Прочитала шапку к фику,подумала что будут какие-небудь жуткие штампы,много розовых соплей и пр.Я вообще не романтик,поэтому даже не ожидала,что прочитаю Ваш фик взахлёб.К счастью, мои ожидания не оправдались Автор,Вы заставили такого закоренелого реалиста как я подсесть на романтику! Спасибо Вам большое за Ваш чудесный фик!
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:26 | Сообщение # 63
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
SNAGER, Спасибо вам за эту великолепную историю! Фанфик читала на одном дыхании. Неприступный Северус и настойчивая, упрямая Гермиона - это то, что нужно! Для меня, по крайней мере))) Именно такими они и должны быть. И юмор ваш мне понравился, все в меру. У вас получился замечательный снейджер! Люблю такие истории. Спасибочки! Цветы вам.
Такая приятная вещица, давно подобного не читала Очень нравится, как написано. Автор, потрясающая работа. И как многим, мне хотелось бы прочитать продолжение)
Продолжения, как такового, не будет. Но. Фик будет перевыложен с учётом критики читателей. И каждый тапочек займёт своё почётное место! Только рейтинг неминуемо повысится.
jigga , поздравляю-поздравляю!!! Очень мне понравился ваш фик! Спасибо! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
SweetEstel, olala, спасибо вам большое за внимание и за бесподобные комментарии. olala, Ваша критика стала стимулом для дальнейшего совершенствования. Спасибо! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:31 | Сообщение # 78
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
НУ не прошло и полугода, как я добралась:)) пока заливаю в архив заодно читаю конкурсные фики:)))) jigga, спасибо за чудесный фанфик! Мило, весело, но вместе с тем чувствуется в нем драма - драма Снейпа. Гермиону местами поколотила бы за тугодумность:)))) Получила приятнейшие впечатления от прочтения!
*и конечно же спасибо за то, что вдохновились моим скромным рисунко-коллажем к конкурсу - описанная картинка отлично влилась в общую картину фанфика *
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:34 | Сообщение # 79
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Bodler, Это вам спасибо! За отзыв. За то, что понравилось. Ну и главное: за бесподобный коллаж. Я просто не устояла. Захотелось вербализовать такую красотищу. Поэтому очень довольна, что именно вы оценили словесное воплощение вашего коллажа положительно! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Хорошо, что есть что то незыблемое, вроде флафного снейджера, где Гермиона до последнего бегает за Снейпом. Снейп разыгрывает снежную королеву и слизеринского гада в одном флаконе. Драматизм нарастает, а потом все в шоколаде. Ха-ха. Скажете, ну сколько можно педалировать эту тему? А все равно, глупая улыбка не сползает с лица.... Отдельное спасибо за впавшего в ярость Снейпа, когда он узнал, кому обязан жизнью и кормлением с ложечки. Спасибо за Гермиону, которая была готова отступиться. За осла, как вариант гриффиндорского герба ( а это вообще изумительно!) Письма, печальный и глубокий штрих. А случай с замерзанием уже почти комичен. Момент с болезнью меня порадовал несколько в другой плоскости. Уж не знаю, автор, вольно, или не вольно, вы дали понять, что бегать за Снейпом может только больная на голову особа! (Это сугубо моя интерпретация текста). Потому что если тебя игнорируют, унижают и терроризируют целый год, а ты все волочишься за предметом своей страсти, то ты или мазохистка, или больная. А предмет твоих мечтаний просто хам и козел, или неудачник, переполненный комплексами. А все равно, сижу и улыбаюсь. Автор, мне нравится, как вы буковки складываете. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?