Какой у вас замечательный профессор получился!!!!Такой умилительно-сомневающийся)))А как он мило тренировал речь Спасибо, автор, за те прекрасные минуты, которые я провела за прочтением вашего фика!!!
Потрясающий фанфик))ну правда как можно быть ТАКИМ идиотом?))а признания в любви и письма?вот только Снейп мог бы ТАК признаться в любви))а Гермиона молодец))и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет))) автор Вы - Гений!! Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним...
Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"
Cait_Sith, Вы, как всегда, супер! Читать такие произведения одно удовольствие! Обажаю ваше творчество! Огромное спасибо! У меня есть мысль, и я её думаю. Ура! Я - читатель!
Фик очень милый и забавный. Я обсочувствовалась бедному Снейпу, который всё не решался признаться Гермионе в любви. Ну, правильно, один раз оттолкнули, всю жизнь слушал про то, какой он урод, как после такого решишься? Хорошо, что Гермиона - девушка предпримчивая и сумела-таки его сподвигнуть на признание! Хотя... (чешу в затылке) на фига такие хитрости? Мужики робеют признаваться в любви только из-за страха отказа. Так что подошла бы просто и сказала: "Я люблю Вас, профессор" и всё такое прочее. После такого он бы точно молчать не стал! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес