|
"Подмена", автор Naisica, Romance, PG-13, макси, закончен
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Подмена", автор Naisica, Romance, PG-13, макси, закончен
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Darelli |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:36 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
ДА Да Автор сиквел закочите пожалуйста это мой один из любимых фиков)))) и в тексте кое где очепятки есть но это мелочи ))) Спасибо за фик
Жизнь как спираль все крутится и кружится.
|
| |
|
|
|
|
aori |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:55 | Сообщение # 8 |
Шестикурсник
|
Quote (Morane) Сиквел называется "Подмена: женский взгляд на происходящее", в нем 6 глав и он уже года 4 как не закончен. Вообще-то, в нем 7 глав (если пролог не считать) - по крайней мере на Хоге.
|
| |
|
|
|
|
Darelli |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:36 | Сообщение # 10 |
Третьекурсник
|
Простите но я читала только незаконченную версию
|
| |
|
|
|
aori |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:22 | Сообщение # 11 |
Шестикурсник
|
Quote (Darelli) Простите но я читала только незаконченную версию А сиквел и не был закончен (очень жаль, но это так).
|
| |
|
|
|
Darelli |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:57 | Сообщение # 12 |
Третьекурсник
|
Morane, я тут даже пециально полезла посмотреть и оказалось что глав у сиквела восемь и он приостановлен а очень жаль
|
| |
|
|
|
Aelin |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:13 | Сообщение # 13 |
Второкурсник
|
Очень хороший фанфик! Замечательный-легкий, веселый, интересный. А августе я попыталась связаться с автором, предложив ей написать хотя бы краткое содержание с ответами на главные вопросы. Она согласилась, что это интересное предложение, и, как только у неё появится время,она, возможно, так и сделает. Может повезет)
|
| |
|
|
|
|
ksenon |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:55 | Сообщение # 15 |
Fallen Angel
|
Фик просто чудесен, очень понравился Так жалко, что сиквел не закончен. Надеюсь, что автор все-таки пожалеет читателей, ведь без сиквела "Подмена" явно не кажется законченным.
Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
|
| |
|
|
|
moochy |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:18 | Сообщение # 16 |
Первокурсник
|
Изумительный фик....правда окончание немного быстро наступило...н о так всегда...когда интересно читать)))
Мой ник на Хоге-Елена Крам!
|
| |
|
|
|
HOPE87 |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:57 | Сообщение # 17 |
Второкурсник
|
Очень понравился фик. Есть что почитать, есть о чем подумать, особенно когда Снейп понимает, что он завидует сам себе . Потрясающе. Удачи с новыми фмкамми. Радуте нас побольше.
|
| |
|
|