"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:37 | Сообщение # 121
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Serenade)
Так что я просто учту замечания и в последующих работах постараюсь избегать подобных скользких ситуаций.
Вряд ли вы их избежите, поскольку, судя по вашему ответу, вы явно не о том думаете. Не в блёклом снейджере проблема и не в том, что на ТТП читают только снейджеры. В вашем фике форма не соответствует содержанию. Компоненты содержания вашего фика (детективная интрига, рефлексия, новые герои и пр.) не уложены в единую форму, мешают друг другу. Поэтому теряется и интрига, и рефлексия, и снейджер, и прочие пейринги, и фик в целом. Может быть, будет понятнее так. Если на вас бикини, кроссовка на одной ноге и шпилька на другой, то всё это может быть по отдельности очень ярко, красиво, хорошего качества, но вместе не смотрится. И не потому, что зрители все поголовно лишены вкуса.
Quote (Serenade)
Я писала детективную историю с морем рефлексии на тему межличностных отношений и проблемы нахождения самого себя. И, закончив фик, даже не могу назвать Снейпов главными героями, на первый план скорее выплыли Поттер и НМП.
Как говорил Шалтай-Болтай, вопрос в том, кто тут главный: я или слова? В вашем случае это понятно. Может быть, в следующий раз вам повезёт и вы сумеете с ними справится ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Четверг, 09.08.2012, 17:41