|
"Женская месть, или не будите спящую львицу", автор Viola
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Женская месть, или Не будите спящую львицу", автор Viola, Romance, PG-13, миди, закончен
Третья часть Трилогии: Часть первая "Кошки-мышки" Часть вторая "Лекарство от скуки"
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
|
|
Medea |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
Хагрид Необъятный
|
не думаю что она им увлеклась... =) эх, что-то будет... ой как будет) поскорее бы продолжение!
Лето!!!
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:44 | Сообщение # 5 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Текст главы №5 Комментарии к главе №5
|
| |
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:31 | Сообщение # 7 |
Пятикурсник
|
Очень интересное продолжение! Значит этот Джек не так просто ... или скорее всего совсем не тот кем кажется ... Как же Гермиона будет с Северусом разбираться ...
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
| |
|
|
|
|
aragorn |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:33 | Сообщение # 9 |
Семикурсник
|
Ну ни фига себе, поворот событий!Хорошая лечебная практика у Гермионы. Quote (Avelena) В первое мгновение Джек, видимо, среагировал инстинктивно, поскольку крепко сжал приникшее к нему тело и без раздумий ответил на поцелуй. Но почти тут же сообразил, кого обнимает, и попробовал отстраниться. Или реакции Джека очень интересные, или не Джек, это точно! Авелена, продолжение просто замечательное!Спасибо большое!Ждем новых глав!
Сообщение отредактировал aragorn - Понедельник, 29.06.2009, 19:35
|
| |
|
|
|
|
Vanda |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
Третьекурсник
|
ооо точно - это Снейп - не хватает в жизни драйва - вот он и развлекается :) или нет
|
| |
|
|
|
|
viola |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:32 | Сообщение # 13 |
|
Прочитала комментарии и не могла не написать:)) Про драйв мне особенно понравилось:) Вообще хорошо писать трилогию такими долгими темпами, чтобы все уже забыли, что было в предыдущих частях. Интрига становится еще туманнее. Кстати, Джека, как персонаж, я честно увела из одного фика Наисики, с ее разрешения, разумеется.
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:35 | Сообщение # 14 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Текст главы №6 Комментарии к главе №6
|
| |
|
|
|
|
|
|
trot |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:19 | Сообщение # 18 |
Четверокурсник
|
Ну вот, я же говорила, что Гермиона насыпет перцу на все чувствительные места! И когда запахло жареным, Снейп капитулировал. И ведь почти ушла, у меня душа замерла, слава богу, окликнул! Viola, спасибо !
"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
|
| |
|
|
|
|
Hanami |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:07 | Сообщение # 20 |
Четверокурсник
|
Супер! Жду продолжения. Гермиона молодец, так Северуса на место поставила!!!
Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Сообщение отредактировал Hanami - Пятница, 03.07.2009, 06:10
|
| |
|
|