Присоединюсь к предыдущим ораторам - оплеуха для малость зарвавшегося (и завравшегося ) Снейпа самое оно Будем надеятся, что Гермиона вправила ему мозги.
Гермиона - молодец! Снейп еще долго будет добиватся прощения так ему и надо!
julia-sp, аааайййй... Ну как всегда бесподобно! Вот почему мужчины такие слабаки? Ну танцевал, ну целовал... ЗАЧЕМ ОТПИРАТЬСЯ?! Зачем унижать, оскорблять, обижать любимую женщину?! Не понимаю... Хоть ты, Северус, и красавчик... но ты мужик! Спасибо за фик! Он просто чудо! Спасибо за продолжение "Золушки", а то после прочтение хотелось узнать, что будет дальше I am a slytherin. And I'm proud of it.
(очень мрачно) Перехвалишь. У меня неписун. В смысле - неписец. В смысле - муза-поганка взяла академический отпуск. Так что я сейчас художественно варю борщи и сочиняю реплики типа "Кушать подано".
Quote (YDD)
Вот почему мужчины такие слабаки? Ну танцевал, ну целовал... ЗАЧЕМ ОТПИРАТЬСЯ?! Зачем унижать, оскорблять, обижать любимую женщину?!
А он застеснялся. Они же, мужики, только с виду такие уверенные. А внутри - трепещут хуже зайцев. Вероятность отказа повергает их в панику, отсюда и гордая неприступность. Мол, ты мне не откажешь, потому что я не попрошу! Вот он и отпирался руками и ногами. А вдруг Гермиона так допытывается потому что хочет посмеяться и унизить? Типичная мужская логика.
Quote (YDD)
после прочтения хотелось узнать, что будет дальше
Вот и мне захотелось... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
julia-sp, спасибо большое за прекрасный финал прекрасного фика! Открытый конец - хорошо, а Закрытый хэппиэнд - лучше! 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)