История о том как Гермиона вышла замуж… ", автор Виктория
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 12.12.2007, 20:18 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "История о том как Гермиона вышла замуж… или «а все так ужасно начиналось»", автор Виктория (1987), Romance, макси, PG, в работе
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 06:34 | Сообщение # 44 |
Семикурсник
|
Эх, не дождемся мы, похоже, проду...
|
|
|
|
Ivory |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:12 | Сообщение # 45 |
Радуга подземелий
|
Quote Эх, не дождемся мы, похоже, проду... Дождёмся, главное - верить!
Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
|
|
|
|
1987 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:35 | Сообщение # 46 |
Первокурсник
|
автор не в состоянии что либо писать устаю сильно но стараюсь
Может мы и хомячки, зато гордые (с)
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:05 | Сообщение # 47 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Ivory) Дождёмся, главное - верить! ППКС!!! 1987, крепитесь! Мы верим и ждем!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
1987 |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:08 | Сообщение # 48 |
Первокурсник
|
Текст главы №21 Комментарии к главе №21
Может мы и хомячки, зато гордые (с)
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:32 | Сообщение # 49 |
Пятикурсник
|
Виктория, Спасибо огронное за продолжение! Очень поравдоала заколка тюльпан-белая роза ))) Ох, девчонки плетут свои интриги ... а мужчины пытаются их вывести на чистую воду ... Красота )))
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
Dashunia |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:44 | Сообщение # 50 |
Первокурсник
|
Дамблодор опять интригует)
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:51 | Сообщение # 51 |
путешествую сквозь пространство и время
|
Ура продолжение!!! Начинала читать еще на другом сайте. Такое начало интрегующие, а конца пока нет. Порадовали новой главой. Все в фашем фанфике есть и юмор и любовь и очень много тайн. Семья Снейпов просто убила на месте - такой папочка важный у Северуса своего не упустит. Это думать на старости лет завести любовницу. Предсталяю как Снейп - младший будет учить и своего ребенка и своего брата/сестру. А Дамблдор старый интреган! Вечно придумает, что нибудь на свою (и еще на чужие) голову приключений. Буду ждать продолжения как соловей лета. Пусть к вам почаще заглядывает муза и Отдых.
|
|
|
|
|
fable-t |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:22 | Сообщение # 53 |
Работник Министерства Магии
|
Прелестно, я была в восторге от того, что фанфик не заброшен! Надеюсь, что Вы будете нас радовать и дальше!!!
Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:15 | Сообщение # 54 |
Семикурсник
|
Ну слава богу, новая глава! Я уж думала, фик замерз. Моему счастью нет предела)) Виктория, надеюсь, вы больше нас не бросите!
|
|
|
|
Болотный_огонек |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:24 | Сообщение # 55 |
Маленький, зелененький - ну просто душка!
|
Ой как хорошо когда любимые фики обновляются! Виктория, спасибо за продолжение! Оно выше всяческих похвал. А вообще хочу сказать, что в этом фике я просто млею от Александра - какой мужчина! Еще немного и он вытеснит в моем сердце Снейпа, хотя... он ведь тоже Снейп А если бы Северусу еще все обояние его папочки, то это была бы по истине адская смесь!
Болотный огонек во тьме кромешной
|
|
|
|
Ivory |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:58 | Сообщение # 56 |
Радуга подземелий
|
Уррря!! И на нашей улице праздник)))) Полгода ожидания не пропали даром Эх, ну Малфой! Ну дундук)))) Представляю, как его потом Снейп взгреет, когда узнает, почему Миранда цветок отложила Quote (1987) Вольдеморт убил мою жену, мою годовалую дочь. Я хотел бы сделать все что мог, чтобы этот ублюдок больше ни на кого не смог поднять руку Эмм... Дочь? Ушла думать И подбирать кандидатов 
Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
|
|
|
|
|
melisa |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:21 | Сообщение # 58 |
Третьекурсник
|
Слава Мерлину! Я дождалась проду :) глава просто супер! Давно я так не смеялась :) спасибо Виктория :) очень порадовали :)
|
|
|
|
|
|