|
"По мотивам «Золушки». Финал", автор julia-sp, romance, мини
|
|
|
Avelena |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "По мотивам «Золушки». Финал", автор julia-sp, PG-13, romance, мини, закончен
|
| |
|
|
|
Агата |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:34 | Сообщение # 21 |
Третьекурсник
|
Quote (julia-sp) Присоединюсь к предыдущим ораторам - оплеуха для малость зарвавшегося (и завравшегося ) Снейпа самое оно Будем надеятся, что Гермиона вправила ему мозги. Гермиона - молодец! Снейп еще долго будет добиватся прощения так ему и надо!
|
| |
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:57 | Сообщение # 23 |
Нежный Воин
|
Агата, HelenaStern, спасибо за отзывы! Quote (Агата) Снейп еще долго будет добиватся прощения А главное, как это может быть интересно! Он наверняка придумает что-нибудь оригинальное! Quote (HelenaStern) По-моему финал удался. Спасибо за ещё несколько минут сказки. Спасибо. Рада, что Вам понравилось.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:48 | Сообщение # 24 |
...memento mori...
|
julia-sp, аааайййй... Ну как всегда бесподобно! Вот почему мужчины такие слабаки? Ну танцевал, ну целовал... ЗАЧЕМ ОТПИРАТЬСЯ?! Зачем унижать, оскорблять, обижать любимую женщину?! Не понимаю... Хоть ты, Северус, и красавчик... но ты мужик! Спасибо за фик! Он просто чудо! Спасибо за продолжение "Золушки", а то после прочтение хотелось узнать, что будет дальше
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:46 | Сообщение # 25 |
Нежный Воин
|
YDD, cпасибо. Quote (YDD) Ну как всегда бесподобно! (очень мрачно) Перехвалишь. У меня неписун. В смысле - неписец. В смысле - муза-поганка взяла академический отпуск. Так что я сейчас художественно варю борщи и сочиняю реплики типа "Кушать подано". Quote (YDD) Вот почему мужчины такие слабаки? Ну танцевал, ну целовал... ЗАЧЕМ ОТПИРАТЬСЯ?! Зачем унижать, оскорблять, обижать любимую женщину?! А он застеснялся. Они же, мужики, только с виду такие уверенные. А внутри - трепещут хуже зайцев. Вероятность отказа повергает их в панику, отсюда и гордая неприступность. Мол, ты мне не откажешь, потому что я не попрошу! Вот он и отпирался руками и ногами. А вдруг Гермиона так допытывается потому что хочет посмеяться и унизить? Типичная мужская логика. Quote (YDD) после прочтения хотелось узнать, что будет дальше Вот и мне захотелось...
Мой дневник
|
| |
|
|
|
Inflamare |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:53 | Сообщение # 26 |
Упивающийся жизнью
|
julia-sp, спасибо большое за прекрасный финал прекрасного фика! Открытый конец - хорошо, а Закрытый хэппиэнд - лучше!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:32 | Сообщение # 27 |
...memento mori...
|
Quote (julia-sp) Перехвалишь. У меня неписун. В смысле - неписец. В смысле - муза-поганка взяла академический отпуск. Эх, вот и у меня тоже. Страдаю и читаю чужие фики в надежде, что Муз вернется... Эх... Quote (julia-sp) Типичная мужская логика. Не знала, что она у них есть!!! А если честно, то сколько проблем из-за этой их дурацкой логики! Quote (julia-sp) Вот и мне захотелось... Как эт у нас удачно совпали желания!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:30 | Сообщение # 28 |
Нежный Воин
|
Inflamare, cпасибо за отзыв! Quote (Inflamare) Открытый конец - хорошо, а Закрытый хэппиэнд - лучше! ППКС! Quote (YDD) Не знала, что она у них есть!!! Есть... Только примити-и-и-и-ивная...
Мой дневник
|
| |
|
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:20 | Сообщение # 31 |
Нежный Воин