Комментарии к фанфику архива "Проклятье зноя", автор Caroline, Romance, миди, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Начало поразило в самое сердце. Хочу, очень хочу продолжение! Мне кажется, это будет нечто необыкновенное! Удачи Вам, автор, и вдохновения! С нетерпением ждем!
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:02 | Сообщение # 5
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Очень интересно. Остановились на самом интересном месте! Жду продолжения, не затягивайте)))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Очень ждала продолжения! Какое интересное начало!!! Просто завораживает! "Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
Ангел, Lili_2007, Avelena, Grmain, LinB, Зельевар, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо! Такие добрые слова очень мне помогают!!!!!!!! Спасибо вам за то, что сотавляете воши отзывы что тут, что в Хогнете, мне очень приятно знать, что вам нравится этот фик! я вас всех очень люблю и безмерно благодана! И вовсю тружусь наш следующей главой) Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Отличное продолжение. Но я не хочу, что бы Северус над ней издевался *сказано плаксивым тоном* И все равно мне интересно, что будет дальше. В общем-то вполне каноничный Снейп: мстительный, коварный и от этого еще более притягательный))) Жду продолжения. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Зельевар, надеюсь, потом будет интересно и захватывающее))))) Poppy, это вам спасибо, что читаете, что пишите! Ваши слова помогают лучше всего! LinB, ну это было бы полным безобразием - отнять у бедного Северуса последнюю радость) Grmain, не надо плакать)Но немного поиздеваться придется, куда ж без этого?) Иначе будет слишком просто и пресно...) И всем вам преогромнейшее человеческое спасибо за комментарии!!!!!! Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Бяка, , спасибо)скоро все будет! Ангел, конечно - и опасное, и рискованное, и противозаконное, и завхватывающее и так далее)))) Poppy, нет, "мсти" нет и не будет) зато будет желание показать, каково это - лишиться всего.... Всем вам большущее спасибо!!!!! Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Сообщение отредактировал Caroline - Вторник, 17.06.2008, 17:48
О, какая глава! Красиво написана. Ярко и красочно. Мне нравится.
Quote (Caroline)
Но что-то душа запросила...а я душе своей потакаю)
Правильно - правильно!! Вы потакайте, а мы будем наслаждаться новыми главами Тока один вопрос: Caroline, это ведь не драма? Все-таки уже успели привязаться к вашему образу Снейпа (ксати, он очень каноничен), не хотелось бы чтобы с ним что-то случилось.
Quote (Caroline)
-Л-и-л-и Э-в-а-н-с, - четко, по буквам произнес Северус. Даже сейчас, через столько лет, в груди затрепетало.
Вот это, мне, как ревностной почитательнице снейджера, было как ножом по сердцу... Но ведь в конце будет снейджер? *гляжу преданными глазами*
Но, все-таки написано великолепно. Огромное спасибо за столь частые обновления.