Комментарии к фанфику "Полет", автор Дари, PG-13, Романс, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: Полёт Автор: Дари Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: всё принадлежит Роулинг Саммари: «Так вот, мисс Грейнджер, настоящее счастье – это полёт. Но полёт, которым вы по-настоящему наслаждаетесь». Жанр: romance Размер: мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
- Мисс Грейнджер, я никогда ничего не забываю. Я думал, вы это уже поняли.
Ммм, тоже вспоминаете выпускной вечерами, профессор?
Quote (Marquise)
Только худые, нервные пальцы слегка дрожат, выдавая его напряжение. Гермиона отводит глаза. В конце концов, она ничего ему не обещала.
Потрясающее описание. Прям ощущаешь все эмоции героев в такие моменты.
Quote (Marquise)
Едва разомкнутыми губами, в щеку – её опыт поцелуев не так велик, чтобы она могла… - но Снейпу, кажется хватает и этого. Он, побледнев ещё сильнее, отступает на шаг и смотрит на Гермиону растерянным, неверящим взглядом. Потом его рука медленно поднимается к лицу, он касается щеки кончиками пальцев, а потом, отступив ещё дальше, странным, хрипловатым голосом спрашивает:
Этот момент тоже завораживает.... прекрасный фанфик, очень романтичный, спасибо, Дари!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Очень романтично, немного грустно, в общем так, как надо. Большое спасибо. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Когда некоторые фразы выстроены так ювелирно, что хочется их перечитать и по-настоящему понимаешь, что это есть, и это действительно так, а не иначе, что только так и можно об этом сказать
Спаибо за такие слова, мне очень важно знать, что удалось воплотить задуманное.
Quote (elleF)
если я и люблю фики с налетом грусти и философизма, и драмы и романа - то именно такие. Спасибо
Quote (Belaya_Volchica)
Чмок тебя за эту фразу!!! Просто великолепно!!!
А я над этой фразой, наверное, дольше всего размышляла)))
Quote (Belaya_Volchica)
Жаль, конечно Рона, но... он не тот, с кем можно уверенно держаться на метле в полете!
Рона мне тоже жаль немного, но... что поделаешь, снейджер-таки рулит)))
Quote (Pheeby)
Потрясающее описание. Прям ощущаешь все эмоции героев в такие моменты.
Я долго хотела написать фик в таком стиле и теперь тихо радуюсь, что мне удалось. Кажется))
Quote (nastadasha)
Вот черт, кажется начинаю любить мини...
Любите их, они хорошие))) Я вот очень люблю мини: и читать, и писать.
Quote (Lili_2007)
Дари, мне кажется это твой лучший фик!
Оль, честно, мне иногда тоже так кажется))) Спасибо, солнце!
очень красиво написано, чуть грсно, но здесь так и надо. И особенно мне понравился конец, он очень настоящий. они не безоговорочно вместе. Они пробуют посторить отношения, как делаем все мы в реале. А что из этого выйдет - время покажет. и даже, если они не будут вместе, пускай. Лучше сделать и жалтьь, чем жалеть о том, что не сделал.
Quote (Marquise)
- Потому что я хочу научиться летать.
Эта фраза , она вообще сама по себе стоит целого фика. Это так правильно , так открыто и искренне звучит.
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 08:03 | Сообщение # 13
На сайте с:
ringa, спасибо!
Quote (ringa)
И особенно мне понравился конец, он очень настоящий. они не безоговорочно вместе. Они пробуют посторить отношения, как делаем все мы в реале. А что из этого выйдет - время покажет.
Мне всегда казалось, что в отношениях Снйепа и Гермионы не может быть "безоговорочности", поскольку у них обоих свои "тараканы" (особенно у Снейпа), и любая мелочь может оказать сильное влияние на отношения.
Quote (ringa)
Эта фраза , она вообще сама по себе стоит целого фика. Это так правильно , так открыто и искренне звучит.
*шёпотом* а я долго раздумывала над ней, в итоге написала едва ли не последней)))Фик вообще откуда-то с середины шёл)))
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 04:02 | Сообщение # 14
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Дари, у тебя, без преувеличений получился самый настоящий полет. Полет над страхами и сомнениями, и неопределенностью, и желанием спрятаться от окружающего мира в раковинку, окружив себя привычными дымчатыми обманами и стараясь не думать о том, что реальный мир много больше и куда интереснее мира выдуманного... Что есть свежий ветер в лицо, и восходящие потоки воздуха, что можно почувствовать себя властелином мира, взирая на него с высоты птичьего полета, и тут же низвергнуться на землю. Но это безусловно того стоит. Северус такой человечный и убедительный, Гермиона наивно заблуждающаяся и не всесильная - это не может не зацепить. И у них есть шанс. Сама не поняла, чего написала, но - Дари, огромное тебе спасибо за эту романтическую сказку о борьбе с боязнью высоты! Я не стану утверждать, что это ЛУЧШЕЕ твое произведение, поскольку я надеюсь, что ты продолжишь нас радовать своими рассказами. Но то, что это одна из жемчужин романтического снейджера - не подлежит сомнению. Спасибо!
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 06:58 | Сообщение # 15
На сайте с:
Avelena, спасибо за такой отзыв!
Quote (Avelena)
Северус такой человечный и убедительный, Гермиона наивно заблуждающаяся и не всесильная - это не может не зацепить. И у них есть шанс.
Рада, что получилась-таки некоторая убедительность.
Quote (Avelena)
огромное тебе спасибо за эту романтическую сказку о борьбе с боязнью высоты!
О, я рада, что ты сказала именно так: "с боязнью высоты"! Высоты жизненной. Ведь именно этот страх зачастую мешает человеку (у меня самой такое бывает))
Quote (Avelena)
Я не стану утверждать, что это ЛУЧШЕЕ твое произведение, поскольку я надеюсь, что ты продолжишь нас радовать своими рассказами.
Я тоже надеюсь)
Quote (Avelena)
Но то, что это одна из жемчужин романтического снейджера - не подлежит сомнению. Спасибо!
Тебе спасибо за такой комментарий! Мне таак приятно услышать такие слова!
Мне безумно понравился стиль изложения фика - как план. четко, но при этом никакого официоза... здорово стиль изложения фика... четкий, прямой - как план. И при этом никакого официоза или приказа... огромное удовольствие такое читать, впервые натолкнулась) здорово
здорово стиль изложения фика... четкий, прямой - как план. И при этом никакого официоза или приказа...
Рада, что вы оценили) Очень приятно, что получилось написать без излишней "сухости". Хотя в таком стиле я раньше не писала и понимаю, что мне ещё работать и работать.
Quote (Cue)
огромное удовольствие такое читать, впервые натолкнулась)
Quote (veter)
Сева здесь просто супер мужчина: понимающий, мудрый,интересный.
Самое смешное, что я Снейпа себе представляю всё же несколько по другому и уверена, что таких слов Гермиона от него не дождалась бы долго-долго или, скорее, вообще никогда. Из Снейпа всё это вытягивать нужно)) Но, в принципе, я довольна получившимся образом))