у меня морально-эстетический оргазм прихватизировала в свою библиотечку)))))) Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
SNAGER, спасибо за интересную историю! Люблю когда Гермиона наглая и своенравная особа)) Расшифровка мимики Снейпа Болезнь правда странноватая, хотя только благодаря ей я с неимоверной скоростью стала дочитывать фик. А как же иначе? любопытство Вначале фика посмеялась над образным представлением Гермионы))) За ХЭ - отдельное спасибо! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Суббота, 24.12.2011, 23:30
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:10 | Сообщение # 43
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2011
Автор, большое вам спасибо за замечательную историю! За двух замечательных упрямцев Радует, что упрямство Гермионы все-таки пересилило)) Северус, как всегда руками и ногами отпихивает свое счастье . Но Гермиона - молодец, добилась своего, правда, чуть не погибла. Ну, да ладно, главное Северуса проняло)))) И отдельное спасибо за такую скромницу Гермиону: не каждый день читаешь про двадцатилетних девушек, приписывающих всем известные симптомы (хм, только откуда она сильную тошноту взяла)))) на "болезнь" . Это так мило))) Автор, еще раз вам спасибо
Сообщение отредактировал prettylina - Воскресенье, 25.12.2011, 10:11
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:18 | Сообщение # 49
путешествую сквозь пространство и время
На сайте с: 27.03.2009
Читала и улыбалась. Гермиона чудо - взрослый ребенок. Это же надо было так достать профессора всем чем можно и письмами и дополнительными занятиями и взрывами котла. Хотя ради Снейпа можно и нужно. А МакГонагл старая сводня, кто-то видимо проклял директорскую должность и теперь все директора будут чудить. Снейп офигенный персонаж и жутко терпеливый - перечитывал сочинения Гермионы, переписывался с ее мамой, и долго ждал пока Гермиона "дозреет". Через чур уж спокойный.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:16 | Сообщение # 51
Грозный сухопутный волк
На сайте с: 18.08.2011
Очень понравился фанфик! И с юмором и написан хорошо. История весьма интересная! Спасибо автору за приятное чтиво! Удачи в конкурсе! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:54 | Сообщение # 53
Третьекурсник
На сайте с: 23.11.2010
Уважаемый, Автор, очень понравилось… все. Герои потрясающие, очень живые, реалистичные, прекрасная ирония и тонкое чувство юмора, а также сама манера повествования, все это заслуживает наивысшей оценки. Словом, было здорово, получила море удовольствия и положительных эмоций. У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Потресающая история любви. Автор спасибо за такое произведение. Удачи в конкурсе. :da4: У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!
Замечательный фик. Обожаю такого Снейпа Таки оттаял! Обожаю истории про школу. Спасибо!!!!! И удачи в конкурсе. Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Уважаемый Автор! Спасибо за историю. Мне (кроме всего остального) про герб Гриффиндора понравилось. Вполне такой подходящий. А то все лев, лев... Осел. Как есть осел:). Чудесная история для зимнего вечера.
Прошу прощения. Забыла перезайти
Ваш Maverick03.
Сообщение отредактировал SNAGER - Среда, 28.12.2011, 08:39
SweetEstel, спасибо! Приятно слышать ТАКИЕ слова от столь уважаемого человека!
SNAGER, (
Quote (SNAGER)
Maverick03
) Знаете, я решила, что от чересчур напряжённого дня у меня поехала крыша. Читала долго и проникновенно, что же я сама себе тут написала! И только увидев подпись, облегчённо вздохнула: не, крыша, вроде, на месте! Спасибо вам за тёплые слова.