Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:39 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Нелепо, смешно, безрассудно, безумно… и ладно", перевод Ольга, Humour, PG-13, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:40 | Сообщение # 2
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Оригинальное название: It's a mad, mad, mad...oh, forget it... Автор: Hayseed Переводчик: Ольга Бета: - Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG13 Жанр: Humour Дисклаймер: 1.Автора: Если бы мне принадлежали права хотя бы на одну из книг ГП-серии, я давно бы уже выкупила чертову закладную... 2.Переводчика: Не претендую ни на что, кроме русского варианта названия этой организации - АНФИГ Саммари: очередное заседание АНФИГ и снова это никак нельзя назвать нормальным собранием… мертвые тела, нежелательное сексуальное напряжение, незваный и совершенно неожиданный гость Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
расскажи мне поподробнее о том месте в протоколе...
Интересно, интересно ))) что же там такое было )) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:04 | Сообщение # 5
Третьекурсник
На сайте с: 29.01.2009
Ха-ха, очередной бесподобный фик про "НАФИГ" Спасибо вам, переводчик, за ваш нелегкий труд. Ну и автору, конечно, спасибо. За бурную фантазию. Кстати, а много в этой серии фиков? Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Сообщение отредактировал Serenade - Понедельник, 23.03.2009, 12:05
Ааа, действительно шикарный фанфик! Отличный перевод - хотя попадаются мелкие опечаточки и недопечаточки, хороший стиль. Смешно - жуть. Было очень приятно прочитать, спасибо переводчику!
Quote (Маркиза)
Три часа восемь минут, президент ударила секретаря портфелем после того, как он признался, что потерял протокол прошлого собрания.
Quote (Маркиза)
У тебя есть протокол, Северус? Надеюсь, на прошлом заседании ты вел записи? — Естественно, вел
Северус учится на ошибках
Очень понравились все персонажи! Насчет Люциуса я бы даже не догадалась, что это не он, думала, просто мужчинка призадумался, что аж пропустил свои реплики и действия :)) И Волдеморт, и "брошенная" Джинни - восхитительно! Супер!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо