"Женская месть, или не будите спящую львицу", автор Viola
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Женская месть, или Не будите спящую львицу", автор Viola, Romance, PG-13, миди, закончен
Третья часть Трилогии: Часть первая "Кошки-мышки" Часть вторая "Лекарство от скуки"
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:16 | Сообщение # 22 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Текст эпилога ------------------------------------------------- От автора: Большое спасибо всем, кто читал фанфик. Было нелегко поставить точку в этой трилогии (напоминаю, что первые две части назывались "Кошки-мышки" и "Лекарство от скуки"), но зато она теперь полностью закончена. Эпилог заканчивается намеком на продолжение, но должна сразу сказать - оно не планируется. Я уже два года как ушла из ГП-фандома и теперь только заканчиваю старые фанфики, чтобы не обманывать тех, кто когда-то начал их читать. Еще раз большое спасибо всем читателям и особенное - всем комментировавшим.
|
|
|
|
Vanda |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:35 | Сообщение # 23 |
Третьекурсник
|
ой спасибо Вам огромное.... за окончание этого фика ! жаль что ГП-фандом Вас не интересует :(
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:32 | Сообщение # 24 |
Без фанатизма!
|
Великолепная трилогия! Каждый фик - просто бесценная жемчужина! Спасибо! Очень жаль, что это прощание!
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
|
|
Freya |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:46 | Сообщение # 27 |
|
Виола,фанфик стал достойным завершением трилогии.Такая Гермиона мне очень по душе.Я искренне рада что Вы решили закончить свои фанфики.Ваши победители меня восхищают.Надеюсь на скорое продолжение.
|
|
|
|
|
viola |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:13 | Сообщение # 29 |
|
Всем большое спасибо за комментарии:) К сожалению, я фактически ушла из ГП-фандома еще два года назад. Так что, ничего нового не начинаю, стараюсь закончить начатые фики, чтобы не было долгов. Фрея, спасибо, я как раз "Победителями" сейчас и занимаюсь.
|
|
|
|