Комментарии к фанфику архива "Портрет старосты", автор Arsinoe de Blassenville, перевод Анжелика Вегерле и Angel_Smith, драма, PG-13, макси, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
есть в жизни немножко справедливости и для Гермионы - получилась действительно Золушка :da6: а Лили ещё та собака на сене Снейп,забей на Лили, посмотри в сторону Гермионки - она такая классная девчонка Ange_Smith, новая глава порадовала наличием капли справедливости,а то Гермионе и так не много счастья светит,ну хоть бал запомнится чем-то хорошим
Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Но конечно отношение учителей к Гермионе это что-то.
Вот-вот!! Просто взяли и задвинули девочку в угол: мол не знаем такую. И это Хогвартс, где КАЖДЫЙ, по словам Дамблдора, может рассчитывать на помощь и поддержку! В общем, автор как то опустил весь педсостав Хога ниже плинтуса. Вероятно, так надо для сюжета. Потому что я, например, не верю в то, что каноническая Минерва могла бы так относиться к кому то из своих гриффов, а уж тем более к гордости факультета. Чувствую, Гермионе будет очень тяжело вновь добиться одобрения учителей. И скорее всего, такое отношение возникло с подачи Дамба, п.ч. трудно представить, что вдруг все учителя как один резко стали равнодушны к Гермионе. Где же тогда хваленая хогвартская лояльность и дружба?
А Сев как всегда в оппозиции! Даже если оппозиция требует помощи Гриффиндору. Ха-ха! Лили мне категорически не нравится: себе на уме, и нашим и вашим, похоже.
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
потрясающе! А снейпу действительно не хватает крылышек феи)))) Поразительно)) Спасибо за новую главу "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Снейп, казалось, немного смутился, и Гермиона поняла, что она впервые узнала о своем ужасном преподавателе что-то личное.
Смутился... как...мило... Надеюсь Гермиона не в последний раз узнала о нем, что-то личное? Спасибо за перевод! С нетерпением ждем-с продолжения!(ещё бы знать когда его ждать ) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:29 | Сообщение # 30
Кикимора
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2009
наконец новая глава! как я ее ждала, ух! спасибо "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:44 | Сообщение # 32
Любитель Обнимашек
Статус: Offline
На сайте с: 25.01.2009
Спасибо за новую главу! Знайте, я вот перечитывала на второй раз, дабы освежить все в памяти и поняла - Лили Эванс мне категорически не нравиться, слишком уж она... пкхм, не похожа на ту девушку, которую все расписывали как самую-пресамую!.. Надеюсь, Снейп скоро это поймет и обратит свой мрачный взор на более достойных Wer die Wahl hat, hat die Qual
– Вижу, вы жестко наказываете опоздавших, Поттер. Обещаю, такого больше не повторится.
На Сказках было выложено всего 6 глав (только сегодня перечитывала). Такой радостный сюрприз - обнаружить перевод здесь, да еще такой качественный. УРА! CПАСИБО!!!!!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Ange_Smith, вы настоящий ангел!!! Да, как бы Эванс не обозвали, куда бы ее не отправили, а гриффиндорское прошлое дает о себе знать! Устроить революцию в Слизерине - это дорогово стоит! Очень понравился Блез, пожалуй, один из самых любимых героев, особенно когда мальчик) Настоящий бизнесмен, сразу чувствует, откуда дует ветер! ) Интересно, а что будет с Драко, он когда узнает что его "возлюбленная" - мама поттера да еще и маглорожденная? Надеюсь, что он к тому времени уже перевоспитается! Жалко, мало Снейпа... Ну да ни однис Северусом едины! И жаль, что вы не часто балуйте нас обновлениями... Муза вам и успехов! Wer die Wahl hat, hat die Qual
margell, Astrelle, Спасибо вам огромное!!!!! Ваши отзывы вдохновляют на дальнейший перевод! Мне тоже хотелось бы баловать вас новыми главами почаще, но и бетта, и гамма люди занятые, поэтому работа продвигается медленно, пока все вопросы по тексту не будут решены, глава не выкладывается.
Пожалуй, стоит отдельное спасибо сказать вашим бетте и гамме - фик читается легко, хороший стиль... просто слов нет! Хотя, одно все же есть - изумительно!!! Wer die Wahl hat, hat die Qual
Быстро в спальню, и не забудь поставить защиту. Мне не хочется возиться с бумажками, если тебя убьют во сне.
По-моему это совсем не похоже на переживания влюблённого мужчины. Видимо,Эванс поеряла Снейпа. Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!