Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:07 | Сообщение # 2
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 26.05.2007
Неплохой фанфик,хорошо написано! Но честно говоря, не совсем поняла концовку.Простите автор, мою тупость! - ребенок у Гермионы от Снейпа? я права? - почему дата смерти 2006 год, когда сказано в начале, что Гермионе 17 лет.Значит Снейп должен был погибнуть примерно в 1997-1998 году. - Надо так понимать, что Гермиона вышла замуж за Уизли? Возможно Ваша бета должна была бы обратить внимание на подобные нестыковки!Тогда это камень и в ее огород! Но повторю еще раз - Ваш стиль написания мне очень понравился.Легко и приятно!
С годами напутала, признаю. Как-то действительно странно получилось. Ребенок действительно от Снейпа. На самом деле, там предполагалось еще что-то вроде
... Каждый год Джордж наблюдал за тем его жена приходит на кладбище и подолгу стоит рядом с могилой их профессора. Она никогда не рассказывала, что их связывало и как Снейп стал отцом ее ребенка - а Джордж никогда об этом не спрашивал. Тем более, что не только Гермионе было кого навещать....
Постараюсь додумать свою мысль и выложить обновленным вариантом
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Shana, хорошо пишете!Мне понравилось!Вот с годами точно вы напутали.А вот фрагмент, который Вы дописали вот теперь многое объясняет! Минус бете - должна была сразу обратить внимание нна нестыковку! Shana, У вас несомненный дар!Так что пишите еще.Я жду! ( и продолжение фанфика "Не смотря на..." тоже давайте, очень интересно!)
Сообщение отредактировал Mersedes - Вторник, 05.06.2007, 22:38