мисс всезнайка осмелела и начала отвечать на колкости зельевара не менее ехидными замечаниями, и Северус даже начал получать некое удовольствие от их перепалок.
Самый краткий путь к сердцу Мастера Зелий - поязвительнее с ним поругаться.
Quote (Irkina)
после чего Дамблдор неделю ходил страшно довольный собой.
Ну, еще бы! :ok3:
Quote (Irkina)
Они смогли, наконец, обсудить поведение директора и решили объединить усилия, чтобы помешать его бесполезному, с точки зрения обоих, занятию.
Так-так-так-так....
Quote (Irkina)
- Я люблю тебя, лапусик! Чмоки, чмоки, милый пупсик! – проорав это, конверт подлетел к зельевару и смачно чмокнул его в щёку. - Поскорее обернись И на мне тотчас женись!
О, боже!!
Quote (Irkina)
с абсолютно нечитаемым выражением лица.
Так и подмывает сказать "непечатным"... Добби в роли купидончика - обалденный очаровашка! Порадовала Трелони, обретшая счастье. )) Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Вторник, 16.02.2010, 18:23
Только что закончила читать. Тааак понравилось, просто безумно!!!! Иркина, ты просто умничка! Спасибо тебе большое за такой потрясающий подарок!
*некоторые фразы убили наповал)
- Ну чтож, мисс Грейнджер, вы хотели масштабности?
- Я люблю тебя, лапусик! Чмоки, чмоки, милый пупсик! – проорав это, конверт подлетел к зельевару и смачно чмокнул его в щёку. - Поскорее обернись И на мне тотчас женись!
- Открой меня! Открой, или петь буду!
улыбающаяся от уха до уха физиономия Добби, парящего над полом на двух розовых крылышках и одетого в странные шорты, напоминавшие подгузник, никуда не исчезла
Иркина,ты чудо! Спасибо,дорогая,за такой замечательный подарок! Добби-купидон это нечто! Трусы аля подгузник и крылья-я рыдала Замечательная история о чистой любви,бес примеси зелий надо же,прошло три месяца.. а кажется,что знаем друг-друга сто лет. Ромашечка это ты наша центробежная сила, которая притягивает лепесточки(девченок и ребят из девишника) к своему соцветию. О как загнула.. И тебя с праздником,милая! Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Дорогой Президент! Огромное спасибо за такую прелесть!! Такой милый и нежный фик... а Добби - неотразим! Жалко, что 31 декабря по всем каналам транслируют не тебя
Ой, как хорошо почитать что-то приятное и ни к чему не обязывающее среди всего этого Битвенного ангста... Тапок есть у меня, но прицельным их метанием я заниматься не буду - нет настроения, а то, которое есть, портить не хоцца. Иэх... хорошо-то как! Ляпата...
Милый, розовый и пушистый фик! Irkina, спасибо! Меня вообще сюда случайно занесло и очень рада этому обстоятельству. Такое очаровательное повествование! Просто прелесть! Я сейчас мурлыкать начну... Ну опечатки, подумаешь! Их легко исправить. А стилистических ошибок я не заметила. Штампы, говорите... А что штампы... Если к месту - то и щтампы великолепны и другого нам не надо! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
tetcher, silviya, 13йЧертенок, Солнце, Ruphina, Cara2003, Tchernoknizhnitsa, Дорогие мои болтушечки, спасибо всем за тёплые слова. я очень рада что вам понравился мой подарок).
Quote (silviya)
От меня не получишь ни одной обувки ходи босиком
Тоже полезное для здоровья занятие. Буду закалятся)
Quote (13йЧертенок)
Порадовала Трелони, обретшая счастье. ))
Я думаю, что даже она в такой день достойна быть любимой.
Ромашечка это ты наша центробежная сила, которая притягивает лепесточки(девченок и ребят из девишника) к своему соцветию.
Руфиночка, ну прям засмущала)
Quote (Cara2003)
Жалко, что 31 декабря по всем каналам транслируют не тебя
Я буду над этим работать
Quote (Tchernoknizhnitsa)
Тапок есть у меня, но прицельным их метанием я заниматься не буду - нет настроения, а то, которое есть, портить не хоцца.
Нуу, если вдруг появится, то буду благодарна. Обувь от тебя бывает чрезвычайно полезна в быту julia-sp,
Quote (julia-sp)
Меня вообще сюда случайно занесло и очень рада этому обстоятельству
И я тоже рада, что вас к нам занесло. Приглашаю присоединиться к дружной болтушной компании и почаще заглядыватьв наш девичник))
пы.сы. фик заново вычитан и чуток подчищен. Если заметите какой нить косячёк - кидайтесь. Корзинка с тапками, валенками, коньками и лыжами стоит у входа
Совершив очередной манёвр, напомнивший зельевару корявый финт Вронского в исполнении пьяного Филча, домовик стремительно пронёсся мимо и исчез в глубине зала
Irkina, я тебе вчера сказала и сегодня повторю еще - это просто прелесть! Такой теплый, милый, забавный фик! Ты вообще замечательно пишешь, после твоих рассказов на душе становится так легко и улыбать хочется! Добби в виде Купидона... Как представила себе сее чудо с крылышками, да в подгузниках... *подсталом* Ромашкин, спасибо за подарок!!! \ И ждем от тебя новых шедевров! Wer die Wahl hat, hat die Qual
Irkina, очень трогательная, легкая и веселая история. :) Заставляет улыбаться и сочувствовать:) Сначала подумала, что купидон - это Дамблдор:) потом решила, что он подослал Добби, а сам исчез:)) а все оказывается гораздо проще:))) чудесно:) и концовка просто удивительно:) Вроде бы стандартный сюжет тебе удалось преподать с не очень стандартного ракурса:) это порадовало:) спасибо, дорогой господин Президент, за доставленное удовольствие и частичку доброй милой сказки :) радуй нас еще:) Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))