Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:21 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Комментарии к архиву фанкфика "Жизнь полна сюрпризов", автор M@rtini, СС, ГГ, ДМ, ГП, G, мини, закончен Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:08 | Сообщение # 41
Первокурсник
На сайте с: 04.02.2012
M@rtini, Уважаемый автор! Читал два раза. Потому что местами сбивался - терял автора очередной реплики. Вы тут, наверное, ни при чем. Просто тут один диалог; с одной стороны читать мало и быстро, с другой - не в каждой реплике есть полезное указание вроде "мисс Грейнджер" или "профессор", потому путаешься. Я сначала еще подумал - а зачем так долго тянуть и так много разговаривать, если, собственно говоря, никто не против, а потом понял - а тогда бы не было ничего написано.
Спасибо вам за историю.
Quote (M@rtini)
Драко молча отсчитал Поттеру 50 галеонов.
А не могли бы вы заменить цифры прописью? Цифры в художественных текстах всегда заставляют меня морщиться - я будто накладную читаю.
Сообщение отредактировал Vulpes_zerda - Воскресенье, 05.02.2012, 07:10
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:55 | Сообщение # 42
Шестикурсник
На сайте с: 24.10.2011
Vulpes_zerda, приветствую! спасибо за ваш отзыв!
Quote (Vulpes_zerda)
местами сбивался - терял автора очередной реплики
вроде бы старалась соблюдать очередность, но, видимо, характеры не всегда в репликах узнаваемы)
Учту на будущее! Спасибо!
Quote (Vulpes_zerda)
Я сначала еще подумал - а зачем так долго тянуть и так много разговаривать, если, собственно говоря, никто не против
Знаете, есть такая чудесная песня, которая, собственно говоря, и натолкнула на написание фика. Она довольно-таки старая. Необыкновенно чувственные и эротичные строки, нарастающий темп мелодии, вот-вот близка развязка и последние слова решают все! Позволю себе процитировать:
"Снимаю я платье Рукою несмелой. Скорей бы увидеть Желанное тело, Прижаться губами К единственной в мире! Моя дорогая....
картошка в мундире!
"
Quote (Vulpes_zerda)
А не могли бы вы
конечно)
Спасибо за комментарий) Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Сообщение отредактировал M@rtini - Воскресенье, 05.02.2012, 09:57
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:25 | Сообщение # 43
Expelliarmus!
На сайте с: 11.01.2009
Quote (M@rtini)
есть такая чудесная песня
обожаю эту песню! помню, когда в первый раз её услышала, смеялась до слёз, это было что-то!
Моя дорогая не блещет красою, Ни ясной улыбкой, ни русой косою, Ни модной прической, ни прелестью стана, Чем могут похвастаться звезды экрана. И титулов, званий она не имеет Но все же за честь познакомиться с нею Не только бродягам, по праву и лордам - Поскольку она из Америки родом.
Подруга всех скромных и ветренных женщин - От этого, правда, нисколько не меньше Любовь моя к ней - без нее я тоскую, Дрожу, как увижу мою дорогую. О как я ревную! На то есть причины - Все млеют и слюни пускают мужчины, По вкусу и юным, и всем старикам - Не зря говорится - пошла по рукам.
И грязное платье мышиного цвета Она н не снимает зимою и летом. О, как же, друзья, мне, ох, как стыдно, не скрою - Я сам дорогую купаю и мою. Я платье снимаю рукою несмелой, - Скорей бы увидеть желанное тело, Губами прижаться к единственной в мире - Моя дорогая... картошка в мундире!
Bergkristall, а мы все больше в пионерлагерях! У костра в лесу под гитару! А вокруг маньяки бродят! Романтика! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать