Комментарии к фанфику "Слабо?", автор LupusNox, Romance, PG-13, мини, закончен
Уважаемые читатели!
После прочтения, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный фанфик, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Сюжет 2. Стиль 3. Общее впечатление
И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его произведении. Помните, что все читатели автоматически участвуют в конкурсе на звание Истинного Снейджеромана. Условия здесь. Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:04 | Сообщение # 26
Ночь, луна и серебро
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2008
Здорово, романтично, немного наивно, но очаровательно. Да, возможно несколько сложно поверить в Снейпа, давно влюбленного в свою студентку. Вот только кто сказал, что давно? А почему не внезапно, почему не за смелость? Такой простой внешне рассказ, про детскую игру для взрослых, но ведь если задуматься, то совсем молодая девушка дала злобному преподавателю, долгие годы живущему за маской вечной ненависти и язвительности просто стать самим собой. Такое тоже возможно. Почему нет? Спасибо автору за сложные вопросы в простой форме, за романтику и новый взгляд на то, а почему собственно угрюмый профессор может влюбиться в студентку (а если читать еще и между строк, то ответ наверняка можно найти ). Спасибо!
Ellirael все сказала верно, остается лишь присоединиться к ее мнению. И закончить сегодняшнее чтение, дабы в памяти осталось последнее впечатление, такое светлое и позитивное. Радует, что романтика еще жива.
Мне очень понравилось, легко и красиво...Вот только так хотелось каких-то действий со стороны Снейпа, как он показывал бы на всю школу, что влюблен в нее...Слишком быстро он согласился. Такое чувство, что Автору просто не хватило времени... Сюжет - 9 Стиль - 10 Общее впечатление - 8 Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Дорогие читатели, огромное вам спасибо за такие приятные отзывы и оценки. Я рада, что вам понравилось это мини, хотя оно и получилось немного не таким, как я рассчитывала. Многие из вас сумели прочесть между строк то, на что у меня не хватило слов, и это радует))) Ещё раз СПАСИБО)))
Вынужден признать, что иногда нас только на слабо и можно взять Тем не менее тему с вызовами уже настолько затаскали, что трудно здесь написать что-то новое. Умом я понимаю, что вызов это самый быстрый способ свести Снейпа и Грейнджер, не особо заморачиваясь на мотивацию, но мне всегда хотелось спросить авторов: а вы сами бы рискнули подойти к такому учителю с такими речами? Все же даже у гриффиндорцев должен быть инстинкт самосохранению, хотя бы в зачаточной форме.