Астрея, Спасибо. Не люблю мини, но твои читаю всегда. Не люблю ангст, и страшное словосочетание "смерть персонажа" сразу отпугивает меня от фика (хотя писать ангст - это да, дело другое), но тут я смогла с собой справиться. И мерзкое флаффное существо, обитающее внутри, заткнулось на время. Потому снова спасибо, но грустно, грустно ж как...ж... Feci quod potui, faciant meliora potentes
Сообщение отредактировал Maverick03 - Четверг, 24.11.2011, 19:37
У меня еще было много всего остального, чего вы не читали
Откуда вы знаете, чего я не читала? Я много чего читала. И про кактусы, например, и про кракозябру, она же котёнок женского пола, и про шесть плюс один. И это только из любимых, и далеко не все. Ленива я отзывы писать, как и многие фикридеры. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, извините) я на всякий случай - а то вдруг вы еще не со всеми ангстами ангстущими и походами по Тунгуске ознакомились потом здороваться перестанете (это я фигурально)
Quote (olala)
Ленива я отзывы писать, как и многие фикридеры.
Сама такая: сразу не написала - потом все...
Шторм, спасибо)) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Четверг, 24.11.2011, 23:03
Астрея, как я люблю ваши ангсты-пугающие и ужасающие до дрожи. Сколько боли , безнадежности, обиды на несправедливость этого мира,тоски по неслучившемуся счастью- выть хочется. Да уж, такое на ночь читать категорически воспрещается. А написано,как всегда, талантливо - необычайно и сильно. Спасибо!!! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:24 | Сообщение # 54
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 29.03.2011
Давно ждала размышлизмов на тему зеркала Еиналеж. Но раз снейджер - зеркало осталось глубоко на втором плане. Любовь, любовь... А вот окончание фика мне понравилось: так и сходят с ума. Об этом предупреждал Дамблдор. И вы это прекрасно проиллюстрировали. А еще порадовало это:"Она оглянулась и покраснела, словно боялась, что кто-то еще увидит всю глупость и совершенную неприглядность ее желаний." - Именно так бы и повела себя Гермиона, обычная 17-тилетняя девчонка. Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:13 | Сообщение # 56
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Вольная, maitk, DemoNadin, M@rtini, спасибо)))
Quote (Вольная)
и по-моему совсем не пафосно))
мне всегда кажется, что все плохо) или не кажется
Quote (DemoNadin)
Но раз снейджер - зеркало осталось глубоко на втором плане.
да, зеркало здесь только средство. Причем фик писался по заказу. С зеркалом))) Но тема зеркал в фанфикшене считаю еще не раскрыта. В особенности Еиналеж. Будем надеяться, что кто-то воплотит.
Quote (DemoNadin)
Любовь, любовь...
"А был ли мальчик?.."
Quote (DemoNadin)
Именно так бы и повела себя Гермиона, обычная 17-тилетняя девчонка.
Quote (M@rtini)
и у меня был период, когда я бы предпочла смотреть...
главное, вовремя остановиться... Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Но тема зеркал в фанфикшене считаю еще не раскрыта. В особенности Еиналеж.
Воистину. А тема-то - простор для фантазии. А сколько всего в сказаниях, поверьях, фольклоре... *Ау, авторы!*
Quote (Астрея)
"А был ли мальчик?.."
Ну, со словом "любовь" - утрировала. Девичьи грезы -эт, конечно, не любовь.
П.С. А как вы думаете: что ожидала увидеть там сама Гермиона? В чем она могла бы сама себе признаться? без привязки к снейджеру))) Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
А сколько всего в сказаниях, поверьях, фольклоре... *Ау, авторы!*
присоединяюсь)
Quote (DemoNadin)
П.С. А как вы думаете: что ожидала увидеть там сама Гермиона? В чем она могла бы сама себе признаться? без привязки к снейджеру)))
Думаю, ничего такого экстремального. Например, мечтала увидеть себя председателем Визенгамота. Нормальная такая девичья мечта) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:43 | Сообщение # 59
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Астрея, все уже написано до меня, остается только присоединиться.
Quote (Астрея)
Она стояла рядом, пытаясь перехватить взгляд угасающих глаз. Поймать последний вдох… последний… Она смотрела… Стояла и смотрела… стояла…
Quote (Астрея)
Она больше не чувствовала боли. Она смотрела.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:20 | Сообщение # 60
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
lajtara, спасибо)))
Quote (lajtara)
Quote (Астрея) Она стояла рядом, пытаясь перехватить взгляд угасающих глаз. Поймать последний вдох… последний… Она смотрела… Стояла и смотрела… стояла…
Quote (Астрея) Она больше не чувствовала боли. Она смотрела.
ааааа! оно сейчас, спустя время, да без полета, да вырванное из контекста, больше перловку напоминает *рыдаит* Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас