После прочтения, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный фанфик, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Сюжет 2. Стиль 3. Общее впечатление
И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его произведении. Помните, что все читатели автоматически участвуют в конкурсе на звание Истинного Снейджеромана. Условия здесь. Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:04 | Сообщение # 7
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 04.03.2009
А ведь и правда похоже на первую главу большого фика...Если бы не последняя строка. И лишь поэтому 10 8 9 Подчиненному перед лицом начальствующим надлежит иметь вид лихой и придурковатый , дабы не смущать начальство своим разумением...
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:34 | Сообщение # 11
Четверокурсник
На сайте с: 15.10.2008
Дорогой переводчик! Крайне необычный и забавный фик! Перевод очень плавный и приятный. Действительно автор вас немного подвел, но: "Боже мой!" - сколько же всего промелькнуло в голове пока читала, а еще больше сюжетов и вариаций возникло после очаровательно недосказанного финала! И ах, какой же вредный, но притягательный "гад" профессор! Спасибо Вам!
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:52 | Сообщение # 12
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
1. 5 2. 8 3. 7 Стиль написания хороший, ошибок не видно. Как было сказано выше, фанфик производит впечатление незаконченного. Очень хорошее начало и сухая концовка. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:46 | Сообщение # 18
Второкурсник
На сайте с: 17.02.2009
Забавно))))))))) 1. 7 2. 10 3. 8 Я себя сегодня не узнаю... То ли сон дурной, то ли свет не бел... Отдавай мне душу, мой гость, мою, а не хочешь если, бери себе...(с) Hellawes