Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:48 | Сообщение # 21
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 23.05.2007
Большое спасибо за новую главу.Надеюсь вторая не за горами.Уж очень интересный у Вас рассказ "Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:18 | Сообщение # 23
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Уау, не прошло и полгода (или все-таки прошло ) как появилась прода ! (Кажется я заговорила стихами - пора лечиться). Этот фик мне очень нравится, но обновляется он та-а-а-а-а-а-ак редко, что временами я подумываю, а не забыл ли о нем автор ? Спасибо за новую главу! И нескромный вопросик: а долго еще ждать окончания? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:34 | Сообщение # 24
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Ой, новая глава - чуть не пропустила (что поделать, не привыкла к частым обновлениям сего фика). Получилось довольно забавно. И - не могу промолчать - очень мне нравится Ваш Стархт (заразилась от Хагрида, наверное ). Можно о нем как-нибудь поподробнее? А то все эти недомолвки, случайные кадры, обрывки воспоминаний распалили любопытство донельзя
но обновляется он та-а-а-а-а-а-ак редко, что временами я подумываю, а не забыл ли о нем автор ? Спасибо за новую главу! И нескромный вопросик: а долго еще ждать окончания?
тааааак, товарищи, давайте на чистоту. день уходит чтобы расписать себе что будет в главе, день-три (в зависимости от дня недели) на написание главы, потом у меня она вылеживается не меньше недели для самостоятельного подправления каких-то косяков, затем отсылается бете. это от недели до двух. а если учесть что у всех личная жизнь, учеба/работа (в моем случае и учеб на дневном и рабта!), то право слово. неудивительно что фанфик обновляется редко. мною в списке нмечено еще глав 10 (по крайней мере не меньше)
Quote (Avelena)
И - не могу промолчать - очень мне нравится Ваш Стархт (заразилась от Хагрида, наверное ). Можно о нем как-нибудь поподробнее? А то все эти недомолвки, случайные кадры, обрывки воспоминаний распалили любопытство донельзя
ну пока фанфик идет четко по плану написания о стархте конечно будет поподробнее, но целую главу я ему тоже выделить не могу по ряду причин)))) 1) это не всем интересно 2) как только я расскажу про него совсем ВСЕ станет не интеренсо читать и собственно говоря фик закончиться 3) рассказывать толком про Стархта нечего. маленькая и незамысловатая жизнь у него собственно говоря))) Может мы и хомячки, зато гордые (с)
мявк... хочу еще... замечательное, во всех отношениях прелестное произведение!!! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Виктория я обожаю этот рассказ! Именно с него я узнала что есть такая суппер вещь как - СНЕЙДЖЕР!!!! Огромное вам мерси за проду!!!! А уж если глава улетела к бете ждать осталось не долго и это здорово! УРА! УРА! и еще раз УРА!!!
1987, Вик это просто супер я этот ыик уже 7 раз перечитала мечтаю о проде! просто супер недостатков в фике я просто не вижу! У мамаше Ро их в книгах и то больше было! Я всё-таки надеюсь что ты Снейпа как она убивать не будешь И мучать.... ну сильно То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
Я оч постараюсь :0 и Сейпа не убить и стрясти с беты очередную главу... и сессию сдать и вступительные во второй ВУЗ, но попытаюсь все успеть! обещаю! итскренне ваша 1987
лицо Северуса было полно такого неподдельного удивления, как если бы ему сообщили, что Невилл сдал ТРИТОНы по зельям на «превосходно».
Гы-гы, я представила его лицо
Стархт мне очень нравится!!! Странное существо, хозяином которого были Поттеры... и кто такие Ушедшие... интересно, очень интересно. А сейчас он выполняет приказы Д`Арси? А то лица человека не показывают, но раз он находится в Хогвартсе, значит кто-то знакомый =)))
Момент, когда Снейп превратился в адскую гончую - просто супер!!! Особенно, когда он вместе пуфика для Гермионы выступал
Уууу, какие страсти разгораются! Вероника, Гермиона, Миранда к Пожирателям пойдут, жуть просто. Надеюсь всё же, что юмор из фика не исчезнет =)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:25 | Сообщение # 37
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
прочитала на одном дыхании - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду продолжения а про 2 самых сильных женских оружия - смеялась долго Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Ура продолжение! Виктория, спасибо тебе большое, я так этого ждала и всегда верила, что фик не замёрз! эду новых глав с нетерпением! То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
Отличное продолжение! Ждала его так давно, что пришлось перечитать фик, что бы вспомнить что к чему )) Очень интересное произведение! Буду ждать продолжения ... Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее