После прочтения, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный фанфик, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Сюжет 2. Стиль 3. Общее впечатление
И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его произведении. Помните, что все читатели автоматически участвуют в конкурсе на звание Истинного Снейджеромана. Условия здесь. Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:18 | Сообщение # 23
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 06.03.2009
Улыбнуло, но не более. Этот фик скорее похож на анекдот, чем на собственно фик. Ждем продолжения. Оценки за ту часть, что выложена: 6-7-7. О незаконченных фиках предпочитаю говорить как о покойниках: либо хорошо, либо не говорить никак...
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:57 | Сообщение # 24
Готический Принц
На сайте с: 21.12.2007
1. 8 2. 10 - за качество перевода :) 3. 8 "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:17 | Сообщение # 26
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Какой необычный способ контрацепции. И ох, какие же необычные у меня, да я думаю и у всех, были идеи Перевод чудесный и легкий. Возможно, выбор фика не слишком хорош. Но..будем надеяться, что продолжение нас в этом разубедит
З.Ы. огромное спасибо за повод познать глубину извращенности собственной фантазии
Обалдеть.... Вот это камешек )) Супер! Очень интересно было узнать способ его использования... 1. 9 2. 8 3. 9 Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Прикольно, умеет же Снейп людей смущать...А Гермиона сама нарвалась...Да так отвечала, интересно в книжке вычитала, или на практике проверяла...Тут как-то странно об этом умалчивается... Сюжет - 9 Стиль - 9 Общее впечатление -8 Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)