Комментарии к фанфику архива "Одна ссора", автор Melamory, Romance, PG-13, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Как необычно! Но у фика свое очарование! Он наполнен живым действием... Экспрессия и такое напряжение! Скрытые эмоции, которые рвутся наружу. Здорово. И все таки это счастье!
Melamory, оригинально! Молодец. Хорошее начало творчества! Не бросай, продолжай писать! Может быть герои будут не как канон, может быть научишься передавать канон. Спасибо за фик!
З.Ы. Маленькое замечание, если можно так сказать:
Quote (Marquise)
Молодой человек с хмурым видом рассматривал бокал вина в руках. Северус сидел и напивался, как будто это могло помочь.
Вот только я бы не сказала, что Северус молодой человек.... Кхем...
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:51 | Сообщение # 23
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2007
Quote (Gella)
Вот только я бы не сказала, что Северус молодой человек.... Кхем...
с учетом возраста старых волшебников (Дамби, например...), Сев просто младенец))) хотя в этом случае Герми наверное зародыш...
Quote (Pheeby)
Угу, зато семейная жизнь никогда не покажется им скучной =)
это верно))) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Необычная, нетипичная, особенная история любви, со своим глубоким смыслом и неординарным подходом:)))) Melamory, чудесно. Просто и красиво. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник