Название: Подарки Автор: Mithril Переводчик: Rocket_queen Бета: нет Рейтинг: PG-13 Размер: мини-миди Пейринг: CC/ГГ Жанр: Роман/Юмор Отказ: все принадлежит Роулинг Аннотация: Дамблдор хочет чтобы все Профессоры учавствовали в магловской игре "Секретный Санта". Включая Мастрела Зелий. Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/1328342/1/Gifts
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:07 | Сообщение # 6
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.10.2008
Очень приятный фик... Чувствуется рождественнское настроение )) даже Северуса зацепило . Спасибо переводчику! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Это уже не дружба, чему я несказанно рада! Очень милая, добрая, праздничная работа! Все в своих образах - никакого ООС. Чистый, плавный сюжет, очень красивый язык у переводчика, который приложил усилия к работе, - спасибо! Сириус жив - главный плюс! =) Я сентиментальна.
Восхитительная работа! Перевод шикарный, фик прекрасный, так... так по-новогоднему и очень харАктерно) Спасибо огромное переводчику за проделанную работу! Читать было одно удовольствие
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:28 | Сообщение # 10
moving through Kashmir
Статус: Offline
На сайте с: 21.04.2008
Dashunia, Прохожий, Gella, Pumka, Памук, Bodler, Julliana_Winter, Спасибо всем вам за такие приятные отзывы)) Не зря я мучалась)
Quote (Dashunia)
Эх...на самом интересном месте....
Мне кажется, что так даже интересней) Можно пофантазировать, но итог один - они вместе)
Quote (Памук)
Сириус жив - главный плюс! =)
Я тоже этому обрадовалась) Мне очень нравится этот персонаж. И вообще люблю, когда в фике не все зацикленно на одной паре. Чем больше персонажей, тем лучше)
Quote (Bodler)
Носки порадовали - в этом весь Снейп:))))
Ага)) Я рыдала до слез над гениальностью подарка Снепа)) Он такой "романтичный")
Спасибо всем, что так высоко оценили мои способности как переводчика. Я рада, что всем понравилось)
Сообщение отредактировал rocket_queen - Воскресенье, 11.01.2009, 17:30