Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:22 | Сообщение # 2
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Название: Не в себе Автор: Irena Candy Оригинальное название: Ripped and Torn Ссылка на оригинал:http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=16888 Переводчик: Ольга Бета: Jenny Категория: джен с легким намеком на гет в самом конце Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: юмор Саммари: Выжить – это полдела. А вот попробуйте потом в собственное тело вернуться Комментарии: Фик переведен на конкурс "JKR была не права, или 32,5" на "Астрономической башне" Размер: мини Статус: закончен
Жаль, ах, как жаль. Как совершенно верно заметил Эверетт, в Большом зале нет ни единой картины, так что мы не можем получать информацию из первых рук. Я думаю, надо поднять вопрос о покупке большого пейзажа с деревьями, цветами и полянкой для пикника. И пусть его повесят над учительским столом
Сволочизм и подлючесть Дамблдора не знают границ...
Quote (Avelena)
Вот те на! – Дамблдор удивленно посмотрел на нее поверх очков-полумесяцев. – Серьезно? Северус – умнейший человек, и я думаю, вам, с вашей склонностью к науке, такой опыт может быть чрезвычайно полезен и занимателен.
Меня порадовало неприкрытое удивление...
Quote (Avelena)
- Эй, только не нос!
Да. не прикасайся к святому!
Quote (Avelena)
- Ну, как скажете. В таком случае, чего вам угодно? Окорочок? Или выбрать что-нибудь попостнее?
Упала под стол...
Классный фик, спасибо большое! Рецепт приготовления зелья порадовал. Один Локонс в качестве основного ингридиента чего стоит! Правда они сделали столько допущений, что я бы не удивилась, если бы в итоге получился большой взрыв... Ну или неведома зверушка на месте Снейпа.
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Очень интересный фик! Поднимает настроение и заряжает энергией )) Великолепный юмор, легкий и ироничный )) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Где-то я его уже читала. И тогда, и сейчас заставил улыбнуться. Ненавязчивое чтение. Мило. Подчиненному перед лицом начальствующим надлежит иметь вид лихой и придурковатый , дабы не смущать начальство своим разумением...
Какая прелесть! Легко и ненавязчиво подняла мне настроение, спасибо. "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Отличный фик и чудесный перевод! Сама идея - Снейп в теле Гермионы - не нова, но то, как ее реализовал автор - удивительно ново. a фИК оставил очень приятное впечатление благодаря легкости слога и изящному юмору. Спасибо Ольга , что подарили нам это замечательное произведение
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:12 | Сообщение # 14
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Замечательный фанфик. Оригинальная идея, прекрасный перевод. Читать было приятно. Спасибо. Жаль только - коротко и фамильярность между Снейпом и Гермионой резко началась...
Quote (mari)
Вот если бы по-подробней и по-длиннее... Ну или хотя бы бурное продолжение!
ППКС.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Прекрасный фик! Сюжет замечательный и очень интересный. Мягкий, ненавязчивый юмор и море романтики! Отлично! Просто отлично! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Вот же ж блин... Сижу и тихонько впадаю в ступор. Правильно говорят, что идеи витают в воздухе. Два месяца лелеяла мечту написать о хоркрусе Снейпа из убитого Дамблдора. А всё уже написано до нас)
Поэтому автору ( и переводчику)) трижды моё спасибо: 1. За то, что воплотили мою мечту) У вас это вышло чудесно) 2. За очень характерного Снейпа. И такую немного стервозную Гермиону) 3. За потрясающий юмор - перебудила половину дома своим счастливым хрюканьем.
И отдельное спасибо провидению(судьбе, фатуму, как угодно)), что я наткнулась на этот фанфик. А то написала бы таки о "Снейпе и хоркрусе" и было бы мне...*нервно ежится*
"Это знают и василиски — как ни прячься, а Поттер найдет тебя даже в туалете”.
"Есть два способа соблазнить Снейпа. Но о них не знает даже Снейп."
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:42 | Сообщение # 17
Первокурсник
На сайте с: 24.12.2009
Очень понравилось Не устаю читать такие фики. Кстати, в этом фанфе появилась реальная причина невзлюбить Рона. Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.