Комментарии к фанфику "Песок", автор Caroline, Romance, PG-13, мини, закончен
Уважаемые читатели!
После прочтения, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный фанфик, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Сюжет 2. Стиль 3. Общее впечатление
И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его произведении. Помните, что все читатели автоматически участвуют в конкурсе на звание Истинного Снейджеромана. Условия здесь. Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Мне очень понравилось! Завораживающе, красиво, волшебно...Попадаешь в сказку и не хочешь уходить оттуда... Спасибо Автору!! Сюжет - 10 Стиль - 10 Общее впечатление - 10 Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Фанф весьма интересный.И сюжет необычный. Здесь нет "профессора" и "мисс Грейнджер", есть просто мужчина и женщина, которые смогли построить отношения даже "в нибытие". Остаеться надеяться, что даже вечность не сможет их разлучить. 10 10 10 "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:57 | Сообщение # 29
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Dreaming_Angel)
И слишком уж много философии.
Так сказано, будто это ужасный недостаток.
Фантастичный фанфик, автор! Сижу под впечатлением, пытаясь смаргивать навернувшиеся на глаза слезы. Очень душевное, сказочное произведение, заставляющее переживать и надеяться. Спасибо!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Нереально, легко, печально... Просто прекрасно! Да, действительно, дело вовсе не в том где ты, а в том, кто ты. Остаться человеком живым и реальным даже в такой ловушке! Ваше произведение не сказка, а притча. Спасибо за прекрасную историю. It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Вот так и получается всю жизнь мы стремимся в сети собственных желаний, стремясь достичь невозможного, а когда сумеем опомниться, то ловушка захлопывается. Невероятно красивый, волшебный и философский фик! Главное, осознать, чего ты хочешь, главное, не переставить к чему-либо стремиться, главное, верить в то, что это действительно необходимо, что это имеет смысл. А след возможно оставить лишь тогда, когда ты кому-то нужен... Спасибо, дорогой автор, за удивительную сказку! *и еще мне кажется, что это не только красивый снейджер (хотя одолевают вопросы, как туда попала Гермиона, что случилось с ней и, главное, почему), но из него получится не менее прекрасный оригинальный рассказ-притча*
Очаровательный фанфик. Автор определенно молодец! Необычный сюжет, интересное описание и загадочная концовка... Вот такие фики я называю эксклюзивом и конфетками))) Браво!!!