Название: «По мотивам «Золушки». Финал.» Автор: julia-sp Рейтинг: PG-13 Пейринг: ГГ/СС Жанр: romance Разрешение автора оригинального фика: получено Дисклаймер: Все права на героев принадлежит г-же Роулинг. Саммари: Сиквел к фанфику «По мотивам «Золушки». Маленькое детективное хулиганство. Комментарий: Спасибо Jemaima за вдохновение. Предупреждение: Читать только после «По мотивам «Золушки». Иначе просто трудно понять, о чём идёт речь. Cсылка на фанфик «По мотивам «Золушки»: http://severushermione.clan.su/forum/21-4445-2#225861 Размер: мини Статус: закончен
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Зыы, прелесть какая! Так ему и надо! Замечательное продолжение прекрасного фика! Но пару тапков всё-таки кину:
Quote (julia-sp)
Она сглотнула. Очнись, Гермиона! Она мысленно отвесила себе пару оплеух, чтобы придти в себя. Мечтала о карьере аврора? Пожалуйста, вот тебе первое дело. Надо установить, кто из шармбатонцев танцевал с тобой на балу. Если, конечно, это вообще был шармбатонец... Наколдовав изящную скамейку, она уселась и, не выпуская из глаз карету, стала дышать свежим воздухом.
Quote (julia-sp)
Стрельнув в сторону Гермионы глазами, они звонко рассмеялись и убежали к озеру. Гермиона хмыкнула.
повторы
Quote (julia-sp)
не выпуская из глаз карету
может лучше что-то типа стараясь не упустить карету из вида? а то так и представили огрооомные глаза, в которых помещается карета (что-то меня понесло)
Quote (julia-sp)
в одно касание разгадывать хитроумные замыслы врага,
хмм, а это как?
а в остальном фик вышел отличный. я думаю, что автор просто немного поторопился и поэтому допустил такие банальные ошибки. Хорошая вычитка и будет очередной шедевр! Удачи вам)
PALLADA, Cara2003, Irkina, Chudnoe, спасибо огромное за отзывы и тапки!
Quote (Cara2003)
Ну, наконец-то она ему врезала
Ага, давно пора...
Quote (Irkina)
Но пару тапков всё-таки кину
За тапочки спасибо отдельное. Вы абсолютно правы, фик написался буквально за час, приключился бурный приступ фантазии , и пальцы не успевали за образами. Но это, разумеется, не оправдание. Кое-какие, замеченные Вами, неправильности я убрала. А что касается этого:
Quote (julia-sp)
в одно касание разгадывать хитроумные замыслы врага
то, хоть убейте, не хочу я эту фразу менять! В одно касание значит - с одного взгляда, по одному жесту, по единственному слову, по смутному намёку, разгадывать мгновенно, понимая логику решений противника. Всё это - в одно касание!
Quote (Chudnoe)
И еще хотелось бы конечно увидеть, как он Альбусу засветит!
А жалко всё-таки дедушку бить... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Да!!! Может теперь у него мозги станут на место? julia-sp, это то,чего я ждала! Встряски и ХЭ.Огроменное спасибо! Получила незабываемое наслаждение! Так ладонь и чешется Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Ю-хуууу, Это просто класс! Спасибо автору! Как раз то, на что я рассчитывала! "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
А что... а очень и очень Чего хочет женщина - она и сама не всегда знает Мне последние две фразы очччень понравились. Тот самый эффект "захлопнувшейся двери" Вы молодец!
Аметистовая_Ведьма, Ruphina, JullSteen, Августа, Jemaima, Снежинка_Марьяна, Цирилла, AnnaBell, девочки, спасибо огромное за комментарии!
Quote (Ruphina)
Может теперь у него мозги станут на место?
Вы думаете?
Quote (JullSteen)
А у Гермионы то, тут по истинне горячая испанская кровь, сначала целует, за тем пощёчина, а потом слёзы и побег...
А что Вы хотите от бедной влюблённой девушки? Нервы...
Quote (Августа)
Спасибо за продолжение, я и не думала, что оно будет
Я тоже не думала, это Jemaima надо благодарить.
Quote (Jemaima)
Сиквел мне очень понравился!
О-о-о! Ну, от Вас это особенно приятно слышать. Но Вы учтите, большая часть заслуги - Ваша.
Quote (AnnaBell)
Судя по быстроте его раскрытия, Гермиону ждет блестящая карьера.
Ну, Гермиона же не тургеневская барышня, и от несчастной любви топиться не побежит, хотя и есть где... Она лучше возьмёт всё в свои ручки! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Шикарное продолжение! Автору огромное, просто гигантское спасибо! Очень и очень понравилось Присоединюсь к предыдущим ораторам - оплеуха для малость зарвавшегося (и завравшегося ) Снейпа самое оно Еще раз спасибо! Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
вот такие мы - женщины - непредсказуемые и логично - алогичные Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.