|
"В лунном свете", перевод Маркиза&Ringa, Romance, PG-13,мини
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "В лунном свете", автор wardedportal, переводчики Маркиза & Ringa, Romance, PG-13, мини
|
| |
|
|
|
|
Helena |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:59 | Сообщение # 3 |
Министр Магии
|
Девчонки, спасибо вам большое за поздравление и за прекрасный фанфик! Всех люблю и целую!
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Дорогая Helena!!!!! С Днем Рождения!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день тебе лишь счастье! 
|
| |
|
|
|
|
Махаон |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Бабочка Темных Подземелий
|
_$$$__$$$_ _$$$__$$$_ _$$$$$$$$_ _$$$__$$$_ _$$$__$$$_ _$$$$$$$$_ _$$$______ _$$$$$$$__ _$$$______ _$$$$$$$$_ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$$$$$$$ _$$$$$$$$_ _$$$______ _$$$$$$$__ _$$$_ _____ _$$$$$$$$_ $$$___$$$ $$$$__$$$ $$$$$$$$$ $$$__$$$$ $$$___$$$ __$$$$$__ _$$$_$$$_ _$$$_$$$_ _$$$$$$$_ _$$$_$$$_ _$$$_$$ $_ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ ______________________$$$$$__________________________ _____________________$$_________________ _____________ _____________________$$______________________________ _____________________$$______________________________ _______________ _______$$$$$__________________________ _______________________$_$____________________________ _______$$$$__$$__$$___$$$$$__$$$_____$$$__ ____________ ______$$_$$__$$__$$__$$______$$_$$_$$_$$______________ _____$$__$$__$$$$$$___$$$$$__$$__$$$__$$______________ ____$$$$$$$$_$ $__$$__$$______$$___$___$$______________ ___$$_____$$_$$__$$___$$$$$__$$_______$$______________ ___$$$$___$$$__$__$__$____$$__$$$_$__$_$ ____$___$$$__$$ ___$___$_$___$__$_$_$____$_$_$____$__$_$___$$__$__$__$$ ___$$$$__$___$___$$$____$__$__$$$_$$$$_$__$_$___$$$__$$ ___$_____ $___$__$_$_$__$$$$$_$____$__$_$_$__$__$__$__ ___$______$$$__$__$__$_$___$__$$$_$__$_$$___$_$___$__$$
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria 
|
| |
|
|
|
Helena |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
Министр Магии
|
Санта_Лили, Уитни, Махаон, спасибо большое.
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
| |
|
|
|
Lumo |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:13 | Сообщение # 8 |
|
тогда и я присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:08 | Сообщение # 10 |
Нежный Воин
|
Боже! Какая романтическая красотень! Всего лишь поцелуй, но так описано, что просто горло перехватывает! Молодцы, переводчики! Рома-а-антика! Ах!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
| |
|
|
|