Третья часть Трилогии: Часть первая "Кошки-мышки" Часть вторая "Лекарство от скуки" Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:01 | Сообщение # 6
"Vice versa"
Статус: Offline
На сайте с: 17.04.2009
ух... интересно что же дальше? жду продолжения... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:31 | Сообщение # 7
Пятикурсник
На сайте с: 30.10.2008
Очень интересное продолжение! Значит этот Джек не так просто ... или скорее всего совсем не тот кем кажется ... Как же Гермиона будет с Северусом разбираться ... Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:33 | Сообщение # 9
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
Ну ни фига себе, поворот событий!Хорошая лечебная практика у Гермионы.
Quote (Avelena)
В первое мгновение Джек, видимо, среагировал инстинктивно, поскольку крепко сжал приникшее к нему тело и без раздумий ответил на поцелуй. Но почти тут же сообразил, кого обнимает, и попробовал отстраниться.
Или реакции Джека очень интересные, или не Джек, это точно! Авелена, продолжение просто замечательное!Спасибо большое!Ждем новых глав!
Сообщение отредактировал aragorn - Понедельник, 29.06.2009, 19:35
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:33 | Сообщение # 10
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Интересная глава! Чем больше я думаю об этом фанфике, тем больше мне кажется, что под личиной Джека скрывается Северус. И Гермиона об этом уже догадалась (когда просмотрела его досье).
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:11 | Сообщение # 12
Четверокурсник
На сайте с: 23.06.2009
Не просто что-то здесь все! Кто-то мутит воду! Я думаю, Гермиона разберется, кто и что, и насыпит перец на хвост! Или на другое важное место! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:32 | Сообщение # 13
На сайте с:
Прочитала комментарии и не могла не написать:)) Про драйв мне особенно понравилось:) Вообще хорошо писать трилогию такими долгими темпами, чтобы все уже забыли, что было в предыдущих частях. Интрига становится еще туманнее. Кстати, Джека, как персонаж, я честно увела из одного фика Наисики, с ее разрешения, разумеется.
Даааа, Северус! Действительно переиграл самого себя. И действительно, не будите спящую львицу! Ловко его Гермиона поддела, на своем поле, равными фигурами! А потерять ее ох как страшно!Viola, просто великолепная глава!Горжусь за род женский!
мммм.. Спасибо за новую главу... Ура! а Снейп бяка, что ей не признался раньше... Жду чем все закончится! "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Ну вот, я же говорила, что Гермиона насыпет перцу на все чувствительные места! И когда запахло жареным, Снейп капитулировал. И ведь почти ушла, у меня душа замерла, слава богу, окликнул! Viola, спасибо ! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Супер! Жду продолжения. Гермиона молодец, так Северуса на место поставила!!! Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Сообщение отредактировал Hanami - Пятница, 03.07.2009, 06:10