Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:04 | Сообщение # 321
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.06.2009
Спасибо за такой отличный фанфик, жаль только, что последняя глава такая короткая. Я бы с удовольствием еще глав десять почитала! Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:10 | Сообщение # 322
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Чуть-чуть бы поразвернутей главу и было бы вообще замечательно. А так, в целом оценивая весь фанфик, могу выразить лишь свое восхичение - отличное произведение, веселое и романтичное. TheFirst, спасибо
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:26 | Сообщение # 324
Третьекурсник
На сайте с: 12.05.2010
TheFirst, спасибо за блестящее окончание замечательного фика! Как всегда они ходили кругами до последнего. Как всегда недопонимание и недомолвки... Это могло продолжаться еще лет... сорок. И как хорошо, что у некоторых гриффиндорок смелость прописана в анамнезе при поступлении на факультет.
- Друзья мои! И в трагических концах есть свое величие! - Какое величие, а? - Они заставляют задуматься оставшихся в живых. Они заставляют задуматься. Оставшихся в живых. - Хм. Что ж тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. - Стыдно. (с) Е.Шварц "Обыкновенное чудо"
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:56 | Сообщение # 326
Пятикурсник
На сайте с: 23.08.2009
TheFirst, глава потрясающая!!!! Наконец то хэппи энд)))) Хотя жаль что эта история закончилась, мне нравилось следить за героями))) Надеюсь Вы нас порадуете новыми судьбами?))))
Quote (aori)
Интересно, а на этот раз кто будет их брак регистировать?
Хаха миссис Горбан возвращается!!!!!))))))) :jump2: - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
Сообщение отредактировал Кэти - Четверг, 02.12.2010, 10:56
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:39 | Сообщение # 327
Второкурсник
На сайте с: 30.06.2007
Не знаю радоваться или огорчаться. Закончился такой замечательный фанфик. Очень понравилось, как описана психология двух гордых людей. Гермиона молодец в конце все-таки сделала первый шаг. TheFirst ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:04 | Сообщение # 329
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (Клео))))
Они вместе, ХЭ стопроцентный)))
По-другому пока не умею. Может, когда-нибудь доросто до драмы
Quote (Hanami)
Спасибо за такой отличный фанфик
На здоровье))
Quote (Hanami)
жаль только, что последняя глава такая короткая.
Quote (Hanami)
Я бы с удовольствием еще глав десять почитала!
Quote (aori)
Чуть-чуть бы поразвернутей главу и было бы вообще замечательно
Ну это, собственно, не глава... так.. эпилог)))
Quote (aori)
А так, в целом оценивая весь фанфик, могу выразить лишь свое восхичение - отличное произведение, веселое и романтичное. TheFirst, спасибо
Aori, и вам спасибо за добрые слова)
Quote (aori)
Интересно, а на этот раз кто будет их брак регистировать?
Нууу родственников у меня еще много))))
Quote (Evanesco)
TheFirst, спасибо за блестящее окончание замечательного фика! Как всегда они ходили кругами до последнего. Как всегда недопонимание и недомолвки... Это могло продолжаться еще лет... сорок.
Мерлин с вами, я бы столько не протянула
Quote (Evanesco)
И как хорошо, что у некоторых гриффиндорок смелость прописана в анамнезе при поступлении на факультет.
Точно!
Quote (Bergkristall)
жаль, глава маловата, я садистко, наверное, люблю, чтобы подольше помучились и побольше поговорили.
эх, а сама-то я как люблю это... мммм.
Quote (Кэти)
Наконец то хэппи энд)))) Хотя жаль что эта история закончилась, мне нравилось следить за героями)))
Я тоже очень их полюбила. Особенно Миссис Горбан)))
Quote (Кэти)
Надеюсь Вы нас порадуете новыми судьбами?))))
Обязательно. Но не знаю когда)
Quote (lena)
Не знаю радоваться или огорчаться.
Радуйтесь)) Зачем огорчаться? В жизни итак бывают огорчения и без этого)))
Quote (lena)
Закончился такой замечательный фанфик
Quote (aNiSa)
Спасибо! Жаль так быстро закончилась история
Быстро??? Год тянулась... И в этом моя вина) То конкурсы, то интернет в отключке, то я в запое...
Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто читал и комментировал! Спасибо большущее моей бете Irkina и всем, кто помогал в работе. в особенности Варежке и Cara2003. спасибо, девочки! Мне, конечно, тоже немного грустно, что история закончилась, зато радует, что "два дебила" - как их тут любя окрестили - снова вместе. По - настоящему. всерьез и надолго))))
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:11 | Сообщение # 330
Expelliarmus!
На сайте с: 11.01.2009
Quote (TheFirst)
Мне, конечно, тоже немного грустно, что история закончилась, зато радует, что "два дебила" - как их тут любя окрестили - снова вместе. По - настоящему. всерьез и надолго))))
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:27 | Сообщение # 332
Бродячий Кошалис
На сайте с: 08.08.2009
ууу... прям жалко, что это все. Так и читала бы снова и снова. Весело и мило. И добро. И позитивно. И романтично. В общем хороши они, ваши персонажи! TheFirst, спасибо вам за проделанную работу! За хэппи-энд! За романтику :) Ходить по-лисьи, думать по-кошачьи...
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:38 | Сообщение # 334
Радуга подземелий
На сайте с: 19.01.2009
Уррра! Вот только все главные слова опять сказала женщина) Я так не играю Мог бы и Снейп постараться и, вместо того чтобы выливать на нее тонны яда и сарказма, сказать всего лишь три простых слова... TheFirst, как же я люблю твои романы)) Жду новенького Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:34 | Сообщение # 335
Четверокурсник
На сайте с: 08.10.2010
TheFirst спасибо вам за такой прекрасный рассказ! Читала на одном дыхании, переживала за обоих, наплакалась.. Но все хорошо что хорошо кончается. Я бы добавила к последнему диалогу больше страсти, криков, споров. Ведь оба, и Гермиона и Северус могут хорошо орать.. покричали бы на друг друга, а потом внезапный поцелуй.. и примерение... Но это конечно только мое мненее.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:43 | Сообщение # 338
Fire in blood
На сайте с: 17.08.2009
СПАСИБО!!! Классный фик! С твоего позволения утащу к себе в коллекцию Очень понравилось, и Снейп в своей роли язвительного собственника смотрится весьма гармонично Танечка, а ты ничего больше написать не хочешь...а?? ...ну это я так, в общем, для справки P.S.А может и не для спарвки Прсто тебя всегда интересно читать ...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:39 | Сообщение # 339
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
Спасио за фик, он чудный) Но так хотелось бы посмотреть на лицо регистраторши, когда они придут второй раз Мож какой-нить миник?))) Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:05 | Сообщение # 340
Шестикурсник
На сайте с: 09.08.2009
Да, жаль. что глава коротковата. Можно было Снейпа подольше помучать, и примирение можно было бы поподробней расписать) Очень легкий и романтичный фик, автора поздравляю с окончанием