Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:27 | Сообщение # 5
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Невыносимая_Всезнайка, Grmain, Cait_Sith, Большое спасибо!!! Очень приятно, что вам понравилось!!!! Игра действительно оригинальная!Хотелось бы в такую поиграть... со Снейпом!
Quote (Cait_Sith)
интересное сочетание - ПГ-13 и ПВП...
Cait_Sith, это моя ошибка!Когда шапку составляла для фика, по образцу другого, этот пункт пропустила.Естественно это не пвп - романс! Сейчас исправлю! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:29 | Сообщение # 6
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Очень интересный, интригующий сюжет и перевод, позволяющий им в полной мере насладиться. Прекрасно отраженю эмоции и это все заслуга Marquise! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:32 | Сообщение # 7
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Как такое могло не понравиться? Игра просто замечательная. А Тонкс вообще гений, эдакая смесь женской хитрости и гениальных планов Дамболдора. С удовольствием почитала бы еще что-нибудь подобное. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:59 | Сообщение # 11
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Cait_Sith)
Marquise, Quote (Marquise) интересное сочетание - ПГ-13 и ПВП... Cait_Sith, это моя ошибка!Когда шапку составляла для фика, по образцу другого, этот пункт пропустила.Естественно это не пвп - романс!
это подсознательная ошибка. ты хотела бы, чтобы это был пвп, признайся...
гы, да я и так два ПВП перевела!!!А в третьем как раз и захотелось - большой и чистой любви.Просто шапки копировала с тех фиков - вот пвп и осталось! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:56 | Сообщение # 13
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
*лихорадочно соображает* где бы найти такие кости.... Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Grmain, Умка, Polina, Ангел, leopa, Melamory, Calista, Lili_2007, Pheeby, Огромное вам всем спасибо за такие замечательные отзывы!Очень рада, что вам понравился этот перевод
Quote (Grmain)
А Тонкс вообще гений, эдакая смесь женской хитрости и гениальных планов Дамболдора. С удовольствием почитала бы еще что-нибудь подобное.
В смысле? Там где снейджер или где Тонкс интриги плетет?
Quote (leopa)
Мдя.. занимательная игра ))) да еще и при свидетелях ....и с "посторонним" )) человеком в паре)))) Не знаете где такие кости продают ?))))
ну мне кажется решить такой вопрос очень просто - покупаете обычные кости, наклеиваете на каждую грань квадратики бумаги с соотвествующими надписями, собираете компанию подходящую ( желательно два на два) и бросаете кости на стол...
Quote (Ангел)
Quote (Melamory) *лихорадочно соображает* где бы найти такие кости.... Где бы найти такого зельевара?!
ну вот здесь точно проблемка может нарисоваться.Точно, где его найти? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
но вот этот Самый-Самый Необычайно порадовало, что главная сваха всех времен и народов в кои-то годы не Дамблдор, а Тонкс)) Ей сие амплуа необычайно идет))))
Polina, да, мне вот этот тоже больше всего понравился.Зацепило, конкретно.Оригинальная игшра , и конечно же сваха-Тонкс.У нее куда интересней получается, а то Дамблдор замутит интригу , а потом и прячется в свои лимонные дольки.
Quote (Умка)
Quote (Melamory) Не знаете где такие кости продают ?))))
де продают не знаю, но такие есть у моего старшего брата)) спрашивать где он их достал не рискну, извиняйте! а то долго жить не буду, а так хочца...
а че в натуре??? С такими надписями??? Реально??? Ну ежели так - то это круто! Повезло братцу.Может он все же скажет где достал, может там и зельевара еще найти можно? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.