|
"Улыбка Мона Лизы", автор Астрея, Romance/Angst, PG-13, мини
|
|
|
Avelena |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Улыбка Мона Лизы", автор Астрея, Romance/Angst, PG-13, мини
|
| |
|
|
|
Pumka |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:35 | Сообщение # 21 |
Пятикурсник
|
Астрея, Великолепный фик! Такой красивый и ... сказочный! Так переживал за Северуса, а уж в конце когда Гермиона умирала ... заставили же Вы поволноваться читателей, я думала это все ... конец сказочки, поэтому ужасно обрадовалась окончанию ))) Спасибо огромное за прекрасную историю!
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:04 | Сообщение # 22 |
Без фанатизма!
|
Morane, спасибо за чудесные слова)) Quote (Morane) я бы добавила еще появившуюся после выхода 7 книги паранойю на тему: "благодарные" читатели поджидают за углом, чтобы сказать пару теплых слов! Quote (Pumka) Такой красивый и ... сказочный! Pumka, спасибо! Мне, действительно, хотелось написать сказку) Приятно слышать, что в какой-то мере мне это удалось))
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:13 | Сообщение # 24 |
Без фанатизма!
|
LimonQ, божественно!!! Такой великолепный стиль исполнения!!! Реальное ощущение возникает словно написано на холсте! Спасибо! Я, действительно, такого не ожидала - во мне все просто бурлит от эмоций!))) А как ты это сделала? А? КРААСООТИИЩЩЩААА!!!!!! 
|
| |
|
|
|
antaneli |
Дата: Среда, 29.07.2009, 02:06 | Сообщение # 25 |
Второкурсник
|
Астрея, у меня просто нет слов, одни эмоции. Браво!
|
| |
|
|
|
LimonQ |
Дата: Среда, 29.07.2009, 02:14 | Сообщение # 26 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
|
Астрея, солнце, фотошоп - это сила))
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:01 | Сообщение # 27 |
Без фанатизма!
|
antaneli, спасибо! )) Quote (LimonQ) солнце, фотошоп - это сила)) Ну, воот... снова я, наивная, в пролете... а так хотелось верить в чудо))) Спасибо тебе, многостаночница ты наша! И как тебе на все времени и сил хватает? Молодец! Я в восхищении))) 
|
| |
|
|
|
|
|
Nimer |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:51 | Сообщение # 30 |
Второкурсник
|
Астрея вы потрясающе пишите
К нам сегодня приходил Некро-педо-зоо-фил. Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил
|
| |
|
|
|
|
|