Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:20 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Почему ты сказал мне правду?", автор Ego, Роман, миди, G, миди, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
* и не спрашивайте меня, почему Гермиона Грейнджер цитирует Сергея Есенина! Сам не знаю.
- если я не ошибаюсь цитаты из "Горе от ума" А.С. Грибоедова, обе... - ну если ошибаюсь - простите и примите мои извинения, уважаемый автор. - а идея интересная, что интересно задумал Северус, не мог он просто так, по доброте душевной (хм...), отазаться от своих коварных планов на миссис Гермиону Снейп!..
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:35 | Сообщение # 3
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Quote (Marquise)
Мой первый снейджер. Немного корявый, но надо же с чего-то начинать
По-моему, автор слишком уж переборщил с самокритикой. Фик просто замечательный - светлый, легкий, изящный! Спасибо Вам огромное, читаю - и получаю ни с чем несравнимое удовольствие!
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:44 | Сообщение # 4
Третьекурсник
На сайте с: 01.07.2007
мне понравилось,, довольно неплохо написано. Продолжайте дальше, мне тоже интерестно, сто же задумал Снейп:) жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:34 | Сообщение # 5
Пятикурсник
На сайте с: 03.10.2007
Очень интересный фик, мне очень понравился) Написано легко и интересно, и я тоже считаю, что автор переборщил с самокритикой) Nefret, извините, но первое - это действительно Есенин, «Письмо к женщине», если не ошибаюсь, а вторая цитата - Пушкин. Если я не права - извините меня) Автору большое спасибо за прекрасный фик и удачи и вдохновения!
Сообщение отредактировал Julliana_Winter - Воскресенье, 13.01.2008, 20:22
-Все может быть, - печально произнес Рон. - Ну, я тогда пойду... Надежда умирает последней. -Надежда умирает последней, - мрачно повторила я и добавила: - Но чем позже она умирает, тем больнее.
Я закончила читать и сглотнула комок в горле. Теперь я узнала свое прошлое. Теперь я вспомнила. Теперь я знаю, что мне делать. И теперь – я горько усмехнулась – я знаю, кого я люблю.
Его любила та Гермиона. Сейчас же она стала другой и полюбила другого.
Ego, я кратко, прекрасно. Продолжай. И как обычно банальность, но... ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! ЖДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Я плачу....... Вот здесь я была почти полностью уверена, что это обращено к Северусу:
Quote (Marquise)
Неужели я наконец-то смогу быть с ним? Он любит меня, я знаю. И я люблю его, несмотря на то, что многим это может показаться странным. Да, мы такие разные, но мы сможем быть вместе! Не спорю, он далек от идеала мужчины, но... Мы любим друг друга. Хотя я ни разу не говорила ему об этом. Но как только падет Волдеморт, это будут мои первые слова: «Я люблю тебя
Буквально могла дать голову на отсечение! у меня маленькое подозрение: а не понаписал ли в этом дневнике этот поганец Рон (НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ, ЛЮБИТЕЛИ ВИСЛОГО), чего лишнего, от себя, ммм?!
у меня маленькое подозрение: а не понаписал ли в этом дневнике этот поганец Рон
Памук, я тоже так считаюююю. Рон те тот. Belaya_Volchica, Согласна стобой ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
у меня маленькое подозрение: а не понаписал ли в этом дневнике этот поганец Рон (НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ, ЛЮБИТЕЛИ ВИСЛОГО), чего лишнего, от себя, ммм?!
ну вполне возможно, он ещё тот....кхм...свин.. жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Если это сделал этот крыс .... то мне его даже жаль, потому что когда об этом узнает Гермиона или еще лучше - Снейп (злорадно прищурилась), то простым ядом рыжий не отделается. ....
Quote (Marquise)
Теперь я знаю, что мне делать. И теперь – я горько усмехнулась – я знаю, кого я люблю.
Как говорил Жоффрей де Пейрак (да простит меня Маркиза, просто я тоже люблю эту книгу) - новая любовь убивает старую. Так что рыжему ничего не светит. Ego - чудесно написано. Свеженький сюжет для снейджер-реалий Ждите подражателей ПРОДУ Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. Т. Пратчетт
Я дождалась завершения фика...и с удовольствием прочитала все. Очень эмоционально прекрасно и захватывающе.. Нестандартный сюжет с прекрасным завершением. Спасибо Ego
Quote (Marquise)
И как, скажи мне на милость, я объяснял бы замужней женщине, почему она до сих пор девственница?
милое оправдание)) "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
ну ёёёёёёёёёёё-моёёёёёёёёё........ а я-то ждала море крови и молящего о пощаде Вислого ((( На самом деле, понравилось, только мало, хочу больше** Хорошо написано, однако, в начале слишком много повторов**
Quote (Marquise)
-Ведь она была у тебя первая?
ой, а он и не понял, что натворил........ не прочувствовал так сказать...** хе-хе