Очень трогает)), даже как-то самой захотелось стряхнуть все грустные мысли и просто поверить, пока ещё не зная во что...))))
Спасибо, Вам, автор) Я себя сегодня не узнаю... То ли сон дурной, то ли свет не бел... Отдавай мне душу, мой гость, мою, а не хочешь если, бери себе...(с) Hellawes
По мере прочтения поняла, что этот фик я уже читала.(Не знаю где.) Но с удовольствием перечитала ещё раз. И опять на глаза навернулись слёзы. Очень трогательный, нежный, чувственный фик!
Вышла на Сказки, и действительно... Я ещё раз просмотрела ваши работы (включая клипы). , ваш клипы сделаны очень профессионально и оригинально! Почему бы вам не выложить всё у нас? Я думаю, остальные Тайновчане обязательно оценят ваши работы по достоинству!
А ваши фики, оказывается, я все читала. И все, без исключения, мне пришлись мне по душе! И ваш стиль очень приятный и ненавязчивый. Ещё раз респект, Chessi!!!
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:42 | Сообщение # 38
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.01.2008
Iriska, клипы, честно говоря, я боюсь здесь выкладывать) У меня всего два гетных - остальные слэшные, не думаю, чтобы здесь такое любили)))) А из гетных мне нравится только один))) И, к тому же, смутно себе представляю, как тут надо клипы выкладывать...
Quote (Iriska)
А ваши фики, оказывается, я все читала. И все, без исключения, мне пришлись мне по душе! И ваш стиль очень приятный и ненавязчивый. Ещё раз респект, Chessi!!!
Большое спасибо, мне очень приятно))))
Ivory, что-нибудь выложу))))
Sajtira, спасибо) А про фразу... я и сама не знаю - я ее когда-то в блокнотик выписала, а потом нашла)
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:25 | Сообщение # 39
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.10.2008
Очень красивый фик! Нежный, приятный ... от него так и веет теплом любви и надежды )) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее