Оххх) Наконец-то продолжение))) Автору огромное спасибо!!!! Я Ваш рассказ читала 31 декабря, почти вместо Нового Года!!!! Настолько мне понравилось, что к новогоднему столу меня почти что отрывали от компьютера))) Целый месяц ждала проды и дождалась ещё раз спасибо) Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:32 | Сообщение # 49
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.10.2008
Виктория, Спасибо огронное за продолжение! Очень поравдоала заколка тюльпан-белая роза ))) Ох, девчонки плетут свои интриги ... а мужчины пытаются их вывести на чистую воду ... Красота ))) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:51 | Сообщение # 51
путешествую сквозь пространство и время
На сайте с: 27.03.2009
Ура продолжение!!! Начинала читать еще на другом сайте. Такое начало интрегующие, а конца пока нет. Порадовали новой главой. Все в фашем фанфике есть и юмор и любовь и очень много тайн. Семья Снейпов просто убила на месте - такой папочка важный у Северуса своего не упустит. Это думать на старости лет завести любовницу. Предсталяю как Снейп - младший будет учить и своего ребенка и своего брата/сестру. А Дамблдор старый интреган! Вечно придумает, что нибудь на свою (и еще на чужие) голову приключений. Буду ждать продолжения как соловей лета. Пусть к вам почаще заглядывает муза и Отдых.
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:41 | Сообщение # 52
"Vice versa"
На сайте с: 17.04.2009
Ура-ура-ура..... Новая глава... Виктория -спасибо. Малфой порадовал, ну а семейство Снейпов как всегда вне конкуренции, надеюсь на скорое продолжение... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:22 | Сообщение # 53
Работник Министерства Магии
На сайте с: 16.05.2009
Прелестно, я была в восторге от того, что фанфик не заброшен! Надеюсь, что Вы будете нас радовать и дальше!!! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:24 | Сообщение # 55
Маленький, зелененький - ну просто душка!
На сайте с: 14.07.2009
Ой как хорошо когда любимые фики обновляются! Виктория, спасибо за продолжение! Оно выше всяческих похвал. А вообще хочу сказать, что в этом фике я просто млею от Александра - какой мужчина! Еще немного и он вытеснит в моем сердце Снейпа, хотя... он ведь тоже Снейп А если бы Северусу еще все обояние его папочки, то это была бы по истине адская смесь! Болотный огонек во тьме кромешной
дорогой автор, огромное спасибо за такое долгожданное продолжение!!! один из моих любимых фиков... начала читать очень давно и ну оооочень хотелось продолжения сей занимательной истории... и вот, наконец-то!!! СПАСИБО!!! я аж не поверила своему счастью СПАСИБО еще раз и УДАЧИ!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Давно ждала продолжения, а оно всё никак ни шло... Но вот и у нас праздник!! Хотя теперь вдвойне, нет втройне, хочется узнать, что же будет дальше.... ПожА-А-Алуйста, не затягивайте с продолжением. Мы все очень-очень-очень ждём