Комментарии к фанфику архива "Одна ссора", автор Melamory, Romance, PG-13, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Ничего себе! Семейное счастье) Могу с уверенностью заявить, что я никогда не читала ничего подобного.....но мне очень понравилось! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Anastacia, это тоже счастье, просто не такое как у всех... я рада что тебе понравилось)) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Люциус_Малфой, animag, не за что) вам спасибо, за то что читаете))) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:12 | Сообщение # 7
Возвращенка-извращенка
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2007
Melamory, Жестокая истина многих отношений, но какая-то настолько ясная и прозрачная, что просто неожданная! Спасибо это и впрямь необычно, неканонично, но от этого, поверьте не менее интересно!
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:24 | Сообщение # 8
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Melamory, спасибо, это просто замечательная история любви. Я иногда представляла точно такую же любовь между Северусом и Гермионой, поэтому была приятно удивлена таким прекрасным воплощением! Потрясающе!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:27 | Сообщение # 12
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
IronLady, Pheeby, Lili_2007, Avelena, спасибо вам огромное! Твой_темный_ангел, возможно и так, но так живут многие, хоть и никогда в этом не признаются) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:09 | Сообщение # 13
На сайте с:
Melamory, волшебно!:) Неканонично, да, но от того ещё сильнее западает в душу:) Спасибо!
Один ма-ахонький такой тапок. [quote=Marquise]Минутная стрелка начала шестнадцатый круг. [/quote] В данном случае, наверное стоит написать "секундная стрелка", т.к. один круг минутной стрелки - это, пардон за моё занудство, один час, а не одна минута:) А то получается, что несчастная девушка сидела и ждала его 15 часов... Многовато будет, даже делая скидку на то, что это не кто-нибудь. а Сам... :)
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:29 | Сообщение # 14
Одинокая странница
Верес, спасибо за тапок, это я неподумав написала)) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:50 | Сообщение # 16
Одинокая странница
Pheeby, я когда писала восприняла это абсолютно нормально, и это вот по-настоящему обидно! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:15 | Сообщение # 17
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Melamory - необычое счастье, но они все-таки счастливы. Может, для них это то, что нужно - расставаться,что бы вновь встретиться. Спасибо огромное! Очень цепляющий фик. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:50 | Сообщение # 18
Одинокая странница
ringa, я рада что мне удалось передать это ощущение))) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Melamory, Спасибо за работу, прочитала, как говорят, на одном дыхании. Очень реалистичная, нежная, побуждающая к действию работа. Великолепно, мне очень понравилось!
Quote (Marquise)
первая попытка
Очень удачная, я бы сказала, попытка!)) Поздравляю!))
Памук, спасибо за теплые слова! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)