Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

"Мои университеты", автор Cait_Sith, Romance, макси,закончен
Маркиза Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:28 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Комментарии к фанфику архива "Мои университеты", автор Cait_Sith, Romance, PG-13, макси, закончен

Рекомендовано "Придирой"

"Лучший фанфик 2008 года" в номинации " Юмор"

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

leopa Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:17 | Сообщение # 61
leopa
Четверокурсник
Avelena, твои коментарии это шедевр. biggrin лежала не то что пацталом, а вообще в погреб свалилась ))

Quote (Avelena)
Quote (Marquise)
Как же он может быть героем, если он убил Дамблдора?
Оооо, запросто! Вы просто плохо знали Дамблдора...

biggrin biggrin biggrin

Quote (Avelena)
Все-таки привитая Снейпом мисс Всезнайке склонность к мазохизму - это неизлечимо)))
он не только ей привил, но и всем обиталелям Подземелий)))

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты псих © Доктор Хауз

Pheeby Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:46 | Сообщение # 62
Pheeby
Sky Demon
Avelena, который уже раз восхищена комментариями! Спасибо за поднятую целиии... эээ... за поднятое настроение!!! smile
Quote (leopa)
он не только ей привил, но и всем обиталелям Подземелий)))

ППКС, но авторам плюс еще садизм, ага

Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо

Avelena Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:16 | Сообщение # 63
Avelena
Астральный дух планет, которых больше нет...
leopa, Pheeby, мне бесконечно приятно, но по-моему в данной теме все мы должны восхищаться творчеством Кейт, которая и вдохновляет меня на комменты, ась? tongue

Grmain Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:51 | Сообщение # 64
Grmain
Работник Министерства Магии
Cait_Sith, я уже обложилась словарями, но продолжения все нет. Зашла поинтересоваться, когда же оно появится. Просто ждать уже нет мочи. Чувствую себя наркоманом каким-то, сижу на твоих фиках, как Холмс на морфии. Он колол ампулы с опиатами тогда, когда у него не было дел, так как он считал что таким образом стимулирует мозг и не дает ему застаиваться без дела, и у меня также: летом мозг погибает без дела, а твои фики не дают ему застояться.
Скорейшей адаптации жестоком мире трудящихся! (а то мой мозг заржавеет biggrin )

Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!

Сообщение отредактировал Grmain - Среда, 02.07.2008, 01:32

sezam Дата: Среда, 02.07.2008, 01:17 | Сообщение # 65
sezam

Caith Sith, я вот уже который день страдаю.. жду продолжения вашего чудесного произведения!!... избаловили вы нас! то много и быстро.. то мучите((( поддерживает мысль о том, что качество и количество завязаны на времени)) удачи в работе! очень-очень ждем..
p.s. не хочется повторять чужие слова, но действительно поражает и язык,которым написан фик, и сюжет. бесконечно признательна вам за труд!!

leopa Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:56 | Сообщение # 66
leopa
Четверокурсник
Quote (Marquise)
Профессор смотрел на меня в упор, его губы были плотно сжаты, а глаза метали молнии. Он был зол, и вопрос был в том, позволит ли он своему гневу выплеснуться наружу, или же я успею убежать.
Quote (Marquise)
Профессор сложил руки на груди, но затем сменил положение и прислонился к спинке дивана, сжав одной рукой резное дерево. Всё это время он неотрывно смотрел на меня пронзительно зелеными глазами.

Снейп так и прет ))) Неужели не видно )))

Quote (Marquise)
Посмотрите, как усердно мисс Грейнджер пишет конспект. Вам всем стоит взять с нее пример.
Я, не поднимая головы, не желая встречаться взглядом с профессором Вейнсом, попыталась быстро спрятать записку под пергаменты, на которых писала конспект лекции, но преподаватель оказался более ловким, чем я.
какая же он язвочка tongue
Quote (Marquise)
И мисс Грейнджер. Совет на будущее – девушка не должна делать первый шаг. Мужчины – охотники, легкая же добыча менее интересна.
уже в предвкушении жду этой охоты от Снейпа-ВЕйнса tongue

Quote (Marquise)
Последнее, что я услышала перед тем, как мое тело было мягко опущено на землю, и я потеряла сознание, был гневный голос профессора Вейнса.

спас девицу, теперь обязан на ней жениться happy

Quote (Marquise)
- Как? – Клаудия готова была рассмеяться. – Как его зовут? – повторила она.
- Ужас Стоунхеджского Университета, вот как, - огрызнулась я, надевая мантию.
подсознане не обманешь))) Надо к нему лучше прислушиваться ))

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты псих © Доктор Хауз

Сообщение отредактировал leopa - Четверг, 03.07.2008, 13:03

Pheeby Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:18 | Сообщение # 67
Pheeby
Sky Demon
Ааа, новая глава! Щас буду читать!

Ужас Стоунхеджского Университета

Кличка возвращается!!! biggrin
Quote (leopa)
Quote (Marquise)
Профессор сложил руки на груди, но затем сменил положение и прислонился к спинке дивана, сжав одной рукой резное дерево. Всё это время он неотрывно смотрел на меня пронзительно зелеными глазами.

Гы-гы, эт он испугался, что она заметит, вот и поменял положение. Хитрюга, правда?
- Мисс Грейнджер… - процедил сквозь зубы профессор Вейнс, - больше никогда в своей жизни не заходите в мой дом, если я сам вас не приглашу.

А то мало ли, девушка, вы покойничка встретите
- Но я не совсем дружу с теми, с кем было бы ходить на квиддич.

Какой тонкий намек
Правда, между мной и Диком совершенно ловко уселся Эмиль, с несвойственной ему настойчивостью, и даже наглостью, заняв это место.

Нет, ну просто напористый малый =)))
Я взяла томик и продолжила чтение. Ни чем хорошим история не закончилась – молодой человек отверг чувства девушки, а позже, когда он снова встретил её и, наконец, полюбил, она уже была замужней женщиной.

Ой-ой-ой, я вижу скрытый смысл cool
Вы хотите, чтобы я напомнил, на что ВЫ не имеете права? Быть может, поговорим о том, как вы вломились в мой дом? – издевательски произнес он.

Ну хоть бы кто удивился! Так нет же, у них там вламываться к молодым преподам, видно, в порядке вещей. Особенно когда это делают тихони =)))

Момент на матче просто супер! Гермиона и правда мастак попадать в нелепые и смущающие ситуации =) И чаще всего из-за Клаудии happy

Вейнс, как я заметила, ушел примерно через час, или чуть больше, после начала, и мы с Клаудией смогли обсудить свои переживания.

Гермиона, Гермиона, ну ты хоть заметь, что он больше пары часов на людях не проводит!

Ах, профессорский садик теперь моё любимое место в фике! biggrin

Вернувшись к излюбленному месту прогулок, я углубилась в размышления об отсутствии у меня хотя бы толики женского очарования

Супер! Я так и знала, что Гермиона об этом подумает. И правда, будто она такая неприятная спутница, что аж несколько лишних минут пройти с ней невозможно =)
Я пыталась сообразить, что же мне делать, как спастись, ведь я не знала, что было у этих «братьев» на уме.

Блииин, на этой фразе я чуть не расхохоталась - представила себе: вот висит, Гермиона, вверх тормашками, и складывает на груди руки в раздумье...
Quote (leopa)
Quote (Marquise)
Последнее, что я услышала перед тем, как мое тело было мягко опущено на землю, и я потеряла сознание, был гневный голос профессора Вейнса.
спас девицу, теперь обязан на ней жениться

ППКС! tongue А что ж Снейп вернулся?

Так, ну что мы имеем? Да просто балденное продолжение! Все-таки меня удивили! Я не думала, что в этом фике появится хоть кто-то, настроенный против грязнокровок, но не тут то было! Супер! Становится все интереснее и интереснее!

Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо

Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 03.07.2008, 13:00

leopa Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:56 | Сообщение # 68
leopa
Четверокурсник
Quote (Pheeby)
Ну хоть бы кто удивился! Так нет же, у них там вламываться к молодым преподам, видно, в порядке вещей. Особенно когда это делают тихони =)))
меня тоже это удивило их повальное молчание без коментариев))). Они либо сделали вид ,что глухие или как ты сказала - это у них в порядке вещей ))))).

Quote (Pheeby)
Я взяла томик и продолжила чтение. Ни чем хорошим история не закончилась – молодой человек отверг чувства девушки, а позже, когда он снова встретил её и, наконец, полюбил, она уже была замужней женщиной.
Ой-ой-ой, я вижу скрытый смысл
biggrin ага и муж этой замужней женщины, явно с большим удовольствием начистит кое-кому чайник )))

Pheeby Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:04 | Сообщение # 69
Pheeby
Sky Demon
Quote (leopa)
меня тоже это удивило их повальное молчание без коментариев))). Они либо сделали вид ,что глухие или как ты сказала - это у них в порядке вещей ))))).

Ну тогда бы они её вопросами после лекции засыпали. Особенно странно, что Клаудиа промолчала! smile

Quote (leopa)
ага и муж этой замужней женщины, явно с большим удовольствием начистит кое-кому чайник )))

Точно-точно, лучше бы ни Дику, ни Эмилю в будущем не вмешиваться. А сейчас - пожалуйста! Главное, чтоб Снейп ревновать начал tongue Это же ЕГО студентка, и это ОН её с 11 лет знает =))) Это я почти процитировала, перефразировав мысли Гермионы из "Не щекочи спящего..." =)

Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 03.07.2008, 13:05

leopa Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:38 | Сообщение # 70
leopa
Четверокурсник
Quote (Pheeby)
Главное, чтоб Снейп ревновать начал

кхм, но для начала он должен считать, что это не только
Quote (Pheeby)
ЕГО студентка, и это ОН её с 11 лет знает =)))
а что-то большее... но к этому ему еще идти и идти .. если только Гермиона не наплюет на совет профессора "не атаковать" первой happy

Pheeby Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:43 | Сообщение # 71
Pheeby
Sky Demon
Ну дак и Гермиона в "Не щекочи..." так начинала, и что из этого вышло? biggrin

Не, думаю, тут именно Вейнс первый шаги делать будет, угу. Это ж интереснее =)) Кстати, вот интересно, он её когда-нибудь все-таки спросит о Снейпе? Типа, "о, у вас был прекрасный учитель, раз вы так хорошо разбираетесь..." Ну и пошло-поехало =)

leopa Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:53 | Сообщение # 72
leopa
Четверокурсник
Quote (Pheeby)
Не, думаю, тут именно Вейнс первый шаги делать будет, угу. Это ж интереснее =))

интересно то интересно.. но с какого вдруг перепугу?... Потому что в теорию "я вас всегда любил, как только увидел в первый раз" я не верю...)).
Я согласна, что его манёвры будут интереснее и обдуманней happy . Но пока я не вижу причины по которым бы Вейнс-Снейп кинулся в бой ))).

Pheeby Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:46 | Сообщение # 73
Pheeby
Sky Demon
Quote (leopa)
Но пока я не вижу причины по которым бы Вейнс-Снейп кинулся в бой ))).

Дак пока причин и нет =) Он же только присматривается, как говорили мы про квиддичные матчи biggrin

leopa Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:01 | Сообщение # 74
leopa
Четверокурсник
Quote (Pheeby)
Он же только присматривается, как говорили мы про квиддичные матчи
так я и не вижу причин пока присматриваться))) потому что некоторые без ума от Лили Поттер ))

moon Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:15 | Сообщение # 75
moon
Ночная Гостья
Quote (Marquise)
Мисс Грейнджер… - процедил сквозь зубы профессор Вейнс, - больше никогда в своей жизни не заходите в мой дом, если я сам вас не приглашу.

и чего же он интересно так испугался?)))
Quote (Marquise)
И мисс Грейнджер. Совет на будущее – девушка не должна делать первый шаг. Мужчины – охотники, легкая же добыча менее интересна.

Это намёк?;)
Quote (Marquise)
- Только не оборачивайся. Там сзади сидит профессор Вейнс.

*на этом месте так и захотелось глупо гаденько хихикнуть*
Quote (Marquise)

мдя....

Quote (Pheeby)
Не, думаю, тут именно Вейнс первый шаги делать будет, угу. Это ж интереснее =)) Кстати, вот интересно, он её когда-нибудь все-таки спросит о Снейпе? Типа, "о, у вас был прекрасный учитель, раз вы так хорошо разбираетесь..." Ну и пошло-поехало =)

хм..а возможно что он и не будет себя выдавать,по крайней мере постарается в самом начале так и поступать.Ведь по предыдущим главам видна его неплохая осведомлённость о привычках Гермионы:
Quote (Marquise)
- Кажется, вы наговариваете на себя, называя себя необщительной, - заметил профессор с язвительными нотками в голосе.

И он всё же пытается сохранить инкогнито и обходит опасные темы,что ж...посмотрим как будет дальше развиваться сюжет.)

Кэт - глава бесподобна,в принципе,как и всегда.....*даж придраться не к чему*))))))

Чтобы найти себя только взгляни внутрь
Осколков своего прошлого

Cait_Sith Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:18 | Сообщение # 76
Cait_Sith
Рыцарь пера и пергамента
спасибо, девочки!

Pheeby, leopa, какую вы тут беседу развернули)) глубокий анализ главы и т.п....

на самом деле, о том, что там будет, я с вами, конечно, поговорить не могу, но вот о том, что было...

по поводу сцены в аудитории, когда никто якобы не удивился - я просто не стала заострять на этом внимание. Ну, пошептались там все - а Клаудия, например, и так знала, что имел в виду Вейнс. Вполне возможно, что и кто-то еще знал. Я же не прописываю все-все диалоги, которые происходят в жизни Гермионы и Ко. Многое скрыто. Логично ведь предположить, что Клаудия спросила у Гермионы, как та сходила к Вейнсу, и таким образом всё узнала, да потом еще всему свету разнесла о "презабавном проишествии".

Quote (Pheeby)
Quote (leopa) Quote (Marquise) Профессор сложил руки на груди, но затем сменил положение и прислонился к спинке дивана, сжав одной рукой резное дерево. Всё это время он неотрывно смотрел на меня пронзительно зелеными глазами.

Гы-гы, эт он испугался, что она заметит, вот и поменял положение. Хитрюга, правда?

очень порадовало, что момент был понят правильно. Именно это и подразумевалось.

Quote (Pheeby)
Quote Я пыталась сообразить, что же мне делать, как спастись, ведь я не знала, что было у этих «братьев» на уме.

Блииин, на этой фразе я чуть не расхохоталась - представила себе: вот висит, Гермиона, вверх тормашками, и складывает на груди руки в раздумье...

злая девочка

Quote (leopa)
Quote (Marquise) Последнее, что я услышала перед тем, как мое тело было мягко опущено на землю, и я потеряла сознание, был гневный голос профессора Вейнса.

спас девицу, теперь обязан на ней жениться

ежели так, Снейп бы уже 20 раз женат был. Он же у нас Рыцарь Печального Образа. А Гарри он сколько раз спасал! Гарри, конечно, не девица, но чем же он хуже Гермионы? Он, значит, тоже имеет право претендовать на руку и сердце Снейпа...

Quote (Pheeby)
Это же ЕГО студентка, и это ОН её с 11 лет знает =))) Это я почти процитировала, перефразировав мысли Гермионы из "Не щекочи спящего..." =)

фигасе. какие вы подробности помните. сразу видно - недавно читала) я вот оттуда ни одной цитатки не вспомню.

Quote (leopa)
Quote (Pheeby) Он же только присматривается, как говорили мы про квиддичные матчи так я и не вижу причин пока присматриваться))) потому что некоторые без ума от Лили Поттер ))

нет, ну присматриваться все-таки есть. чисто из любопытства
а про Лили Поттер - это не мне скрытое напоминание было?))

moon,

Quote (moon)
Quote (Marquise) - Только не оборачивайся. Там сзади сидит профессор Вейнс.

*на этом месте так и захотелось глупо гаденько хихикнуть*

а я подумала - обернуться)

Quote (moon)
Ведь по предыдущим главам видна его неплохая осведомлённость о привычках Гермионы

это-то да, он же шпиён все-таки,
но вот эта фраза:
Quote (moon)
Quote (Marquise) - Кажется, вы наговариваете на себя, называя себя необщительной, - заметил профессор с язвительными нотками в голосе.

была типа подколом. Что, мол, она говорит, что необщительная, а сама пристала к нему со своей болтовней - не отвяжешься.

«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»

Lili_2007 Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:54 | Сообщение # 77
Lili_2007
Девчонка с волосами цвета лилий
Cait_Sith, я готова тебя зацеловать за продолжение!!
Сейчас каникулы и я как обычно скучаю за студенческой жизнью, но благодаря тебе и этому фантастическому, обалденнейшему фику, я снова погружаюсь в атмосферу студенчества)) Спасибо *цем* *цем* *цем*.
Очень, заинтриговало окончание главы, хорошо, что Снейп ой Вейнс, подоспел вовремя, надеюсь Гермиона не пострадала сильно физически.
Ох, как же интересно, как будут развиваться события дальше))

Grmain Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:05 | Сообщение # 78
Grmain
Я, вообще-то прочитала еще вчера ночью на Хоге, но решила, что оставлю комент здесь и сегодня. Прошу прщенья, я была очень занята и не могла подобраться к компу. "Вижу, вы начали без меня, но ничего, сейчас я вас догоню. Итак, приступим *озартно потираю руки*
Quote (Marquise)
Размышляя об этом, я устало прислонилась спиной к шершавой двери, и едва не упала, когда та открылась, впустив меня в дом.

Он что, совсем нюх потерял? Как он не закрыл дверь? Он же разведчик в прошлом (не люблю называть его шпионом, так как последние бывают либо мертвыми, либо нераскрытыми)? Нехарактерно для Снейпа держать дверь на распашку. Хотя, возможно, его снова где-то пытали, и он, находясь в высшей степени усталости, забыл закрыть дверь на 17 особо сложновыговариваемых поролей?))))) Небось наш профессор просто не ожидал, что ночью к нему в дом начнут ломиться студентки всякие. biggrin
Quote (Marquise)
- Посмотрим, как ты справишься со стрессом по имени Персеус Вейнс, - заметила я.
- Как? – Клаудия готова была рассмеяться. – Как его зовут? – повторила она.
- Ужас Стоунхеджского Университета

Реакция Клаудии просто точно скопирована с моей! Клаудия вообще великий персонаж, я об этом уже говорила, она просто супер!
Бедный, бедный Снейп, везде его Ужасом нарекают. Мужчина уже и внешность сменила и даже стал более терпимиек студентам и все равно отделаться от старого прозвища не может.
Quote (Marquise)
«синдром Гарри Поттера»

biggrin
Quote (Marquise)
Шаги приближались.

Чувство такое, буд-то триллер читаешь.
Quote (Marquise)
Несмотря на невысокий рост и отсутствие ярко выраженной мускулатуры, он выглядел внушительно. Он казался выше своего роста, и я, несмотря на то, что наши глаза находились примерно на одном уровне, смотрела на него снизу вверх.

Это у него истинная сущность пробивается, он же в реальности высокий мужчина.
Quote (Marquise)
Профессор сложил руки на груди

Он это сделал, сделал! Я понимаю, Гермионе все его погрешности в глаза не бросаются, но я просто подумала, что после разговора о Снейпе она могла бы попытаться сравнить методику преподавания профессоров (скорее случайно, чем намеренно), и так смогла бы заметить сходство между Вейнсом и Снейпом. Так по-моему и будет, врядли Гермиона случайно заметит трансформацию профессора.
Quote (Marquise)
- Мисс Грейнджер… - процедил сквозь зубы профессор Вейнс, - больше никогда в своей жизни не заходите в мой дом, если я сам вас не приглашу.

А то увидите, что зелья разные принимаю.))) Фраза не однозначная, между прочим, значит он ее еще к себе приглашать собирается.

Эмиль чем-то напоминает мне Харпера. Трудно объяснить чем, но что-то общее в них есть. Наверное они оба мне не нравятся. Эмиль вроде такой весь хороший и обаятельный, к Гермионе положительно относится, но что-то в нем не то. Мне почему-то не понравилось его поведение в пабе.

Гермиона и "Евгений Онегин" - это нечто. Сразу была уверена, чтоее постигнет судьба Татьяны. Так и вижу: ближе к концу Дик признается Герм в любви, а она ему с садизмом отвечает "Но я другому отдана и буду век ему верна"

26 октября вошло в историю, как день, когда Снейп перешел все границы дозволенного и дал студенту (в данном случае студентке) жзненный и не саркастичный совет!

Quote (Marquise)
Сдать все экзамены за раз, всё это выучить самому… беее.

Но профессор у нас очень умный и вполне мог это сделать. Когда ему в универе было-то учится, он же шпионил?
Quote (Marquise)
- У него приятная внешность…- Да!

Клаудия, Клаудия, какая же ты прелесть.
Quote (Marquise)
Во-первых, профессор Вейнс, при всех его замечательных качествах, очень тяжелый человек. Он замкнутый, скрытный, легко раздражаемый, иногда даже злой. И очень властолюбивый.

Если бы я о себе такое услышала, то мне было бы приятно, честное слово. Правда злой надо исправить на язвительный - было бы точнее.
А ответ Клаудии опять на высоте. biggrin
Quote (Marquise)
В следующую секунду он резко перевел взгляд на меня и сфокусировал его на моем лице. Зеленые глаза поймали мои в плен на несколько томительных мгновений, а затем отпустили.

Это он что, мысли её читал что ли? Решил проверить нравится или нет?))))
Quote (Marquise)
- А вы что, идете в клуб? – поинтересовалась я, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, чтобы идти рядом с профессором.

Чего это она? Прям прилипла к проффу как пиявка. Гермиона удивляет все больше и больше.
Quote (Marquise)
- Что угодно, мисс Грейнджер. Что угодно.

Ну, он прям как знал. Хотя, возможно, действительно что-то знал, он же шпиён, как никак.
Quote (Marquise)
Профессор становился всё мрачнее и мрачнее и казался нервным, постоянно поглядывая на часы на Старой Башне.

Ну должна же она заметить, Люпина же вычислила, он всего раз в месяц пропадал, а Вейнс вон каждые два часа дергаться начинает.
Quote (Marquise)
они перевернули меня вниз головой и мантия, которую я надела поверх «костюма маглы» задралась, закрыв мне обзор.

А подштанники не выглянули?)))
Quote (Marquise)

Спасение Принцессы Прекрасным Принцем. Вейнс небось выпил зелья, остыл и решил извениться перед Гермионой, пошел ее доганять, а там такая фигня творится. Называется: съездил мужик на выходные! Всё, теперь парней исключат, а Гермиону отправят в больничное крыло. Хотя было прикольно, если бы Герм пришла в себя в спальне Вейнса. Но это врядли, эх...
Вообще не ожидала подобной концовки. Понравилось, хотя было бы удивительно, если бы не понравилось. Продолжение - лучший подарок на День Рождения)))

Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!

leopa Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:59 | Сообщение # 79
leopa
Четверокурсник
Quote (moon)
Quote (Marquise)
Мисс Грейнджер… - процедил сквозь зубы профессор Вейнс, - больше никогда в своей жизни не заходите в мой дом, если я сам вас не приглашу.

и чего же он интересно так испугался?)))

а вдруг она увидит его голым biggrin

Quote (Cait_Sith)
на самом деле, о том, что там будет, я с вами, конечно, поговорить не могу, но вот о том, что было...
а как же обещание пошептать на ушкО )))

Quote (Cait_Sith)
ежели так, Снейп бы уже 20 раз женат был. Он же у нас Рыцарь Печального Образа. А Гарри он сколько раз спасал! Гарри, конечно, не девица, но чем же он хуже Гермионы? Он, значит, тоже имеет право претендовать на руку и сердце Снейпа...
эээээ.. притормози шеф! ) тут у нас не слеш ))), а если и есть то не с этой парой..)) . Так что, Поттер -руки прочь от Снейпа * открыла саквояж, где припрятан топорик*
Quote (Cait_Sith)
нет, ну присматриваться все-таки есть. чисто из любопытства
угу .. любопытному Варваре кое-где кое-что оторвали )))
Quote (Cait_Sith)
про Лили Поттер - это не мне скрытое напоминание было?))
неееет * в ужасе закрывла лицо руками*....

Quote (Grmain)
Я, вообще-то прочитала еще вчера ночью на Хоге,
да? а я что-то на Хоге его вообще не видела

Quote (Grmain)
Небось наш профессор просто не ожидал, что ночью к нему в дом начнут ломиться студентки всякие
ну всякие может и не будут, а вот одна наглая студентка, которая уже на 2-м курсе в Хоге сперла у Ужаса подземелий ингридиенты для залья...)))

Quote (Grmain)
Чувство такое, буд-то триллер читаешь.
о, точно. Когда читала, прям дыхание затаила с вопросом "Он или не он")))

Grmain Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:36 | Сообщение # 80
Grmain
Quote (leopa)
а вдруг она увидит его голым

или в подштанниках, ведь так она точно обо всём догадается!
Quote (leopa)
да? а я что-то на Хоге его вообще не видела

ищите внимательней)))) сколько раз повторять, в нашем сыском деле прото необходимо обращать внимание на мелочи! (это во мне вновь заговорил голос Холмса)

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Заявки на открытие тем на форуме &...
2. "Я все еще люблю тебя", ...
3. "Неожиданный подарок", L...
4. "Крестный для Альбуса", ...
5. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
6. "Канун Рождества", автор...
7. "Хэвистон-корт" авторы З...
8. "Кладдахское кольцо", пе...
9. Поиск фанфиков ч.3
10. Съедобное-несъедобное
11. "Девять голосов", автор ...
12. "Отец героя", автор Olia...
13. Marisa_Delore
14. "Директор Хогвартса", ав...
15. "Цвет настроения", Maggi...
16. "Он был старше её", авто...
17. Итоги конкурса "Лучший фанфик...
18. Лучший ПЕРЕВОД-2022 в категории ми...
19. Лучший КЛИП-2022 в жанре романтика...
20. Лучший фанфик-2022 в категории МИН...
1. Artur33plamp[28.12.2024]
2. poisonous_snake[25.12.2024]
3. Landae[17.12.2024]
4. Ver[14.12.2024]
5. Lia_Albikova[14.12.2024]
6. Karolinka[13.12.2024]
7. Grunya81[08.12.2024]
8. cecib40525[02.12.2024]
9. Лилу22[02.12.2024]
10. Сладкая-Печенька_[01.12.2024]
11. jepsugikna[27.11.2024]
12. karina18stef[24.11.2024]