Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:21 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Комментарии к архиву фанкфика "Жизнь полна сюрпризов", автор M@rtini, СС, ГГ, ДМ, ГП, G, мини, закончен Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:26 | Сообщение # 27
Шестикурсник
На сайте с: 24.10.2011
gik, Приветствую!
Quote (gik)
Это было предложение? podmig1
Упс! Подловила!
Не-не! Гермиона не сообразила чего ляпнула, да! Но, думаю, в случае снейджера вот прям НЦшного никто бы не возражал
Хозяйка_Медной_Горы, здравствуйте)
Quote (Хозяйка_Медной_Горы)
Эт чо, получается, Грейнджер проигралась дважды? Первый проигрыш – соблазнять Снейпа, а второй – купаться с ним? Тогда она специально проиграла? podmig2
типа того! Меня уже просили написать еще один миник, чтобы прояснить ситуацию)))
Рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!))) Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:07 | Сообщение # 28
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
M@rtini, чудо! Не успела пожелать, а ты уже написала Замечательный веселый, хулиганский миник!!! Спасибо! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:29 | Сообщение # 30
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Очень забавно получилось! Легко и весело! Спасибо за такой позитивный мини-фик!!!:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Супер Поднимает настроение и заставляет думать тооолько о хорошем (о том, чем же они в воде заниматься будут) Спасибо огромное-преогромное! Ich will dass ihr mir glaubt