Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:43 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Темная вейла", автор Аллеранс, PG-13, роман, миди, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Такой пейринг не может не нравиться То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно!
ммм..как интересно.Сама идея о тёмных вейлах.Но особенно понравилось изложение событий,интерпритация отношений в треугольнике Джеймс - Лили - Северус. Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
хорошее начало, очень подробное и последовательное)) Аллеранс, спасибо! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Лили - прямо Лиля Брик какая-то :-)) Оч продуманная теория про темных вейл. Чувствуется, что проведена большая работа! И... присоединяюсь, интригует! "Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:53 | Сообщение # 9
Colleague Master's of Potion
На сайте с: 23.10.2007
Ммммм, как интересно и интригующе)) Идея необычная, ну...во всяком случае, я ничего подобного не читала. Аллеранс, спасибо за хороший фик, с нетерпением жду продолжения «Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
Сообщение отредактировал Герmiona - Понедельник, 07.07.2008, 23:54
Классный фик. Прочла с громадным удовольствием, теперь с ума схожу, хочу продолжения. А еще это и снейджер, и северитус...м-м-м... прелесть.
Quote (Аллеранс)
- Ты думаешь, что Темный Лорд отправил в школу своего агента, только чтобы тот поцеловал Гермиону?
Кстати, а чем не вариант)))) Снейп язвит, значит Снейп - в порядке. Уже очухался после воздействия. Теперь буду ждать, как пойдет северитусная линия развиваться. Я так понимаю, обоюное прозрение папаши и сынули не за горами))) Спасибо! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Аллеранс, Прелесть! Мне очень нравится! этот фик ты на хогнете не размешала!! и мне ещё очень хочется увидеть продолжение дневника Лили я имею ввиду вторую часть про поиск хоркруксов,а вообще ты всегда удивляешь нас своими фиками!!! спасибо тебе! То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
Супер! И снова на самом интересном:((( Какие они все злые-то:)) а что там с 7 главой - в списке есть, а страница не открывается:( Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
nancy123, она там появится позже - я так решила. Насчет Кругов... просто я кое-что переписываю во второй части и усиливаю Снейджер в третьей. Так что, как только это сделаю, он появится и тут, и на Хоге будет продолжение.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:13 | Сообщение # 19
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
Аллеранс, спасибо огромное! очень хорошо написанно)) жду продолжения)) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)