О! Это классный фанфик, он хоть и старый, но я с удовольствием перечитала его снова. Жаль только, что сиквел к нему так и не был закончен... Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Полностью согласна по поводу этого фанфика! Он замечательный, не могла оторваться от прочтения!!! ...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Отличный фанфик. И хорошо, что к нему есть сиквел, а то действительно непонятно, почему Гермиона все помнит, как дневник Гермионы Снейп оказался у юной гермионы и т.п.
ДА Да Автор сиквел закочите пожалуйста это мой один из любимых фиков)))) и в тексте кое где очепятки есть но это мелочи ))) Спасибо за фик Жизнь как спираль все крутится и кружится.
Сиквел называется "Подмена: женский взгляд на происходящее", в нем 6 глав и он уже года 4 как не закончен. Абыдна. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:57 | Сообщение # 12
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2009
Morane, я тут даже пециально полезла посмотреть и оказалось что глав у сиквела восемь и он приостановлен а очень жаль Жизнь как спираль все крутится и кружится.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:13 | Сообщение # 13
Второкурсник
На сайте с: 18.08.2009
Очень хороший фанфик! Замечательный-легкий, веселый, интересный. А августе я попыталась связаться с автором, предложив ей написать хотя бы краткое содержание с ответами на главные вопросы. Она согласилась, что это интересное предложение, и, как только у неё появится время,она, возможно, так и сделает. Может повезет)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:45 | Сообщение # 14
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Aelin)
А августе я попыталась связаться с автором, предложив ей написать хотя бы краткое содержание с ответами на главные вопросы. Она согласилась, что это интересное предложение, и, как только у неё появится время,она, возможно, так и сделает. Может повезет)
Урааа!!! Скорее бы!!! "Подмена" один из моих самых любимейших фиков и уже давно занимает почётное место в личной библиотеке. Будем надеятся и молиться о проде
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:55 | Сообщение # 15
Fallen Angel
На сайте с: 01.10.2007
Фик просто чудесен, очень понравился Так жалко, что сиквел не закончен. Надеюсь, что автор все-таки пожалеет читателей, ведь без сиквела "Подмена" явно не кажется законченным. Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
Очень понравился фик. Есть что почитать, есть о чем подумать, особенно когда Снейп понимает, что он завидует сам себе . Потрясающе. Удачи с новыми фмкамми. Радуте нас побольше.