Комментарии к фанфику "Квартирный вопрос", автор Ksana & Ellirael, Humor/Romance PG-13, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: Квартирный вопрос Авторы: Ksana & Ellirael Жанр: Humor/Romance Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: все права и мир ГП- тетушке Роулинг. А издевательства над ними - дебютному дуэту, сложившемуся в рамках Битвы, за что ей (Битве) и ее организаторам отдельное спасибо! Саммари: Если не везет, то это всегда всерьез и надолго. Ну а как иначе, кроме как "невезением", можно назвать встречу давно "умершего" зельевара с его главной занозой - гриффиндорской всезнайкой Грейнджер в риэлтерской конторе? Или везет? И тоже всерьез и надолго? Предупреждение: осторожно - стеб! И флафф (совсем не много, честно-честно) Размер: миди Статус: закончен
- Что вы себе позволяете? – выпалила она, покрываясь красными пятнами не только на лице, но и на прелестной тонкой шейке. - Хотел подуть, - машинально пробормотал Северус
Quote (Ellirael)
Сытый хищный зверь внутри довольно урчал, приятно проходясь когтями по невероятно раздувшемуся в размерах самолюбию. У него, злобного, уродливого, и не очень-то молодого Северуса Снейпа, была своя, самая лучшая, самая умная, и самая-пресамая что ни на есть настоящая, принадлежащая только ему… «Моя женщина», - зверь катался на спине, выгибаясь от неведомого удовольствия и заставляя мужчину гордо поглядывать на кучку маглов, посмеивающихся неподалеку, почти показывая пальцами на их необычную пару. «Завидуют», - урчало самолюбие, глядя на растрепанную курносую девчонку, в грязной и помятой мантии с россыпью маленьких веснушек на обгорелых от непривычного южного солнца, щечках. А он все не разжимал своих объятий после аппарации, боясь еще раз проснуться, только не настолько удачно.
Боже, как красиво и романтично описаны чувства Северуса! Браво!!!
Великолепное произведение! Хохотала до слез ... А уж Рон Уизли вышедший замуж за Невилла Лонгботтома, такого поворота сюжета точно никто не ожидал )) Спасибо огромное Вам за то, что пишите и что нашли друг друга )))) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
С восторгом приветствую новый творческий союз Ksana & Ellirael !!!!!! Замечательно, восхитительно, волшебно и весело!!!! Прекрасный легкий юмор, без пошлости и вульгарности!!! Тонко и со вкусом!!!! Девочки, огромнейшая благодарность! Получила море удовольствия и наслаждения!!! Так держать!!! Ждем новых работ!!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Шедевр! Столько хорошего настроения после прочтения остается)))) про подуть на синячок - это вооще гениальная фразочка. Только представить на минуточку их выражения лиц в этот момент! Супер! Да здравствует новый тандем! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Ellirael)
Сытый хищный зверь внутри довольно урчал, приятно проходясь когтями по невероятно раздувшемуся в размерах самолюбию. У него, злобного, уродливого, и не очень-то молодого Северуса Снейпа, была своя, самая лучшая, самая умная, и самая-пресамая что ни на есть настоящая, принадлежащая только ему… «Моя женщина», - зверь катался на спине
муррр как классно сформулировано!!!
Фик классный, хохотала до слёз))) З.ы. а фикус всё таки жалко)
О, пока бедная Ellirael еще на работе, я первая успеваю насладиться комментариями! Спасибо, спасибо, спасибо огромное! Цитируя соавтора, было: "Страшно.... , но любопытно". И оказывается не у одного Северуса имеется зверь(только мой еще смеяться умеет). anavuaina Хорошо, что у нас получилось все-таки не слишком жестоко, а то увлекшись мстями за дорогого профессора, мы несколько увлеклись. Iriska Спасибо за девочку с бантиками и мишкой! Pumka
Quote (Pumka)
Спасибо огромное Вам за то, что пишите и что нашли друг друга
за написанное все же спасибо больше Ellirael, а за то что нашли друг друга - Тайнам и их отдельным организаторам, устроителям и вдохновителям. Маркиза Вы бы знали какая у нас к вам благодарность за ваши слова! Приятно услышать, что все-таки не переборщили (за что Ellirael отдельная моя благодарность, так как окончательный отредактированный и приглаженный вариант - ее заслуга). alaliv рада что удалось поделиться своим хорошим настроением! Ringa Спасибо вам! Теперь, после вашего и всеобщего одобрения, Ellirael от меня точно не убежит! (поймаем и приворотным напоим, у вас же есть особые связи с профессором?)
*пряча глаза* муж, однако))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Девушки, я вас люблю. Это официальное признание. Такая перелесть))) Так поднять мне настроение. Я в восторге! Цитировать не буду, ибо я просто перенесу весь фик сюда, но должна сказать - это нечто. Безумно понравились фикус, чайка и мазь (о, а она особенно)))) Надеюсь, ваш союз порадует нас навыми шедеврами. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Ну просто нет слов! восхитительное произведение, я в восторге! Смеялась как ненормальная, отвлекала отца и брата от просмотра "Чужого 4" Прелесть! Какой юмор!
Quote (Ellirael)
- Вчера здесь было несколько уютнее, - после продолжительной паузы сказал он. - Ты хочешь сказать?... Кто-то здесь очень неплохо развлекся… Не понимаю, как можно за сутки превратить нормальный дом в такое… - девушка казалось озадаченной. - Не настолько уютнее, Гермиона,
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Ох, как же здесь здорово :) Вот, такие замечательный комментарии - это как раз то, что нужно для отличного настроения после работы и желания снова писать, писать, писать :) А ведь правда, страшно было - все же первый раз. anavuaina, мы очень хотели, что бы было именно по-доброму :) Iriska, спасибо тебе. А про зверя - это все Ksana, хоть и скромничает :) И идея тоже ее, за что ей от меня огромное спасибо
Quote (Pumka)
А уж Рон Уизли вышедший замуж за Невилла Лонгботтома, такого поворота сюжета точно никто не ожидал ))
Pumka, согласна с вами. Смеялась над этим до слез :) Маркиза, твоя похвала - бальзам :) Раз уж наш тандем заслужил твое одобрение, значит, мы точно молодцы (вот такая я скромная) alaliv, спасибо :) Ringa, ох, как же приятно то :) Я, от имени нас, таю от смущения и прыгаю от радости
Quote (Иркина)
З.ы. а фикус всё таки жалко)
а фикус вернули, и кактус ему в компанию еще добавили. Так что у них все хорошо Grmain, а мы тебя тоже любим :) Очень :)
Ksana, солнышко ты мое. Я от тебя теперь сама не убегу. И приворотное зелье не понадобится, разве что отворотное, если совсем уж надоем Потому как я тебя люблю и мне с тобой нравится. Вот!
Ksana, Ellirael, как же здорово все-таки))) смеялась... нет, ржала как лошадь, а потом еще долго улыбалась (хотя собственно почему улыбалась? и сейчас улыбаюсь). Слов нет, нет слов! Что понравилось больше всего? Наверное, настроение, которое создает ваш обалденный фик. А еще отдельное спасибо за Дамблдора)) Кто бы знал, как я его таким люблю... Браво! Ну и описание внутреннего зверя Снейпа вообще круто получилось. Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
Это было чудесно! Спасибо, девушки! "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Ох, никак не отдышусь после гомерического хохота. Это же как у людей фантазия должна работать, чтобы создать ТАКОЕ. Спасибо, спасибо, спасибо, очень повеселили.