Комментарии к фанфику "Слабо?", автор LupusNox, Romance, PG-13, мини, закончен
Уважаемые читатели!
После прочтения, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный фанфик, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Сюжет 2. Стиль 3. Общее впечатление
И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его произведении. Помните, что все читатели автоматически участвуют в конкурсе на звание Истинного Снейджеромана. Условия здесь. Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:53 | Сообщение # 5
Lady Marmalade
Статус: Offline
На сайте с: 31.01.2009
10 10 10 Очень симпатично. Вполне выдержан и стиль и сюжет. Очень органичный фик. "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ..." Д. Б. Шоу
Сообщение отредактировал alisa_20 - Воскресенье, 08.03.2009, 13:54
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:25 | Сообщение # 10
Четверокурсник
На сайте с: 15.10.2008
Дорогой автор! Очень легкая и приятная работа! Забавно, что гриффиндорка сама уклонилась(трусишка) от игры, но бросить вызов не побоялась. Очаровательно! Ну а Снейп как истинный слизеринец не упустил такую возможность. Спасибо за такой милый фик.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:46 | Сообщение # 11
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
1. 9 2. 9 3. 9 Интересный фанфик. Читается легко и создается на самом деле приятное впечатление, особенно 8-ого марта! За то, что ниже оценку поставила - ну не верю я в то, что Снейп может просто так влюбиться в свою студентку, без каких-то действий с ее стороны. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:20 | Сообщение # 17
Второкурсник
На сайте с: 17.02.2009
Спасибо за такой приятный восьмимартовский подарок))))))))) 1. 10 2. 10 3. 10 Я себя сегодня не узнаю... То ли сон дурной, то ли свет не бел... Отдавай мне душу, мой гость, мою, а не хочешь если, бери себе...(с) Hellawes