Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:51 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Слишком большой", переводчик rocket_queen, Humor, PG-13, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:54 | Сообщение # 4
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
rocket_queen, прекрасный перевод!!!!Остроумный фанфик!!! Только у меня к вам просьба - о том, что у вас готов фик, сообщайте, пожалуйста мне на мыло singmar@ukr.net.Пользователь не всегда правильно оформляет тему, и поэтому я потом переделываю.Сообщите о фике, пришлите шапку.Я сделаю тему, потом можете текст заливать самостоятельно! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:56 | Сообщение # 7
Colleague Master's of Potion
На сайте с: 23.10.2007
rocket_queen, отличный фик, но я поддерживаю Твой_темный_ангел, по началу страшно было, и я терялась в догадках Спасибо за юморной фик, як кусочек позитива!!! «Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:35 | Сообщение # 11
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
rocket_queen, а я знала.... я так и знала.... я ждала подвоха на протяжении всего фика... и я-таки его дождалась! но перевод супер))) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)