Мне очень понравилось! Живой, интересный и веселый фанф! Как раз, то что нужно к Рождеству) Снейп в роли елки (или елка в роди Снейпа?) получился великолепно. А эти причитания по поводу ручек-ножек! Жаль про неразобранные ингредиенты не вспомнил))) Автору большущий респект! Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:40 | Сообщение # 49
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
Статус: Offline
На сайте с: 24.03.2008
Угар!!! Снэйп - елка! По-моему, такого еще никому не приходило в голову! Вампиром - был, вороном - был, котом - был, а вот елкой... Мну рыдал)))). Фик можно растащить на цитаты. В общем, давно я не читала настолько позитивной вещи. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:54 | Сообщение # 51
Второкурсник
На сайте с: 16.05.2009
Проголосовал за рассказ: выдающийся. Рассказ очень интересный, прикольный, добрый. Задумка очень здоровская Рон, как обычно в Снейджерах, выставлен полным Г... И почему во многих Снейджерах Гермиона за Рона выходит за муж, а он становится гадом и она его совсем не любит (авторы, одумайтесь, в оригинале Рон клёвый чувак, не надо его делать плохим ) Ну и Снейп, вроде, такой волшебник сильный, а тут раз, его парниша заколдовал. Стареет зельевар А в общем рассказ очень здоровский и мне понравился. Читал с удовольствием. БРАВО автору Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:12 | Сообщение # 53
___________Стерва___________ с острыми когтями
На сайте с: 05.07.2009
Здорово! Я умирала от смеха пока Северуса "наряжали", но фраза:
Quote (Санта_Снейп)
«Умирать в этих нелепых украшениях… Хуже, чем Локонс, право слово…»
просто добила! Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
То ли у меня что-то со вкусом, то ли с юмором, но я ржала как ненормальная. Мне очень понравился фик именно с учётом жанра «юмор». ООСы и прочие отклонения только добавили пикантности. Снейпа-ёлку я ещё нигде не видела! Спасибо автору за отличное настроение, бессонные часы у моих соседей от моего заливистого смеха и удачи! Только высший балл!
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:03 | Сообщение # 58
Второкурсник
На сайте с: 16.05.2009
Отличный фик! Я совсем погрязла в диссере, а тут расслабилась и посмеялась от души! И мне было плевать на небольшие стилистические огрехи, потеряшки запятые и прочие мелочи.
Наконец дождались объявления авторства. Забежала еще раз сказать спасибо за вашу работу. Из всего богатства выбора Ваш фик мне понравился больше всего. Оригинально, уютно, мило. И очень атмосферно. Внутренние монологи Снейпа – это нечто потрясное! Автор, спасибо огромное!!!! Радуйте, пожалуйста, еще нас своими работами!