Дорогая наша Helena!!! Поздравляем тебя с твоим первым, серьезным Юбилеем!!!! Сегодня тебе исполняется 20 лет!!! Хотим пожелать тебе в первую очередь счастья, здоровья, успехов и конечно же ЛЮБВИ!!! Любви взаимной и счастливой, сумашедшей и страстной!!! Пусть в твоей жизни солнечных и счастливых дней будет больше, пусть солнце на твоем небосклоне никогда не затягивается тучками.Любовь и счастье идут с тобой жизни рука об руку!!! С Днем Рождения!!!!
Девчонки, спасибо вам большое за поздравление и за прекрасный фанфик! Всех люблю и целую! Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день тебе лишь счастье!
Уау! Вот это влипла – хотелось сказать, когда Гермиона, ничего не подозревая, поцеловала Снейпа. О таком счастливом случае можно только мечтать! Фанфик убойный! Маркиза&Ringa&Ёж, девочки – вы просто умнички! У вас так здорово получилось! Helena, с Днем Рожденья!
Санта_Лили, Уитни, Махаон, спасибо большое. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Какой чудесный, нежный, светлый, прям до ужаса романтичный и вызывающий на устах легкую улыбку. Спасибо переводчикам за подаренные минуты светлой радости!
Боже! Какая романтическая красотень! Всего лишь поцелуй, но так описано, что просто горло перехватывает! Молодцы, переводчики! Рома-а-антика! Ах! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес