Комментарии к фанфику "Песок", автор Caroline, Romance, PG-13, мини, закончен
Уважаемые читатели!
После прочтения, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный фанфик, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Сюжет 2. Стиль 3. Общее впечатление
И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его произведении. Помните, что все читатели автоматически участвуют в конкурсе на звание Истинного Снейджеромана. Условия здесь. Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:13 | Сообщение # 4
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 13.11.2008
10 10 10
волшебная сказка... чудесный фик...чувство надежды и веры рождается в душе по прочтении, рассвет - это только начало в общем, спасибо автору, это было просто великолепно!!!!
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:44 | Сообщение # 11
Четверокурсник
На сайте с: 15.10.2008
Дорогой автор! Волшебное произведение! Удивительная, необычайно интересная и новая идея фика. Атосфера просто завораживает, как будто сам находишься на "Пляже" и постоянно думаешь: А что же ОН такое? И Снейп. Удивительно, но он практически не противоречит канону. Вы поместили его в такое место, где веришь на все сто, что именно так он и поступает. Финал вызывает не яркие, а скорее какие-то живые чувства. Абсолютная надежда(парадокс, понимаю) но вот так мне показалось. А Гермиона, несмотря на "полупрозрачность", необычайно гриффиндористая и тоже удивительно канонная. Спасибо дорогой автор за такую чудесную сказку!
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:29 | Сообщение # 17
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Красивая история! При всей своей грусти - очень светлая. Только я не поняла: они так и остались на Пляже или вернулись в реальный мир в момент рождения любви? оценки: 10, 10 и 10 Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:30 | Сообщение # 18
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
- вот это все автору. и это тоже :)) Фик волшебный, неземной, легкий и красивый. Удивительный пляж, на котором так хочется оказаться. Автору великолепно удалось передать атмосферу умиротворенного спокойствия. Чудесно просто. волшебно. И так медленно и спокойно развивающиеся, нет, даже не отношения, не чувства...скорее медленно возникающее взаимопонимание героев. Фик оставил очень приятное впечатление. Спасибо автору.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:33 | Сообщение # 19
Блуждающая во тьме
На сайте с: 21.09.2008
10 10 10
Просто потрясающе!!! И хоть я не очень люблю подобные произведения тут читала на одном дыхании. А пляж напомнил Фрая-место заключения Лойсо Пондохвы.Надеюсь как и ему ,им удастся выбраться.
Сообщение отредактировал anavuaina - Понедельник, 09.03.2009, 22:37
Понравилсь, зацепило, заставило задуматься ... 1. 8 2. 9 3. 9 Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее