Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

"Мои университеты", автор Cait_Sith, Romance, макси,закончен
Маркиза Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:28 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Комментарии к фанфику архива "Мои университеты", автор Cait_Sith, Romance, PG-13, макси, закончен

Рекомендовано "Придирой"

"Лучший фанфик 2008 года" в номинации " Юмор"

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

Grmain Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:38 | Сообщение # 181
Grmain
Работник Министерства Магии
Вот я вернулась и немедленно приступаю к оставлению комментария.
Quote (Marquise)
Открыв глаза, я увидела освещенные солнцем потолок и бледно-зеленые стены, что привело меня в смятение.

Никто из нас не мог знать наверняка, но все мы догадывались, где она окажется. Ура, товарищи, Ура! Это свершилось. Мы ждали этого буквально с нападения на Гермиону)))) А еще у него стены зеленые. Всте таки работа декана Слизерина сказывается)))
Quote (Marquise)
затем перевела взгляд вниз, чтобы удостовериться, что платье все еще было на мне.

А вот если бы его на ней не было? Это, конечно, маловероятно, но все же. Вот какая бы у нее была реакция? Она действительно бы подумала, что профессор её раздел что бы легче было за ней ухаживать? (ой, как двусмысленно получилось))))
Quote (Marquise)
Но дверь к моему удивлению оказалась заперта.

А я знаю зачем он ее закрыл! А я знаю! Это он боялся, что она очнется и случайно увидет его настоящую внешность. Я тут подумала, какие-то люди в черном получаются. Снейп ака инопланетянин))))
Quote (Marquise)
Просто так люди девушек в комнатах не запирают.

Во-во. И я о том же)))
Quote (Marquise)
Но в следующую минуту я услышала за дверью какой-то стук, словно на пол упал стул или что-то в этом роде

Это он на стуле что ли спал? А потом вздрогнул от стука и проснулся? Хоя у него в гостинной диван есть и кресла...
Quote (Marquise)
В коридоре стоял сонный профессор Вейнс в, кажется, наспех надетых брюках и кое-как заправленной в них белой ночной сорочкой.

Нет, ну какая лапа. Сижу, умиляюсь.
Quote (Marquise)
- Судя по вашему виду, чувствуете вы себя удовлетворительно, - констатировал он.

Ну все таки он гад. Она получается удовлетворительно выглядит. Мог бы и промолчать, она же не виновата, что не выглядит как мисс Вселенная в 6 часов утра.
Quote (Marquise)
- Вы вовсе не обязаны меня кормить. Спасибо хотя бы за то, что не бросили на улице у ресторана.
Вейнс, кажется, рассердился.

Ну еще бы он не рассердился. Это так Гермиона выражает свою благодарность? А он, небось, перепугался за нее. А она? Эх, женщины))))))
Quote (Marquise)
- Ах так! Ну, я по крайней мере не сплю в женской ночнушке! – Выпалила я, а затем, немного растерянно добавила, - хотя для меня это было бы вполне нормально…

Нет слов. Шедевр, а не фраза.
Quote (Marquise)
- Это, - Вейнс схватил себя за грудки, - мужская сорочка.
- С воланами на рукавах, - сардонически добавила я.

Классые оношения у них: учитель - ученик. Представляю, прихожу я в универ, подхожу к любимому преподу и говорю: "Сергей Викторович, Вы замечательный преподаватель, но, боже, что за галстук!"
Сцена, где Вейнс раздевается выше всяких похвал. Его поведение - детский сад, какой-то. Ведет себя, как обиженный ребенок. Хотя, возможно, он преследовал некие цели типа "А я неплохо выгляжу, не так ли?"
Quote (Marquise)
К несчастью, профессор оказался слишком близко, поэтому мое поспешное отступление привело к неизбежному столкновению. Он схватил меня за талию, предотвращая более плачевные последствия

К несчастью ли? А что? Девушку в вечернем платье обнимает полуголый мужчина. Какая картина, мммм.
То что предстало пред ясны очи Гермионы в ее комнате вообще великолепно. Удивляюсь, как ты смогла описать эти позы. Серьезно, сидела и смеялась. А девушка в шкафу вообще заслуживает премии за самое нестандартное место для сна. Гермиониниы проказы тоже весьма порадовали. Ты меня просто умарила. Спасибо.
Quote (Marquise)
- Гермиона! – выкрикнула Клаудия. – Гермиона её читает! Ты! – она подошла ко мне ближе, обличительно указывая пальцем. – Ты пришла раньше, напакостила и ушла спать в комнату Джины.

Как никогда Штирлиц был близок к провалу)))
Quote (Marquise)
Профессора Вейнса я почти не видела, но в те моменты, когда нам доводилось встретиться, мы оба вели себя так, словно ничего не произошло.

Может это и было истинной причиной апатии? Вейнс тоже какой-то невеселый ходил.
Quote (Marquise)
Следующим утром мы встали в девять часов – «рано-рано» по мнению Клаудии

Видимо, меня нужно было назвать Клаудией. На мой взгляд, в выходные 9 - это рано-рано.
Quote (Marquise)
Профессор обнимал сестру за талию, как-то совсем не по-братски глядя на неё. Мисс Вейнс коснулась рукой золотого кулона на груди, попыталась рассмотреть его, но ей это не очень-то удалось. Оба рассмеялись, а в следующий момент молодая женщина горячо поцеловала профессора Вейнса прямо в губы.

Ааааааа! Вот он настоящий обладатель тела! Снейп, наверное, этой женщине омолаживающее зелье варит. Кстати, теперь понятно, зачем Вейнс перед Гермионой оправдывался. Боялся, что она может что-то заподозрить. И теперь, опять-таки, понятно куда Вейнс отходил, пока Герм читала брошурку. Если я права на счет зелья, то он его доваривал. Я угадала?
Quote (Marquise)
И дело было не в том, что выяснилось, что у профессора Вейнса была другая, точнее просто – женщина. Хорошо, не только в этом. Но в том, что он обманул меня! Намеренно солгал, заставив думать… заставив верить… Это было так подло, так низко с его стороны!

А девочка влюбилась. Так переживает, бедная.))))))))
Quote (Marquise)
- Вы можете стать моей ассистенткой, и с вашим талантом ваша карьера полетит вверх так быстро, как вы даже не мечтали.

А мальчик тоже, тоже влюбился. Или это такой изощренный способ подбора ассистентов? Действие в библиотеке было такое романтичное и, я бы сказала, динимичное, что аж дух захватило. Нет, что со Снейпом? Трудно его представить таким нежным. Хотя, возможно, я не права.
Quote (Marquise)
Оборотное зелье… модифицированное… это странное поведение… постоянная спешка, если он задерживался после лекции слишком надолго…

УРА! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! ГЕРМИОНА, ВПЕРЕД! Она догадалась! Моему счастью не будет предела!
Quote (Marquise)
- Я хотела поговорить о… нас! - выпалила я.

Вспоминается "Невеста вампира" "Прфессор Снейп влюблен в меня, но я не могу ответить взаимностью на его чувства")))))))))))))
Quote (Marquise)
- Совершенно верно. Видите ли, сэ-э-эр, - начала я своим самым нудным голосом, - ситуация, в которой мы оба оказались, положение, в которое волею судеб оказались втянуты мы оба, иными словами, все, что между нами произошло за время вашего преподавания здесь, то есть с первого сентября сего года по сегодняшний день, все это, я признаюсь вам честно, без утайки, не скрывая ничего и открывая душу целиком и полностью, так, чтобы в ней не осталось и уголка, скрытого от вашего внимательного взгляда…

biggrin :D biggrin Упала на пол, разбила колени, надорвала живот - так сильно смеялась.
Quote (Marquise)
Схватив меня за подбородок, он взглянул мне в глаза. Мне показалось, что этот контакт длился вечность, тогда как на самом деле не прошло и секунды.

Вот если бы она в этот момент его поцеловала, то смогла бы спокойно дождаться его трансформации.
Кейт, ты меня, если честно, поразила. Я была уверена, что продолжение появится только недели через 2 как минимум. А тут такой подарок.
На счет Эмиля *сильно сильно ругаюсь* я не увидела никакой подсказки! Его в этой главе хоть и было много, но мне это совершенно не помогло. Чувствую себя последней идиотиной. Не могу ничего придумать!
Жду продолжения. Очень хотелось бы, что бы ты нас опять так порадовала и вывесила новую главу по-раньше.
Опять я накатала огромный комментарий, надеюсь ты сможешь его осилить и не уснуть при прочтении (пишу с 20:00 между прочим)

Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!

Сообщение отредактировал Grmain - Пятница, 29.08.2008, 21:49

Cait_Sith Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:03 | Сообщение # 182
Cait_Sith
Рыцарь пера и пергамента
Полтора часа на комментарий? Grmain, ты себя не жалеешь))

но оно того стоило, я смеялась) Особенно над Штирлицем

у меня отбирают компьютер, так что отвечу позже, а пока прими лишь мое скромное "спасибо"

«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»

Цесария Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:09 | Сообщение # 183
Цесария
Третьекурсник
Quote (Marquise)
Все смотрели на меня с осуждением.
- А вы знаете, что через пятнадцать минут вам всем нужно быть в корпусе Мерлина чтобы готовить конференцию? – спросила я, и все тут же забыли о моих проделках

Главное, вовремя найти отмазку!
Quote (Marquise)
- Права? – воскликнула я. – Клаудия, ты что, меня не слушала? Я же сказала, он пытался… пытался заставить меня думать, что я ему нравлюсь.

Почему люди так часто отрицают истины!?
Quote (Marquise)
Видите ли, сэ-э-эр, - начала я своим самым нудным голосом, - ситуация, в которой мы оба оказались, положение, в которое волею судеб оказались втянуты мы оба, иными словами, все, что между нами произошло за время вашего преподавания здесь, то есть с первого сентября сего года по сегодняшний день, все это, я признаюсь вам честно, без утайки, не скрывая ничего и открывая душу целиком и полностью, так, чтобы в ней не осталось и уголка, скрытого от вашего внимательного взгляда…

Только Гермиона могла начать говорить так об отношениях!
Автор!

Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)

Grmain Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:27 | Сообщение # 184
Grmain
Quote (Cait_Sith)
Полтора часа на комментарий? Grmain, ты себя не жалеешь))

Ну, просто я в это время еще успела поесть (я только в дом зашла и не раздеваясь кинулась включать комп), несколько раз принести маме телефон и обсудить свои планы на завтра. Вот если бы меня не отвлекали...)))))))))))
Спасибо за Штирлица, рада что он был оценен по заслугам))))

Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!

AndromedaFord Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:45 | Сообщение # 185
AndromedaFord
Первокурсник
Cait_Sith,
Продолжение как всегда великолепно! Действительно, это лучшее продолжение после официальной поттерианы. Я просто восхищена написанием, некоторые моменты просто удивительны.
Искала продолжение того, как Гермиона только пойдёт в универ и вот - мои ожидания оправдались.
Я желаю Вам удачи и вдохновения. А нам, читателям, ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!

Кстати, не могу не сказать, что, как бы я того не ждала, но после прочтения последней главы оставилось больше вопросов, чем ответов. Поэтому совсем обнаглею, и поинтересуюсь: как долго ждать продолжения?

moon Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:23 | Сообщение # 186
moon
Ночная Гостья
Cait_Sith, новая глава неописуема.Аж дух захватывает!!!
Повеселило описание утра после вечеринки))
Расстроило поведение профессра "с его сестрой".
Ну и самый напряжённый момент - расследование Гермионы!!)))Не может не радовать и огорчать,и привораживать одновременнно!

Чтобы найти себя только взгляни внутрь
Осколков своего прошлого

Grmain Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:22 | Сообщение # 187
Grmain
По техническим соображениям я удалю часть сообщения. (Кейт, как и обещала)))))
Ну, раз уж я зашла, то напишу еще что-нибудь, на что в прошлый раз времени не хватило. Мне понравилось название конкурса "Мисс Зельеварение" прикольно звучит. Интересно, какие там были испытания? Приготовить зелье дома и угостить им жюри? А в Стоунхендже подобные конкурсы не проходят? Клаудия могла бы поучаствовать, Герм-то туда точно не заманить, только в качестве организатора.
А еще мне сейчас вспомнилось отсутствие зеркала в спальне у Вейнса. Его так жалко стало сразу. Просто, по моему, у каждого в спальне есть зеркало, а у него нет. Он наверно и так не часто в него смотрится, по тому как не устраивает себя, а по утрам так вообще. Вот я, например, иногда как утром увижу, что у меня на голове, так передо мной становится дилема: рассмеяться или разбить это зеркало к чертовой бабушке.
Так, вроде всё что в голову пришло, все написала.

Сообщение отредактировал Grmain - Суббота, 30.08.2008, 07:41

kirroel Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:52 | Сообщение # 188
kirroel
Второкурсник
Quote (Marquise)
Схватив меня за подбородок, он взглянул мне в глаза.

ну теперь он знает, что она знает.... batman
Кейт, бесподобно respect

То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно!

Pheeby Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:36 | Сообщение # 189
Pheeby
Sky Demon
Мерлин! Всё пропало! Я такой длинный отзыв написала, а комп глюканул и стёр!!!

В общем, ладно, итак Grmain, почти все мои эмоции описала!

Quote (Grmain)
На счет Эмиля *сильно сильно ругаюсь* я не увидела никакой подсказки! Его в этой главе хоть и было много, но мне это совершенно не помогло. Чувствую себя последней идиотиной. Не могу ничего придумать!

Я тоже, я тоже... Ничего не поняла... ну выглядит просто как парень, нуждающийся в друзьях и компании.
Quote (Marquise)
- Кто спал сегодня на моей кровати и оставил там книжку? – спросила она.

Обновленная версия сказки "Три медведя" =))
Глава супер! Мы дождались! Вейнс почти разоблачен!!!
Quote (Marquise)
а мое сердце было бы в очередной раз разбито.

Гермиона проговорилась, ура! Она призналась, если и не себе (она могла просто не заметить, о чем подумала), то хотя бы нам! Ибо разбитое сердце - признак неразделенной любви! =)))
Quote (Marquise)
Я раздраженно вздохнула, подняв глаза вверх и как бы вопрошая у небес, сколько еще вопросов вздумает задать Вейнс.

Мда, в библиотеке Вейнс мне напомнил Гермиону, когда она рассуждала, что похожа на пустоголовую болтушку =))) Он повторяет её ошибки, да-да. Видимо, он настолько соскучился по их общению, что попытался всё сразу наверстать.

А момент, когда он накрыл руку Гермионы своей рукой... Ну что ж, вот его уже и не раздражает её прикосновения =) Он даже сам их ищет.

Кейт, немецкие вставки очень порадовали!!! Ах, мой милый, милый, милый Августин, Августин, Августин... В общем, попела всласть =) Порадовалась, что смогла перевести каждое предложение сама, и лишь потом сравнить с твоим переводом =))))

Спасибо за новую главу!!!

Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо

Сообщение отредактировал Pheeby - Суббота, 30.08.2008, 15:07

Cait_Sith Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:40 | Сообщение # 190
Cait_Sith
Рыцарь пера и пергамента
Цесария, спасибо!

AndromedaFord,

Quote (AndromedaFord)
Действительно, это лучшее продолжение после официальной поттерианы.

*смущенно* ой, да ладно...

Quote (AndromedaFord)
Я желаю Вам удачи и вдохновения. А нам, читателям, ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!

Спасибо!
Quote (AndromedaFord)
Поэтому совсем обнаглею, и поинтересуюсь: как долго ждать продолжения?

этого не знает никто. честно

moon,
сколько противоречивых чувств)

Quote (moon)
Повеселило описание утра после вечеринки))

меня, признаться, тоже. пока писала, сама смеялась)

Grmain,

Quote (Grmain)
Мне понравилось название конкурса "Мисс Зельеварение" прикольно звучит. Интересно, какие там были испытания? Приготовить зелье дома и угостить им жюри? А в Стоунхендже подобные конкурсы не проходят?

фантазия подсказывает мне множество испытаний для этого конкурса. не все они, однако, прошли бы цензуру в руководстве университета. И нет, в Стоунхендже такого конкурса нет, поскольку это серьезное учебное заведение, наполненное педантизмом, снобизмом и ханжеством. Если вы этого не заметили, то лишь потому, что в фанфике идет рассказ от лица студентов, которые всеми силами стараются идти в разрез с устоями общества.
А Америка - это Америка. Свобода нравов, все дела... smile

kirroel,

Quote (kirroel)
Quote (Marquise)
Схватив меня за подбородок, он взглянул мне в глаза.

ну теперь он знает, что она знает....

верно подмечено

Pheeby,

Quote (Pheeby)
Мерлин! Всё пропало! Я такой длинный отзыв написала, а комп глюканул и стёр!!!

ооо, как я ненавижу, когда такое происходит. прямо и писать во второй раз не хочется.

спасибо, что все же собралась с силами))

Quote (Pheeby)
Quote (Grmain)

Я тоже, я тоже... Ничего не поняла... ну выглядит просто как парень, нуждающийся в друзьях и компании.

ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ
всем-всем-всем участникам конкурса "Загадка Эмиля" - объявлен победитель!
После долгих размышлений, на Grmain снизошло озарение и она пришла к верному ответу, которые вы узнаете в следующей главе!
Все подробности в комментариях к главе 10.

Pheeby,
у тебя еще есть шанс занять почетное второе место!

Quote (Pheeby)
- Кто спал сегодня на моей кровати и оставил там книжку? – спросила она.

Обновленная версия сказки "Три медведя" =))

да-да-да, я тоже, когда написала, так подумала!

Quote (Pheeby)
(она могла просто не заметить, о чем подумала)

*ржот*

Quote (Pheeby)
Мда, в библиотеке Вейнс мне напомнил Гермиону, когда она рассуждала, что похожа на пустоголовую болтушку =)))

и кто там еще назвал его "нежным"?

он пытался быть *соблазнительным*. Он, конечно, не Казанова, но чтобы так провалиться...

Ладно, мы обсудим это позже...

Quote (Pheeby)
Кейт, немецкие вставки очень порадовали!!!

да, все настолько привыкли к английскому, что никто на него уже и внимания не обращает. Но если ты учил немецкий, то стоит тебе где-то увидеть строчку на немецком - и сердце радостно сжимается. Словно домой попал))

Quote (Grmain)
А еще у него стены зеленые. Всте таки работа декана Слизерина сказывается)))

признаюсь, не он их красил. Но стоит предположить, что когда он въехал, цвет его порадовал.

Quote (Grmain)
А я знаю зачем он ее закрыл! А я знаю! Это он боялся, что она очнется и случайно увидет его настоящую внешность.

ну молодцааа, молдца cool

Quote (Grmain)
Quote (Marquise)
Но в следующую минуту я услышала за дверью какой-то стук, словно на пол упал стул или что-то в этом роде

Это он на стуле что ли спал? А потом вздрогнул от стука и проснулся? Хоя у него в гостинной диван есть и кресла...

вообще, согласно моим представлениям, он так бежал, чтобы поскорее открыть Гермионе дверь (мало ли, что ей в голову взбредет, пока она там взаперти сидит), что споткнулся о стул и уронил его. Но поскольку ничто, кроме моей фантазии, на это не указывает, то этот фрагмент остается на усмотрение каждого.

Quote (Grmain)
А девочка влюбилась. Так переживает, бедная.))))))))

я вижу, ты ей сочувствуешь

Quote (Grmain)
Вспоминается "Невеста вампира" "Прфессор Снейп влюблен в меня, но я не могу ответить взаимностью на его чувства")))))))))))))

одна Гермиона - одни методы)

Сообщение отредактировал Cait_Sith - Суббота, 30.08.2008, 14:41

black_pearl Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:09 | Сообщение # 191
black_pearl
Зевака
я эту главу сначала на Хоге прочитала...с ошибкой и там коммент по этому поводу оставила,правда там у меня другой ник.глава очень-очень понравилось!наконец-то Гермиона прозрела biggrin :D хочется побыстрее прочитать продолжение и кто же такой этот Эмиль...?

Eternal book hangover.

Сообщение отредактировал black_pearl - Среда, 03.09.2008, 15:22

Pheeby Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:17 | Сообщение # 192
Pheeby
Sky Demon
Quote (Cait_Sith)
спасибо, что все же собралась с силами))

Я собралась только с половиной =( Ибо пост должен был быть вдвое или втрое больше. Но я уже торопилась, поскольку меня выгоняли гулять на улицу.
Quote (Cait_Sith)
он пытался быть *соблазнительным*. Он, конечно, не Казанова, но чтобы так провалиться...

Ну, у него не так много практики просто. Ничего, немного подучится, и будет всё в порядке =)))
Quote (Cait_Sith)
да, все настолько привыкли к английскому, что никто на него уже и внимания не обращает. Но если ты учил немецкий, то стоит тебе где-то увидеть строчку на немецком - и сердце радостно сжимается. Словно домой попал))

ППКС. Ты полностью описала мои чувства. Я так была рада!
Quote (Cait_Sith)
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ
всем-всем-всем участникам конкурса "Загадка Эмиля" - объявлен победитель!
После долгих размышлений, на Grmain снизошло озарение и она пришла к верному ответу, которые вы узнаете в следующей главе!
Все подробности в комментариях к главе 10.

Pheeby,
у тебя еще есть шанс занять почетное второе место!

Уффф, пошла перечитывать главу. Шерлок, он и есть Шерлок, он умнее! Поздравляю, Grmain! А до второго место, думаю, я не дотянусь... что ж такого я упустила? Надо повнимательнее прочитать...

Застенчивый скромный парень, который хорошо учится, очень ответственный, из-за чего ему и ставят в обязанность организовывать конференции. Обладающий источником французского вина. Кто бы это мог быть?! Блин... У меня нет никаких здравых мыслей... Кошмар какой-то... Я плачу. В следующей главе уже всё ясно будет... Мммм, я уже близка к тому, чтобы сдаться.

Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо

Сообщение отредактировал Pheeby - Суббота, 30.08.2008, 16:30

Pheeby Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:29 | Сообщение # 193
Pheeby
Sky Demon
Quote (Grmain)
По техническим соображениям я удалю часть сообщения. (Кейт, как и обещала)))))

ППКС, Кейт =)

Как гора с плеч свалилась! Мы с Шерлоком с какой главы бились над этим вопросом? Уже и не вспомнить... и вот, когда оставалась всего одна глава, нас, видимо, озарило! Это как и говорят - мозг начинает усиленно работать в экстренных ситуациях, вот и у меня (или нас) так (экстренная ситуация, типа "если не ответим щас, то проиграем тебе" =)

А ты ведь помнишь, что мы на этот счёт спорили? =)

Quote (Cait_Sith)
И всё же пари выиграю я :)))

Ты так уверенно заявила, что мы не угадаем, ай-ай-ай, вот к чему приводит недооценка противника... эээ, верней, читателя. Внимательного читателя happy И почему мы ставки не согласовали? Непонятно. А, может, хорошей ставкой будет попросить тебя продолжения поскорей? Хотя бы через недельку? Ну, или две, но никак не дольше wink Да, я наглый доктор Ватсон.
Quote (Grmain)
А еще мне сейчас вспомнилось отсутствие зеркала в спальне у Вейнса. Его так жалко стало сразу. Просто, по моему, у каждого в спальне есть зеркало, а у него нет. Он наверно и так не часто в него смотрится, по тому как не устраивает себя, а по утрам так вообще.

Ага. Бедняге во-первых, не нравится его настоящая внешность. А на чужую смотреть противно, ибо это "не его" внешность... И себя не любит, и других за то, что они красивее... Точно бедолага. Ну ничего, вон Гермиона тоже таким комплексом страдает, о чем успела ему уже сообщить в их перепалке в ресторане, когда он допытывался, почему он не мог бы влюбиться в привлекательную студентку, он ответила, мол "да пожалуйста, только не в меня".

Сообщение отредактировал Pheeby - Суббота, 30.08.2008, 16:51

Grmain Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:46 | Сообщение # 194
Grmain
Quote (Pheeby)
Уффф, пошла перечитывать главу. Шерлок, он и есть Шерлок, он умнее! Поздравляю, Grmain!

Спасибо. Меня осенило в тот момент, когда я маникр делала. Я ут же бросила покраску ногтей и с недосохшим лаком давай писать. Знаешь, просто озарение, как буд-то что-то щелкнуло в мозгу))))
Quote (Pheeby)
А, может, хорошей ставкой будет попросить тебя продолжения поскорей? Хотя бы через недельку? Да, я наглый доктор Ватсон.

Полностью присоединяюсь к моему дорогому Ватсону. В качесте приза для победителя, а?)))))

Cait_Sith Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:52 | Сообщение # 195
Cait_Sith
Рыцарь пера и пергамента
иииии 2ое место в нашем маленьком состязании читателя против автора "Загадка Эмиля" занимает Pheeby, по праву носящая имя Ватсона!
*бурные аплодисменты*

автор, рыдая, забивается в дальний угол и придумывает новую, еще более изощренную загадку.

Quote (Pheeby)
Ты так уверенно заявила, что мы не угадаем, ай-ай-ай, вот к чему приводит недооценка противника... эээ, верней, читателя. Внимательного читателя happy И почему мы ставки не согласовали? Непонятно. А, может, хорошей ставкой будет попросить тебя продолжения поскорей? Хотя бы через недельку? Ну, или две, но никак не дольше wink Да, я наглый доктор Ватсон.

*высокомерно* держите себя в руках, пожалуйста.
продолжение уже в работе, но как быстро будет идти эта работа от меня зависит лишь на 40 процентов. Свои 40 процентов читатели уже выполнили, но есть еще 10 - муза и 10 - бытовые мелочи, которые иногда сильно портят дело.

Сообщение отредактировал Cait_Sith - Суббота, 30.08.2008, 18:52

AndromedaFord Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:08 | Сообщение # 196
AndromedaFord
Первокурсник
Grmain,
Cait_Sith,

эм, объясните глупому созданию, какой же ответ на "загадка Эмиль"?
Несколько раз перечитывала и главу, и комменты, но так и не уловила ниточку=)

продолжение уже в работе

знали бы Вы, автор, как эти слова греют душу)))) wink

Сообщение отредактировал AndromedaFord - Суббота, 30.08.2008, 19:10

Pheeby Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:29 | Сообщение # 197
Pheeby
Sky Demon
Grmain, зайди в ЛС поболтать об Эмиле!
Quote (AndromedaFord)
эм, объясните глупому созданию, какой же ответ на "загадка Эмиль"?
Несколько раз перечитывала и главу, и комменты, но так и не уловила ниточку=)

Написано было, что для ответа "смотрите комменты к главе 10", но сейчас готово только девять глав. Имелось в виду, что лишь со следующей главы будет известно всем остальным ответ на "загадку Эмиля".
Quote (Cait_Sith)
продолжение уже в работе, но как быстро будет идти эта работа от меня зависит лишь на 40 процентов. Свои 40 процентов читатели уже выполнили, но есть еще 10 - муза и 10 - бытовые мелочи, которые иногда сильно портят дело.

smile Кейт, я желаю тебе самой прекрасной Музы на свете! Ну, а от бытовых мелочей, увы, избавиться невозможно, проверено на себе =) Кстати, ты хочешь сперва закончить этот фик перед продолжением остальных, да? И всё еще неизвестно, сколько приблизительно глав будет?

А то Гермиона уже знает, что Вейнс под Оборотным зельем и он вообще-то не Вейнс. Снейп знает, что Гермиона знает, но что она не знает еще, кто он. Как он будет выпутываться? Он чуть ли не умолял её пропустить его в лабораторию... Я так понимаю, несмотря на то, что он, как опытный шпион, носит с собой запасные флакончики с зельем (мало ли там ЧС какие-нибудь), но именно тогда они у него закончились =) Или он наболтает ей о какой-нибудь жестокой судьбе и попытается надавить на её гриффиндористость? Но всё же любознательность Гермионы перебороть практически невозможно - доказано временем. Она отчаянно будет пытаться узнать его истинную сущность, этого у неё не отнимешь =) Тем более, доверять словам человека, пользующегося Оборотным зельем, было бы глупо и наивно... Он же может оказаться маньяком! =)))))

Обязательно буду держать себя в руках. Тем более, нашла одну примечательную закономерность - если ты выкладываешь очередную главу какого-либо своего фика, я перестаю работать над своими, как минимум на день. Ибо смакую удовольствие и перечитываю, неспособная отвлечься. Я просто не могу переключиться на свой сюжет, а меня потом Grmain ругает =()==)(=

Сообщение отредактировал Pheeby - Суббота, 30.08.2008, 19:35

Grmain Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:07 | Сообщение # 198
Grmain
Quote (Cait_Sith)
иииии 2ое место в нашем маленьком состязании читателя против автора "Загадка Эмиля" занимает Pheeby, по праву носящая имя Ватсона! *бурные аплодисменты* автор, рыдая, забивается в дальний угол и придумывает новую, еще более изощренную загадку.

Ииеееееехаааа! Нас двое. Ватсон, я знала, что ты не подкачаешь))))
Quote (Cait_Sith)
*высокомерно* держите себя в руках, пожалуйста.

Я так понимаю, это был тон а-ля Минерва МакГонагалл? Что ж мы постораемся, но ничего не можем гарантировать.
Quote (Pheeby)
Он же может оказаться маньяком! =)))))

Ага, как говорит нам одна брошурка "Будьте осторожны знакомясь on-line"
Quote (Pheeby)
Я просто не могу переключиться на свой сюжет, а меня потом Grmain ругает =()==)(=

Да что ж из меня такого монстра-то делают! Хорошая я, честно. Просто очень увлекающаяся хорошим чтивом, но меня же нельзя винить за это.

Сообщение отредактировал Grmain - Воскресенье, 31.08.2008, 00:02

Grmain Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:22 | Сообщение # 199
Grmain
Quote (Cait_Sith)
и кто там еще назвал его "нежным"?

"Нежным" назвала его я, и от своих слов не отрекаюсь.
Quote (Cait_Sith)
он пытался быть *соблазнительным*

Кстати, зачем ему это было нужно? Он испытывает к Гермионе трепетные чувства? Зная профессора, можно предположить, что он скорее умрет, чем позволит кому-то догадаться о его переживаниях. Или он таким способом пытается удержать умы в пределах родной страны?)))
Вот, что я еще хотела сказать, но все как-то забывала. Гермионе сделали предложение из Российского и Сэлемского Университетов. Американцы вообще обадели?!!! А?!!! Сначала пытаются завалить её на конференции, а потом приглашают учиться у них (я так понимаю, МакКейн на правах представителя делал это предложение). Решили подпортить товар и преобрести его со скидкой? Да что б всех ваших студентов Ростов к себе переманил!

Raichu Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:10 | Сообщение # 200
Raichu

а "сестра" Вейнса, видимо жена того, человека, который согласился предоставлять свои биоматериалы для профессора?

очень очень жду продолжения

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Tu es mon autre", автор...
2. Заявки на открытие тем на форуме &...
3. "Я все еще люблю тебя", ...
4. "Неожиданный подарок", L...
5. "Крестный для Альбуса", ...
6. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
7. "Канун Рождества", автор...
8. "Хэвистон-корт" авторы З...
9. "Кладдахское кольцо", пе...
10. Поиск фанфиков ч.3
11. Съедобное-несъедобное
12. "Девять голосов", автор ...
13. "Отец героя", автор Olia...
14. Marisa_Delore
15. "Директор Хогвартса", ав...
16. "Цвет настроения", Maggi...
17. "Он был старше её", авто...
18. Итоги конкурса "Лучший фанфик...
19. Лучший ПЕРЕВОД-2022 в категории ми...
20. Лучший КЛИП-2022 в жанре романтика...
1. Artur33plamp[28.12.2024]
2. poisonous_snake[25.12.2024]
3. Landae[17.12.2024]
4. Ver[14.12.2024]
5. Lia_Albikova[14.12.2024]
6. Karolinka[13.12.2024]
7. Grunya81[08.12.2024]
8. cecib40525[02.12.2024]
9. Лилу22[02.12.2024]
10. Сладкая-Печенька_[01.12.2024]
11. jepsugikna[27.11.2024]
12. karina18stef[24.11.2024]