Комментарии к фанфику архива "Портрет старосты", автор Arsinoe de Blassenville, перевод Анжелика Вегерле и Angel_Smith, драма, PG-13, макси, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Спааааасибо только мало.. сколько не читай, а все равно мало "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Лили, признает она этого или нет, нравится чужое внимание. Она сама признает. что достаточно амбициозна и общение воспринимает в том числе как ресурс для реализации своих амбиций. С той же Гермионой - дружит-то она дружит, но наказание за ритуал получила одна Гермиона.... С балом, например: она помогла Милли- та теперь в ее группе поддержки. Она придумаал костюм Титании - и оба ее партнера - что Северус, что Драко - должны были ему соответствовать. дабы она рядом с ними красиво смотрелась... В роли "подруги слизеринца" она привлекала внимание, в роли "подруги Поттера" его было еще больше. Я не хочу сказать, что дружба для нее значит меньше, чем это внимание,просто обращаю внимание на то, что для нее это достаточно важно. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:56 | Сообщение # 44
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2009
Не нравится мне Лили! Из-за неё пострадала Гермиона. И даже все её пафосные речи не способны разбудить во мне к ней толику симпатии. Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Забавно, Лили вроде, и не плохая, но любви особой не вызывает... наверное, это банальная ревность Плюс тяжело простить ей разбитое сердце Снейпа Малфои - очаровательная чета) Блей... Нет, он меня просто покорил! А вот старший курс Слизерина... разачаровал, однако Ну да что с них возмешь?.. Порой Попадаются разные люди
Quote (Ange_Smith)
Снейп передернулся при словах «его девушка».
Quote (Ange_Smith)
— Без понятия. Но я, черт возьми, узнаю…
Хмм... Мне кажется, или лили достанется... на орехи И мне ее не жаль! Эх, когда же Северус, накронец, откроет свои глаза достаточно широко, для того что бы увидеть Герм?
Quote (Ange_Smith)
Он презрительно улыбнулся своему старому другу-врагу.
Интересно, а в настоящем какое понятие лучше употребить - первое или второе? Wer die Wahl hat, hat die Qual
Ууууууууууууууу, Ange_Smith, вы просто богиня! Новая глава, и так скоро! Читала на одном дыхании - как все закрутилось, однако!) Бедный Драко... или же, наоборот - счастливый? Это я к тому, что он наконец-то понял, что жить без друзей - нельзя! Правда, тяжелым был путь к пониманию этой истины... Гермиона - просто умница! Додумалась до такого, что даже мудрейшим волшебникам современности и в голову не приходило! Ange_Smith, спасибо вам! Надеюсь, муз вас не покинет еще долго! Wer die Wahl hat, hat die Qual
Сообщение отредактировал Ginger_Ondine - Пятница, 22.01.2010, 08:45
Правда, тяжелым был путь к пониманию этой истины...
Лучше поздно, чем никогда))
Quote (Ginger_Ondine)
Гермиона - просто умница! Додумалась до такого, что даже мудрейшим волшебникам современности и в голову не приходило!
Дык... На то она и Гермиона))
Quote (Ginger_Ondine)
Надеюсь, муз вас не покинет еще долго!
Музе я дала небольшой отпуск. Не волнуйтесь, перевод я не покину, потому что я его закончила! Осталось бете и гамме обработать текст и voila, вы уже читаете новую главу.
Сообщение отредактировал Ange_Smith - Пятница, 22.01.2010, 10:25
. Не волнуйтесь, перевод я не покину, потому что я его закончила! Осталось бете и гамме обработать текст и voila, вы уже читаете новую главу.
Ange_Smith, я ваша поклонница на веки! Спасибо, что довели этот немаленький фик до конца! С нетерпением буду ждать выкладки заключительных глав) Wer die Wahl hat, hat die Qual
Сообщение отредактировал Ginger_Ondine - Суббота, 23.01.2010, 13:53
О, ну если Поттер полетел спасать, то за народ можно не переживать, все будет хорошо. От дома Риддла камня на камне не останется. Сюжет становиться все больше интересным. Лили мастерски ведет пропаганду, а Гермиону посетила гениальная идея. Жаль, только Снейп, похоже, ее всерьез не воспринимает. Анжелика Вегерле и Angel_Smith, спасибо за хороший перевод, вы просто молодцы! Буду ждать продолжения. Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
Эх, финальная битва почти наступила... даже жаль раставаться этим фиком Правда, я на Сказках вычитала, что там будет смерть персонажа... Любопытно, кто же погибнет? Еслили Лили - то не жалко) Ну, может чуть-чуть, и Малфоя в таком случае, он к ней привязался, исправляться начал! Wer die Wahl hat, hat die Qual