Вам конечно самой решать, только что ж так самоуничижительно? А-а-а, ирония! Понимаю. Не обижайтесь. Я низкими баллами и не лестными отзывами огорчилась, поэтому отвечаю так по дурацки.
Последняя часть начисто убила впечатление, как от стеба и все стало похоже на внезапный роман. Какой-то очень внезапный. Но роман.
А может я. сама того не ведая, написала стёбный роман? Такое бывает? Наверно, нет.
Цитата (Астрея)
Цитата (СНЕЙДЖЕР)Длинный нос показался Гермионе изящным, а вовсе не портящим лицо юного аристократа. пять баллов
Пять? Это, должно быть те, которые в графу "общее впечатление" попали. Никогда бы не подумала, что носы так влиятельны и могут делать погоду во всём фанфике.
Цитата (Астрея)
где же тогда Рейвенкловский ум притаился? В чьих мозгах? А нету...
Ну что лично для меня - убрать вторую часть фика, и почти конфетка") оставить мучаться Снейпа со своей молодостью и не добавлять ко всему этому флаффных фразочек, исключив из жанра романс)))
Видите? Можно сделать так, что юмор будет понятен!
Юмор нельзя сделать каким-то. Просто у одних понималка юмора более универсальная, они любой юмор понимают, а у других - узкоспециализированная. Как говорится "Петросяну - петросяново, а Бенни Хиллу - беннихиллово".
Двинешься тут... Внезапное поглупение можно списать на шок. Меня больше удивляет, почему "маленький". Для достижения к 19-21 годам конечного результата свыше шести футов в 15 лет он уже должен быть далеко не маленький :) Особенно если учитывать ярко выраженное астеническое телосложение. Оглобля должна быть тощая :) Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Сообщение отредактировал Nordost - Четверг, 03.01.2013, 23:13
Ээээ, команда авторов как-то болезненно воспринимает критику, поэтому даже и не знаю, стОит ли писать - не хочется людей расстраивать из-за такой мелочи, как неудачный фик) 9 5 5 Влияние Снейпа было столь велико, что не думаю, будто класс вмиг бы обнаглел, хоть в жабу профессор превратись))) Метания психованного Снейпа (помницца, ещё никто не отказывал ему в сильном темпераменте и стрессоустойчивости) и пререкания гриффиндорцев (баллы что ли лишние?) смешными не показались. Для черновика хорошо, для законченного произведения слабо.
Мне было весело. Только мало. Я настроилась на долгие и мучительные поиски антидота, а всё раз и кончилось. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Juliet_Linus, спасибо за отзыв. Очень хочется в ответ на него начать что-то мямлить про эклектику и тому подобную белиберду, но саму себя обманывать - хуже нету.
Снейп какой-то нездоровый получился. он же только телом помолодел... или сразу мозгом двинулся?
А что не так-то? Он и "во взрослом состоянии" слюной побрызгивал, орал на всех и склянки, небось, об пол шандарахал. (Роулинг об этом не упоминает, но я бы не удивилась!) Или то, что он интерес к Гермионе проявил - признак нездоровья? К чему тогда вся эта свистопляска под названием "снейджер"? Озадачили вы меня, прямо скажем.
Люблю миники, все происходит быстро, и читается обычно легко. Задание выполнено, 9 исполнено неплохо 7, но концовка убила многое и в исполнении и в моем впечатлении, так что уж простите, но общее впечатление всего 7 Снейджер forever
Мне это изначально понятно, поэтому дальнейшие рассуждения на эту тему меня не заинтересовали.
Цитата (Рэйвенкло)
На то и мини.
Цитата (Рэйвенкло)
Ой, извините, не хочу повторяться: если вас не затруднит, просмотрите мои ответы другим читателям
Цитата (Рэйвенкло)
Просто у одних понималка юмора более универсальная, они любой юмор понимают, а у других - узкоспециализированная.
Пойду ка я вообще мимо, ибо после таких ответов комментаторам... зачем автору вообще комментарии? У меня, судя по всему, тоже юмор узкоспециализированный. Под Петросяна. Куда уж тут в лаптях за паровозом. А что фик по сути ни о чем, уже до меня сказали. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
команда авторов как-то болезненно воспринимает критику
Да нет, это только я такая.
Цитата (МеднойГорыХозяйка)
стОит ли писать
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Влияние Снейпа было столь велико, что не думаю, будто класс вмиг бы обнаглел, хоть в жабу профессор превратись
У вас в школе или ещё каком учебном учреждении был преподаватель, которого все боялись или просто не выносили? Вот представьте, что он на ваших глазах превращается в свою уменьшенную копию и, путаясь в ставших не по размеру одёжах, скачет перед классом, бесится, грозит казнями египетскими, а сам - "от горшка два вершка" и карикатура на самого себя. Не знаю, как вы (может, вы были примерной отличницей и лишнего себе не позволяли), но в классе обязательно нашлись бы хулиганистые и немножко безбашенные ребята, которые, забив и на прошлые конфликты с этим учителем и на грядущие, подняли бы его на смех, поиздевались бы - оттянулись, так сказать. И да, неужели вам не показалось бы это смешным?
Для черновика хорошо, для законченного произведения слабо.
На том и порешим: черновик. Казните.
В любом случае, замечания, переходящие в поиск консенсуса и истины завсегда полезны, так что спасибо за отзыв. Ну и за баллы, разумеется, хотя не буду скрывать - расстроили они меня до невозможности. Но как я уже писала выше, насколько насочиняла - столько и получила.